免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【戶(hù)型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶(hù)型】中鐵瑞城三號(hào)線 74平 現(xiàn)代簡(jiǎn)約 陳軍艦 [打印本頁(yè)]

作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-18 13:51
標(biāo)題: 【戶(hù)型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶(hù)型】中鐵瑞城三號(hào)線 74平 現(xiàn)代簡(jiǎn)約 陳軍艦
[attach]545511[/attach]
樓層:8樓
戶(hù)型面積 :74平方米

設(shè)計(jì)需求:
【收納空間】      較少 ,可多設(shè)計(jì)儲(chǔ)物空間
【設(shè)計(jì)風(fēng)格】     時(shí)尚簡(jiǎn)約  想?yún)⒄者@個(gè)風(fēng)格
[attach]545628[/attach]
[attach]545629[/attach]
【 進(jìn)門(mén)  】        感覺(jué)有點(diǎn)空   不知道怎么弄
【客廳】   客廳上面有一根梁   但是又不想做榻榻米或者隔斷  
【廚房】     廚房采光較差 想做開(kāi)放式的廚房  如上圖   想做個(gè)一樣的桌子和吊飾     但不知能否做出這個(gè)效果
【衛(wèi)生間】  可能放不了浴缸  因?yàn)樘×?nbsp; 
【 主臥    】  主臥進(jìn)門(mén)的 左邊  連著衛(wèi)生間的那堵墻  占據(jù)了一部分臥室空間   就不知道衣柜應(yīng)該放在哪
【 次臥    】    想放1.5米的床      

【其他說(shuō)明】:1、因?yàn)槭茄亟值姆?nbsp; 所以有點(diǎn)吵鬧  不知道有沒(méi)有辦法改善 。
2、希望總體給人舒適、大方的感覺(jué);   
3、這是我的第一次裝修,也沒(méi)有什么經(jīng)驗(yàn),希望陳姐能多多幫助,相信您的設(shè)計(jì)就是我最想要的裝修效果   
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-18 13:51
      期待設(shè)計(jì)師的佳作!
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-18 14:29
報(bào)名成功沒(méi)得哦
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-19 08:59
親 已經(jīng)成功咯~放心吧!小編都已經(jīng)記錄在案了!
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-11-19 09:29
陽(yáng)臺(tái)感覺(jué)太多了啊,好浪費(fèi)空間
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2012-11-19 09:30
主臥有點(diǎn)小吧,感覺(jué)才10 個(gè)平方的樣子
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2012-11-19 09:34
浴缸沒(méi)用啊,要什么浴缸啊,裝了浪費(fèi)錢(qián),根本就沒(méi)有好久會(huì)用的到
作者: 驚捂門(mén)    時(shí)間: 2012-11-19 09:35
一直很好奇你們樓盤(pán),真的在3號(hào)線旁邊嗎
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 10:16
考拉拉 發(fā)表于 2012-11-19 09:29
陽(yáng)臺(tái)感覺(jué)太多了啊,好浪費(fèi)空間

放個(gè)洗衣機(jī)就沒(méi)有啦    套二的房子能有好大
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 10:17
夢(mèng)向南方 發(fā)表于 2012-11-19 09:30
主臥有點(diǎn)小吧,感覺(jué)才10 個(gè)平方的樣子

是的  還沒(méi)有十個(gè)平方喃  所以只能放1.5的床   哎  這個(gè)套二沒(méi)啥子送的平方

作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 10:17
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-11-19 09:34
浴缸沒(méi)用啊,要什么浴缸啊,裝了浪費(fèi)錢(qián),根本就沒(méi)有好久會(huì)用的到

是的   還難得打掃!
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 10:18
驚捂門(mén) 發(fā)表于 2012-11-19 09:35
一直很好奇你們樓盤(pán),真的在3號(hào)線旁邊嗎

我每次都不好意思給別個(gè)說(shuō)我們樓盤(pán)的名字 因?yàn)橛悬c(diǎn)搞笑    當(dāng)初被騙了啊  我也以為在三號(hào)線旁邊  結(jié)果賣(mài)了才知道在延長(zhǎng)線旁邊
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 10:20
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-19 08:59
親 已經(jīng)成功咯~放心吧!小編都已經(jīng)記錄在案了!

作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-11-19 10:25
是不是只有一個(gè)臥室啊 另外一個(gè)是書(shū)房嗎?
作者: cindy526    時(shí)間: 2012-11-19 14:33
我覺(jué)得布局還行
作者: 莫言    時(shí)間: 2012-11-19 14:42
標(biāo)題:  
我的書(shū)你們買(mǎi)沒(méi)得哦
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 16:33
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-11-19 10:25
是不是只有一個(gè)臥室啊 另外一個(gè)是書(shū)房嗎?

是書(shū)房  把它改成次臥的
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 16:40
cindy526 發(fā)表于 2012-11-19 14:33
我覺(jué)得布局還行

比較方正  其他的我就懂不起啦
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-19 16:41
莫言 發(fā)表于 2012-11-19 14:42
我的書(shū)你們買(mǎi)沒(méi)得哦

莫老  來(lái)點(diǎn)高見(jiàn)吧!
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2012-11-20 10:01
眷顧微笑 發(fā)表于 2012-11-19 10:17
是的   還難得打掃!

是啊,千萬(wàn)不要要,我朋友弄得浴缸,都沒(méi)用過(guò)的
作者: 眷顧微笑    時(shí)間: 2012-11-30 13:50
up!up!  希望設(shè)計(jì)快點(diǎn)出來(lái) 急啊
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-30 14:58
親 簡(jiǎn)單的設(shè)計(jì)方案已經(jīng)出來(lái)了!小編這就給你上傳!
對(duì)于方案有什么疑問(wèn) 請(qǐng)繼續(xù)和設(shè)計(jì)師溝通交流哈
[attach]557044[/attach]
中鐵頂面圖

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-30 14:59
[attach]557047[/attach]
中鐵平面圖

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2