免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 準(zhǔn)備裝修了,大家說馬桶該裝哪種?蹲坑式還是坐便式? [打印本頁]

作者: miao~u    時間: 2012-11-19 11:45
標(biāo)題: 準(zhǔn)備裝修了,大家說馬桶該裝哪種?蹲坑式還是坐便式?

家里準(zhǔn)備裝修,這周要去買馬桶,糾結(jié)的是,不知道該買蹲坑式的還是坐便式的,其實原來家里一直用的都是那種坐便的馬桶,但有朋友說那種不夠衛(wèi)生,而且買不到質(zhì)量好的,還容易堵塞,蹲坑式的要衛(wèi)生很多,也好清理。
       我個人吧,偏向于坐便式的,因為蹲大號的時候喜歡看書,蹲著的話會腿麻……不過貌似現(xiàn)在很多家庭都不用坐便式的了,因為衛(wèi)生問題,所以真的糾結(jié)??!大家說我該選哪種?

[attach]546127[/attach]

作者: 小手冰涼    時間: 2012-11-19 11:46
樓主看到你的標(biāo)題 瞬間笑場了,蹲坑式 哈哈
作者: 小手冰涼    時間: 2012-11-19 11:48
人家明明就蹲便器好咩!
不過我所了解的是,蹲便器干凈,容易清理,價格便宜。
缺點是 不防臭,維護麻煩

座便器 合理的人體學(xué)原理,方便人坐,維護方便
作者: 白日夢    時間: 2012-11-19 14:32
像我家有老人 就必須用坐便了 不然老人腿腳受不了
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-19 14:40

小編個人比較喜歡蹲坑 哈哈

作者: 今朝梅子    時間: 2012-11-20 15:48
其實這個問題別人不太好替你回答,只有業(yè)主自己根據(jù)自己的生活習(xí)慣來選擇了!蔽日家里有老人,有孕婦,建議還是坐便。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2