免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)于墻紙有一些疑問,請各位大蝦幫我解答! [打印本頁]

作者: L明    時(shí)間: 2012-11-21 18:52
標(biāo)題: 關(guān)于墻紙有一些疑問,請各位大蝦幫我解答!
問問大家對于墻面貼墻紙的看法,污染大嗎?畢竟感覺墻紙好看溫馨。

不貼墻紙的話,涂料的污染如何呢?               

[attach]548909[/attach]     
灰常美貌啊有木有!

作者: monomono    時(shí)間: 2012-11-21 18:55
還是貼墻紙的的好。但一定要用進(jìn)口的。我家老房子裝修貼的進(jìn)口墻紙,已經(jīng)10年了,現(xiàn)在還好好的,不小心濺上的飲料汁,用濕的抹布擦一擦就干凈了。
作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-11-21 18:56
進(jìn)口的價(jià)格咋樣,是不是污染會(huì)少一些呢。膠水用哪種的沒污染呢
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-11-21 18:56
墻紙是最環(huán)保的,當(dāng)然墻紙本身質(zhì)量有問題就另當(dāng)別論了。。。總的來講涂料便宜只要不是假貨根本也不需要去鑒別質(zhì)量,適合大眾。
作者: 世末    時(shí)間: 2012-11-21 18:57
墻紙的比涂料污染要小得多吧!而且墻紙的類型又多,可以隨著自己的要求或個(gè)性去選擇,也比較簡單吧!
作者: 二十四    時(shí)間: 2012-11-21 18:58
進(jìn)口的稍微好點(diǎn)。國產(chǎn)的,尤其是PVC的,有點(diǎn)不好說

膠水是需要考慮的,我家的墻紙一個(gè)月過去了還是有膠水的味道

另外就是墻面封固時(shí),很多人用的是清漆,這東西捂在墻紙里,可以慢慢散發(fā)個(gè)幾年,還是用基膜好
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-11-21 18:59
我認(rèn)為墻紙關(guān)鍵的是膠水,我家鋪墻紙的時(shí)候,眼睛喉嚨沒有一點(diǎn)不舒服,也沒有一點(diǎn)膠水味,我湊近聞都沒有。
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-11-21 19:00
是這樣嗎?墻紙環(huán)保性能更好一些?
作者: 蕭冷    時(shí)間: 2012-11-26 14:40
其實(shí)你可以用液體壁紙啊,花式好看還穩(wěn)固,沒什么味道
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-11-26 18:17
樓上是來打廣告的,鑒定完畢!
作者: lucy545    時(shí)間: 2013-2-25 16:46
等到裝修墻的那一步在仔細(xì)研究

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2