免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新家的衣柜給我很多驚喜!抽屜超多! [打印本頁]

作者: 世末    時間: 2012-11-16 17:40
標(biāo)題: 新家的衣柜給我很多驚喜!抽屜超多!

木工已接近尾聲,之前也零星的拍了些圖片,趁現(xiàn)在的空擋也都一并放上了,新家的衣柜,鞋柜隔層比較多,分區(qū)也比較分明,正是我想要的!
[attach]544608[/attach]

作者: 世末    時間: 2012-11-16 17:41
[attach]544609[/attach]

衣柜

作者: 世末    時間: 2012-11-16 17:42
[attach]544612[/attach]
下方抽屜拉開的構(gòu)造

作者: 世末    時間: 2012-11-16 17:43
[attach]544614[/attach]
[attach]544615[/attach]

床的構(gòu)造

作者: 世末    時間: 2012-11-16 17:44
[attach]544616[/attach]

怎么樣,還不錯吧?

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-11-16 18:00
房間不大,現(xiàn)場做家具能夠充分利用空間!樓主幸福哦~~
作者: 清秋冷梧桐    時間: 2012-11-16 21:31
樓主,你請的裝修公司,還是自己找的工人。
作者: 清秋冷梧桐    時間: 2012-11-16 21:34
樓主是請的裝修公司,還是自己找的工人到家里來做的??瓷先ゲ诲e的哦。
作者: lucy545    時間: 2013-7-19 15:45
你的木工是裝修工人做的還是請的專門的?
作者: 擁抱    時間: 2013-10-1 14:14
請問樓主是請的裝修公司?還是自己專門請人弄?怎么那么多抽屜?
作者: 擁抱    時間: 2013-10-29 13:44
不錯的  哈哈
作者: Qu小丫    時間: 2013-10-30 08:56
強(qiáng)大的儲物功能!贊~
作者: superfox    時間: 2013-10-30 10:41
柜子多,便于藏私房錢
作者: 擁抱    時間: 2013-12-3 11:14
哈哈  又來看看   期待更新啦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2