免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 經(jīng)驗交流:和大家擺擺我曉得的成都炒房故事 [打印本頁]

作者: 環(huán)形小生    時間: 2012-11-19 15:48
標題: 經(jīng)驗交流:和大家擺擺我曉得的成都炒房故事
現(xiàn)在因為要交營業(yè)稅的原因,夯退了一幫炒房的人。不過,他們咋個炒房,房奴些想了解不?由于行業(yè)原因,這幾年接觸中介和炒房的人比較多,對他們的炒房情況多少有些了解,那就來擺下我所知道的成都炒房故事。

不知道為什么大家覺得炒房就一定是按揭 一定要把經(jīng)濟的杠桿弄那么的大。
我身邊有炒房的 抄的是成都很熱的一個片區(qū):雙楠 。每次他們交易都是全款 從沒有辦過按揭,

買房子的過程那么的直接 看上好的房源 直接拿出2.3萬現(xiàn)金 先定下來 約好時間 后子門過戶 然后配很多的鑰匙 散給熟悉的中介 開出價格。
這里要說明的是 出來的價格各個中介不一定是一樣的 和我關系好的 也許就少個1萬的報價一般的就多個1萬的報價 很靈活

結果是你看到同一套房源 在一些小中介手上的價格 甚至比富房 21世紀 嘉好他們便宜的原因也許有人會問道 他們手上真的有那么多的現(xiàn)金嗎 真有 真的有 一套房子50多萬 很多炒房的真的是一次掏出來的 當然 他手上肯定不只這一套 。

作者: 環(huán)形小生    時間: 2012-11-19 15:54
有人也許會問 房子賣不掉 他們就傻眼了 啊?不是吧 從2000年陸續(xù)開始的調控 好像真的還沒有賣不掉房子 也沒有誰炒房被套的 因為 房子的價值真的不好估值 你說30萬的房子 我賣32萬過分不?你接受不你感覺不到2萬的差距 再笨的中介也會幫你談成這買賣。

現(xiàn)在國家說要收稅了 炒房的人真的是更高興了 大家都聽說過 羊毛出在羊身上的話 不外乎 賣的時候把價格加上去 到時候利潤還是沒損失有保證的。

成都的5大花園片區(qū) 很多人以前都很鄙視 沒配套 沒成熟管網(wǎng) 沒好的物業(yè) 沒名氣 沒舒適的感覺 就是價格便宜 666元一平米起 現(xiàn)在呢 大家再去看看是什么價格 再晚上去看看是什么樣子。

大家都看不起北門吧 覺得北門的價格就是低 環(huán)境就是差 房子沒什么投資價格表 坦白說 幾年前你在北門片區(qū) 專門找那種要拆遷的房子 現(xiàn)在投資也翻番了吧 就算沒拆到 曹家巷的爛紅房子現(xiàn)在都是8000.9000多了 中介都標注 待拆遷

雙星大道
大家覺得遠吧 感覺就到了黃天壩沒的好遠了 周圍都是賣挖挖機的 沒配套 哪里的上道西城也
7000多了 開盤的時候3000不到。

新北小區(qū) 在南門的邊邊上 都是以前的拆遷小區(qū) 拆的有華西那邊的住戶 小天竺,漿洗街的 還有其他地方的 有了房產(chǎn)證后 價格也是一直向上。

作者: 環(huán)形小生    時間: 2012-11-19 16:12
其實我也問過他們 為什么你們不去按揭呢 利用銀行的錢抄呢 他們說的很干脆 麻煩 也覺得沒必要。我有現(xiàn)金一次給 1個星期就過戶完成 馬上就拿出來賣 哪點不好 如果真的運氣不好 市場低迷 我就拿來租雙楠的小戶型好租的很 1區(qū) 2區(qū) 3區(qū) 出來的套1 套2 很快就被周圍上班的人租走了

在網(wǎng)上 說是什么你轉手給我 我轉手給你 我在炒房者的耳朵邊還真沒聽到 一般同行不會輕易的接手
同行的房子 有人說 大家是一個起跑線 政策打擊的都是炒房者 那我告訴你 在城北青龍場的 龍城 有關系找
建材中心老板談的話 價格不是幾個點的優(yōu)惠 大的你不能相信

幾年前 一個老板開發(fā)的芙蓉華庭一期 就在高筍塘國美背后 我們去看 有熟人在 說 走上去 辦公室去
售樓部賣3800左右 辦公室 一個經(jīng)理說 3300 你隨便選吧 后來 荷花池很多做工藝品生意的都買了
當然 現(xiàn)在也都賺錢了 你說 要是房價下跌了 不是都被套了?不,套的是你 你按揭 借銀行的錢不敢不還
你買成3800 還沒的少 我3300的成本 就算 下跌到3300 我保本 你卻虧損了。

作者: 隨手抽    時間: 2012-11-19 16:18
有錢人,硬是錢生錢啊!據(jù)我所知,雙楠那邊現(xiàn)在還是有好些看到價格便宜買來賣的炒房的1

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2