免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 起了個大早,一邊煮牛奶,一遍秀廚房裝修吧,可以拍磚但不能拍我 [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-20 13:41
標(biāo)題: 起了個大早,一邊煮牛奶,一遍秀廚房裝修吧,可以拍磚但不能拍我
今天的床床不愛我呀,起個大早,忙著煮好牛奶喝啦就拍拍屁股走人啦。
教大家煮牛奶腫么樣?
[attach]547334[/attach]
首先倒好牛奶開火火,對不對?
[attach]547336[/attach]
牛奶還沒熱之前是不是該打發(fā)哈時間,對不對?
我家廚房裝修很簡陋的喲,嘎嘎,整體風(fēng)格就綠色+白色滴不知道是啥風(fēng)格的風(fēng)格哈。
[attach]547337[/attach]
鍋鏟和刀放在電飯煲旁邊的,其實(shí)不太方便拿取,但是不太愿意在墻壁上鉆眼眼掛架架,所以也就將就咯。
[attach]547335[/attach]
看看我家裝熟油辣椒和鹽巴味精的調(diào)味瓶,其實(shí)是牛奶杯,但是我家杯具超級多,各種利用啦。
[attach]547339[/attach]
在看看我家墻壁上的花磚吧。預(yù)留了電飯煲、烤箱、微波爐的插座。
目前生活還算將就過得去,感覺微波爐沒買也一時半會兒用不上神馬的。
[attach]547333[/attach]
由于早上要趕時間上班,所以圖圖就拍到這里,喝完牛奶啵啵兒走人!

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-20 13:47
詳細(xì)說一下廚房裝修的過程哈
是找朋友做的整體櫥柜

第一步首先是設(shè)計(jì)師來我家測量尺寸出效果圖
通過設(shè)計(jì)師的建議及統(tǒng)籌設(shè)計(jì),敲定方案

然后在某禮拜六,柜體進(jìn)場,安裝好。禮拜天臺面進(jìn)場
整個櫥柜就ok啦。
柜體是露水河的板子哈
柜門是uv板的哈,很多家庭的柜門上除了是uv板,還要用汽車烤漆哈,但是我家就沒要這個華而不實(shí)的表面哈。
臺面是石英石的哈
拉手是傳統(tǒng)型的,所以是免費(fèi)的,如果是隱形拉手要收錢錢滴
鉸鏈?zhǔn)谴亓Φ?br /> 還有哪些沒介紹到就未知了
目前我家啥子家具都沒得,所以真心無從拍全景曬一曬神馬的。

作者: 銀八老師    時間: 2012-11-20 14:00
哇,棉花糖家終于裝好了啊。
作者: 立陶宛    時間: 2012-12-22 10:32
新房兒好漂亮。。
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-9 11:45
很好看,顏色搭配的得很好
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時間: 2013-3-10 12:36
櫥柜這種綠色給人的感覺還是很清新的,重點(diǎn)是那罐油辣子才誘人!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2