免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 快遞來了,物管居然拒收!這個(gè)你們遇到過沒得? [打印本頁]

作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-11-12 20:11
標(biāo)題: 快遞來了,物管居然拒收!這個(gè)你們遇到過沒得?
今天氣死我了!“11·11”單身節(jié)之前買的一個(gè)包裹今天到成都了。但是我寄到的是家里。中午快遞給我打電話,我老媽又沒有在屋頭,我就跟快遞說放在保安那里。我晚上回去收。

結(jié)果,尼瑪保安裝怪,居然說他們不收快遞,而且暫時(shí)擺放一下那里都不得行??爝f整得多為難。最后只有說等明天再給我送過來~

心頭好不安逸啊!你們說說物管一天啥子事情不做在那里扇起,收個(gè)包裹還過場(chǎng)多得很~整得業(yè)主跟受氣小媳婦兒一樣!冒火死了~

最煩的是,我光棍兒節(jié)買了2k多的東西,全部是寄到家里面的。這哈家里頭沒人,保安又拒收快遞,要把我害死的?。?!

作者: 波波528    時(shí)間: 2012-11-13 07:30
把物管開了。。
作者: kevinfly    時(shí)間: 2012-11-13 09:36
你們物業(yè)太牛x了,明顯的只收錢不做事
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-11-13 09:37
為嘛不寄到單位啊,自己簽收要放心的多

作者: 見怪不怪    時(shí)間: 2012-11-13 09:39
我們有沒有一個(gè)文字性的東西,規(guī)范物業(yè)必須做那些事情的啊
作者: 快樂王    時(shí)間: 2012-11-13 09:46
標(biāo)題:  
我朋友小區(qū)更牛x,東西全部丟在一個(gè)房間里,業(yè)主自己去領(lǐng),什么手續(xù)都不用,什么證件都不用出示,直接就可以領(lǐng)走
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2012-11-13 09:48
我們小區(qū)物業(yè)就很好,平時(shí)關(guān)心問候也蠻多的,樓主是什么小區(qū),哪個(gè)物業(yè)嘛,曝光啊
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2012-11-13 09:49
是好貴重的東西,物業(yè)都不敢收

作者: 甜小圈    時(shí)間: 2012-11-13 09:49
見怪不怪 發(fā)表于 2012-11-13 09:39
我們有沒有一個(gè)文字性的東西,規(guī)范物業(yè)必須做那些事情的啊

收錢            
作者: cindy526    時(shí)間: 2012-11-13 10:09
你問他們物管費(fèi)是不是也不收嘛

作者: 二!    時(shí)間: 2012-11-13 10:36
標(biāo)題:  
那就不交物管費(fèi)撒,看他還敢不敢拒收
作者: 臨時(shí)打雜    時(shí)間: 2012-11-13 10:43
物管憑毛線拒收快遞?
作者: 木糖醇    時(shí)間: 2012-11-13 10:57
可惡的物管,要賠償損失才行
作者: ??控    時(shí)間: 2012-11-13 10:59
標(biāo)題:  
這么不負(fù)責(zé)的物管?
作者: 瓶邪黨    時(shí)間: 2012-11-13 10:59
標(biāo)題:  
這也不能怪別個(gè) 萬一東西有問題 或者掉了 找哪個(gè) 他們還不是不想擔(dān)責(zé)
作者: 魚娘娘    時(shí)間: 2012-11-13 11:00
標(biāo)題:  
記得前面才看到說單位寄不得,現(xiàn)在家里的物管也不幫忙收,這是要鬧哪樣嘛
作者: 愛瘋頭    時(shí)間: 2012-11-13 11:03
拉出去槍斃了,有啥子權(quán)利
作者: 愛好廣泛    時(shí)間: 2012-11-13 11:05
標(biāo)題:  
這種就是要去反映
作者: 俊迷    時(shí)間: 2012-11-13 11:06
也不能怪物管啊,前面的太偏激了吧,物管又不是幫忙收獲的,寄在單位嘛
作者: 等待愛情    時(shí)間: 2012-11-13 11:07
為啥一提到物管就沒啥好話
作者: 攝魂乖    時(shí)間: 2012-11-13 11:08
標(biāo)題:  
是要死哦。?!,F(xiàn)在的保安爪子了嘛。都煩的很
作者: 唐吉可德    時(shí)間: 2012-11-13 11:45
理解萬歲吧,人都是相互的
作者: 有鹽有味    時(shí)間: 2012-11-13 11:52
標(biāo)題:  
無語了,還可以這樣子啊
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-11-13 14:36
額……你們物業(yè)太拽了嘛,下次交物業(yè)費(fèi)只交一半,就說物業(yè)服務(wù)不滿意!!
我們小區(qū)的物業(yè)還代收快遞,而且還可以保存幾天!
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-11-13 17:38
物管代收無法驗(yàn)貨的。。。。
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-11-13 17:46
所以代收的風(fēng)險(xiǎn)很大。
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-11-14 20:26
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-11-13 14:36
額……你們物業(yè)太拽了嘛,下次交物業(yè)費(fèi)只交一半,就說物業(yè)服務(wù)不滿意??!
我們小區(qū)的物業(yè)還代收快遞,而且 ...

