免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 最近想買臺(tái)洗衣機(jī),家里有孩子寵物最好能除菌,求推薦! [打印本頁(yè)]

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-11-12 14:25
標(biāo)題: 最近想買臺(tái)洗衣機(jī),家里有孩子寵物最好能除菌,求推薦!

家里的洗衣機(jī)已經(jīng)用了快十年,很多鍵都失靈了,外殼也生銹了… 這次搬新家想換一個(gè)好點(diǎn)的洗衣機(jī),正好看到最近活動(dòng)也多,求大俠速速推薦給力洗衣機(jī),最好有點(diǎn)檔次的那種,牌子不迷信。我家里有孩子,還養(yǎng)了兩只寵物,所以最好帶除菌功能的~ 畢竟小孩還小嘛~~
作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-11-12 14:25
.
現(xiàn)在牌子很多啊,除菌的洗衣機(jī)也不少,感覺(jué)應(yīng)該都差不多的吧~  

作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-11-12 14:25
.
買海爾的吧,我家就是海爾的洗衣機(jī),反正蠻好的…  

作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-11-12 14:26
我正在盯BOSH和西門子的,類似款哪個(gè)便宜選哪個(gè)吧。。  

作者: 靜水    時(shí)間: 2012-11-12 14:27
支持國(guó)貨  

作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-11-12 14:27
可以試試伊萊克斯啊~ 我同事因?yàn)橐獙殞?,專門去買了一臺(tái)~聽說(shuō)是專門用蒸氣抗菌的,口碑蠻好的,而且蒸氣的不容易衣物纏繞打結(jié)啊~  

作者: 奇米    時(shí)間: 2012-11-12 14:28
阿布咪 發(fā)表于 2012-11-12 14:27
可以試試伊萊克斯啊~ 我同事因?yàn)橐獙殞?,專門去買了一臺(tái)~聽說(shuō)是專門用蒸氣抗菌的,口碑蠻好的,而且蒸氣的 ...

哎?! 這個(gè)可以考慮,具體什么型號(hào)知道么…  

作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-11-12 14:29
.
我覺(jué)得海爾的不錯(cuò)啊。  

作者: 楊小陽(yáng)    時(shí)間: 2012-11-12 14:30
伊萊克斯的?貌似一般吧。。  

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-11-12 14:30
我家用的美的,個(gè)人覺(jué)得不錯(cuò)  

作者: 白夜    時(shí)間: 2012-11-12 14:31
我也剛剛收養(yǎng)了一只小貓咪呢,這也要除菌?  

作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-11-12 14:31
.
有心無(wú)力,幫不上忙啊,不了解除菌這一塊  

作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-11-12 14:32
奇米 發(fā)表于 2012-11-12 14:28
哎?! 這個(gè)可以考慮,具體什么型號(hào)知道么…

回頭我?guī)湍銌?wèn)問(wèn)
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-11-12 14:32
覺(jué)得西門子和飛利浦都不錯(cuò)的
作者: 最愛(ài)叉燒肉    時(shí)間: 2012-11-14 15:01
沒(méi)錢小天鵝 有錢西門子  實(shí)用就先惠爾浦    別信那些這功能那功能,能洗干凈衣服就行,要消毒還是要買消毒水~~  

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2