免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 大家給推薦一點城北的房子呢?價格60萬左右吧~ [打印本頁]

作者: 無關(guān)風雅    時間: 2012-11-12 19:01
標題: 大家給推薦一點城北的房子呢?價格60萬左右吧~
因為工作的原因,地點嘛就在駟馬橋那一帶,北二環(huán)和北三環(huán)之間。麻煩大家給推薦幾個靠譜的樓盤,謝謝
手頭資金不多,只能付個首付,能支持公積金貸款更好

前陣去看了,感覺還8錯,如果有合適的二手房也不介意。謝謝大家?guī)臀彝扑]~

作者: 五道杠宅男    時間: 2012-11-12 19:02
金科一城呢?動物園那邊。不過現(xiàn)在應該也要七八千了。
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-11-12 19:43
看華潤翠林華庭吧。。價格也還可以。價格在7800-8200。。。融錦城也可以。。。價格都在7500左右

作者: 我如此心痛    時間: 2012-11-12 19:44
城北的房子還算便宜吧?我覺得舊房除非是這兩年的。要不沒必要買
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-11-12 19:44
標題:  
興元華盛好像快滿5年了,08年的盤。。。華宇兩個盤怎么樣,不過沒滿5年。。。
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-11-12 19:45
好不劃算哦~如果買二手房的話,稅費好貴。而且城北的老房子多半都要拆吧?
作者: believe    時間: 2012-11-12 19:46
標題:  
興元華盛建議不要考慮。那個房子質(zhì)量不好。
作者: 隨手抽    時間: 2012-11-19 15:11
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-11-12 19:02
金科一城呢?動物園那邊。不過現(xiàn)在應該也要七八千了。

這個早都賣完了。旁邊的翠林華庭好像還可以。
作者: 行道樹    時間: 2012-11-19 15:13
標題:  
綠地世紀城。
作者: 我愛我家1    時間: 2012-11-19 15:14
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-12 19:43
看華潤翠林華庭吧。。價格也還可以。價格在7800-8200。。。融錦城也可以。。。價格都在7500左右
...

華潤在動物園旁邊,有人說夏天味道特別大。招商的價格還是不便宜哦,要八九千。不過招商旁邊好像有個挺大的商業(yè)!
作者: 龍舞飛天    時間: 2012-12-28 21:13
如果自住選擇面大一些 如果投資的話面就小一些 兄弟我最近也有在北門弄房子的想法

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2