我們小區(qū)的物管也不幫我們收東西的。。。
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-11-14 20:26
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-11-13 17:38
物管代收無法驗(yàn)貨的。。。。

我都給物管說了,沒驗(yàn)貨我自己負(fù)責(zé)。他們還是不收。媽喲為,真的很搞怪!
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-11-14 21:15
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-14 20:26
我都給物管說了,沒驗(yàn)貨我自己負(fù)責(zé)。他們還是不收。媽喲為,真的很搞怪! ...

那就是不想麻煩。下次投票換物管吧。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-11-15 09:38
標(biāo)題:  
我們小區(qū)也遇到過這種情況。更可氣的是,快遞不說一聲就直接把東西扔在那里了。過了幾天我看東西還不來,才發(fā)現(xiàn)問題!快遞也很不負(fù)責(zé)?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-11-15 11:08
哐哐哐 發(fā)表于 2012-11-13 09:37
為嘛不寄到單位啊,自己簽收要放心的多

哈哈,你這樣會(huì)累死收快遞的小妹兒的
作者: 盤根錯(cuò)節(jié)    時(shí)間: 2012-11-15 11:30
標(biāo)題:  
我現(xiàn)在都是寄到公司。寄家里不安全~
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-11-15 14:46
標(biāo)題:  
我們小區(qū)的門衛(wèi)還挺好的。是個(gè)老大爺
作者: Meeting綠光    時(shí)間: 2012-11-25 16:45
自己收最放心,我們快遞就是放在樓管那里的,有快遞的話,她看到我們就會(huì)給我們說!
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-11-26 09:30
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-25 16:45
自己收最放心,我們快遞就是放在樓管那里的,有快遞的話,她看到我們就會(huì)給我們說! ...

問個(gè)問題哈,我收快遞,一般只要沒有破損就要簽字,不給我作證里面的東西有沒有問題。但是淘寶的店家又要說有質(zhì)量問題讓快遞作證?這個(gè)咋整?
作者: C夢(mèng)    時(shí)間: 2012-11-26 09:37
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-26 09:30
問個(gè)問題哈,我收快遞,一般只要沒有破損就要簽字,不給我作證里面的東西有沒有問題。但是淘寶的店家又要 ...

人家快遞發(fā)件還忙不過來,哪有時(shí)間幫看貨品??!
作者: Meeting綠光    時(shí)間: 2012-11-26 09:50
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-26 09:30
問個(gè)問題哈,我收快遞,一般只要沒有破損就要簽字,不給我作證里面的東西有沒有問題。但是淘寶的店家又要 ...

還沒遇到過,你可以申請(qǐng)退貨,人家都是有問題,拍照傳給賣家!雙十一我買的外包裝就破損了!不過里面的東西是對(duì)的!
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-11-26 10:09
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-26 09:50
還沒遇到過,你可以申請(qǐng)退貨,人家都是有問題,拍照傳給賣家!雙十一我買的外包裝就破損了!不過里面的東 ...

哎,我光棍節(jié)的戰(zhàn)果,這會(huì)兒都還沒有寄過來。。。。
作者: Meeting綠光    時(shí)間: 2012-11-26 10:12
我是kitty控 發(fā)表于 2012-11-26 10:09
哎,我光棍節(jié)的戰(zhàn)果,這會(huì)兒都還沒有寄過來。。。。

有些是很慢,我朋友買的,要12月份才發(fā)呢!
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-11-26 11:48
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-26 10:12
有些是很慢,我朋友買的,要12月份才發(fā)呢!

爆倉也爆的太厲害了吧~哎,那圣誕節(jié)如果做活動(dòng),怕是要排到過年去了
作者: Meeting綠光    時(shí)間: 2012-11-26 12:41
小孤仙 發(fā)表于 2012-11-26 11:48
爆倉也爆的太厲害了吧~哎,那圣誕節(jié)如果做活動(dòng),怕是要排到過年去了

買的時(shí)候人家寫的預(yù)售,12月發(fā)貨!
作者: Meeting綠光    時(shí)間: 2012-11-26 12:41
小孤仙 發(fā)表于 2012-11-26 11:48

買的時(shí)候人家寫的預(yù)售,12月發(fā)貨!
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-12-17 17:52
標(biāo)題:  
還是不喜歡網(wǎng)上買東西。麻煩。
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-12-24 17:21
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-26 12:41

啊?推遲了那么久 ?。堪?,反正我雙12再也沒有在淘寶上買東西。好像都沒啥優(yōu)惠了。而且快遞也讓人不放心。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2