免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 那些說女人是因為房子的太片面了~ [打印本頁]

作者: 愛的那一頁    時間: 2012-11-16 18:48
標題: 那些說女人是因為房子的太片面了~
有些人說,現(xiàn)在的女性朋友,把房子看的比愛情重要,能不能結(jié)婚暫且不說,主要是房子要寫有其名字,才有后來的事,房子比人重要啊。

可是,很多時候想想,一個年紀輕輕的女娃兒,啥都不要跟著你一個窮小子,就希望將來你好了她也好??墒巧蹲邮潜U??如果你自甘墮落沒得點上進心,相當于她那一輩子的前途打賭堵在了個垃圾股上;如果你還有點本事,奮斗出了名堂。可是現(xiàn)在的花花世界,哪個曉得你是不是經(jīng)得住誘惑?到時候熬成了黃臉婆,你又qio上漂亮的妹兒,你讓她怎么活?
所以不要再說女人些都是為了房子啥子之類的話了~好好站在女人的角度為女人想想吧!

作者: 果凍cc爽    時間: 2012-11-16 18:52
標題:  
換位思考吧,女的跟你一輩子,一套房子加個名字又如何呢
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-11-16 18:53
標題:  
看你怎么想,你如果把她看的比房子重,房產(chǎn)證留誰的名就很重要。如果你們的感情好,房子又算得了什么呢?
作者: 我是kitty控    時間: 2012-11-16 18:54
標題:  
我贊成先買房,后戀愛,不扯皮

作者: 時光沙漏    時間: 2012-11-16 18:55
女人說到底還是沒有安全感,如果你們倆反正是要在一起的,加上名又何妨?她不是要和你一起還貸的嘛
作者: 行道樹    時間: 2012-11-16 18:55
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-16 18:52
換位思考吧,女的跟你一輩子,一套房子加個名字又如何呢

誰說現(xiàn)在就是一輩子呢,很多女的離婚后都成富婆了,男的都成負翁了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2