免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 3年的感情最終敗給房子,希望你在你所謂的“滿足”里幸福! [打印本頁]

作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-8 16:12
標(biāo)題: 3年的感情最終敗給房子,希望你在你所謂的“滿足”里幸福!
猜不透的心:

你好!應(yīng)你的請求,你的帖子放到了首頁。希望能如你所愿,可以被 她 看到。
不過緣聚緣滅,總是有諸多的因素在影響。如果 她 還愿意回到你身邊自然最好。
如果不能,也當(dāng)做情感路上的歷練。

不要有恨,學(xué)會淡忘~

我知道你喜歡來這個網(wǎng)站,上班空閑、晚上回家都喜歡到這個網(wǎng)上的美食、時尚里轉(zhuǎn)悠,偶爾也會跟在別人后面發(fā)表幾句感言。當(dāng)時,我還嘲笑你好無聊。。。

今天,我無心上班,一條一條看完你在這里的所有帖子,好像還能看到那個在我面前蹦蹦跳跳的你??墒牵械臇|西的確是變了。。。

我知道你不愿意在見我,不愿意接我的電話,刪了我QQ,微信,所有聯(lián)系方式里拉黑我。但我知道我在這里給你寫的這封信你一定會看得到。

三年,三年的感情不算短?,F(xiàn)在還記得我們這三年在一起的點(diǎn)點(diǎn)滴滴。記得畢業(yè)時與你的偶遇,記得幫你拖著行李陪你去租房,站在你們公司樓下等你面試出來,記得我們一起在春熙路吃路邊攤……感覺這些事情都是昨天才發(fā)生的,可是為什么這么快一切就變了呢?難道就因?yàn)槲覜]有房子嗎?

我知道你們家作為本地人,看不上這么一個外地來成都讀書又最終留在成都打工的人。你們家覺得我沒有錢,買不起房子,給不了你幸福??墒沁@三年,我們在一起,我能感覺到你是真心快樂的啊!而且我也在一直努力著,努力打拼,努力工作就是為咱們一起可以擁有一個房子,一起永遠(yuǎn)的在一起。我一直以為,即便你的家人再反對,你始終是和我在一起的。因?yàn)槟?,因?yàn)槟愕男湃?,我才會有動力在這么一個沒有多少親人和朋友的城市里去打拼。

可是我萬萬沒有想到,如今你卻告訴我,我們分手吧。。。因?yàn)槲椰F(xiàn)在買不起房,而他可以讓你生活得很滿足。。。。。。。。。

我不相信這是真的!你怎么會現(xiàn)在變得如此物質(zhì)???我甚至覺得你是不是被家里人逼迫,我想沖去找你媽理論。。。但是菲菲攔住我,跟我說其實(shí)你早就在我和那個男的之間猶豫了。。因?yàn)槲覜]有答應(yīng)你在今年買房子結(jié)婚,所以你準(zhǔn)備和那個男的在一起了。。。。

仰天長嘯。。。原來三年我對你的好,竟然值不得一套房子。。。。。

在這里,我只想對你說,既然因?yàn)榉孔?,你放棄了我,那就祝你在所謂的“滿足”里幸福吧。。

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-11-8 16:22
標(biāo)題:  
兄弟,忘了她把,因?yàn)槟銢]有房子重要!
作者: 犇犇    時間: 2012-11-8 16:22
你存在我深深的腦海里
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-8 16:26
我很想讓你告訴我,你真的是迫不得已。是你媽逼你的。。。。。。

但是現(xiàn)在,我心如死灰,你不接我電話,不聽我說,也不愿解釋。。。。

難道這3年我真的看錯了人??????
作者: rainxue    時間: 2012-11-8 16:27
現(xiàn)實(shí)的女人太多了  這樣的女人(寧愿在寶馬里哭泣,也不愿你騎車帶著她笑)何必留戀  !??!  忘了吧?。?!
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-8 16:38
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-11-8 16:22
兄弟,忘了她把,因?yàn)槟銢]有房子重要!

難道這三年都是逢場作戲???
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-8 16:39
rainxue 發(fā)表于 2012-11-8 16:27
現(xiàn)實(shí)的女人太多了  這樣的女人(寧愿在寶馬里哭泣,也不愿你騎車帶著她笑)何必留戀  ?。?!  忘了吧?。?! ...

她在這里,她喜歡來這個網(wǎng)上逛。她一定能看到這封信。。
小編,請你放在首頁。我想聽她親口告訴我真相。即便真的不能在一起,我也希望她不要這樣對我,這樣一直躲著不見我!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: momo    時間: 2012-11-8 16:40
忘了,然后繼續(xù)努力吧
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-11-8 16:40
猜不透的心 發(fā)表于 2012-11-8 16:38
難道這三年都是逢場作戲???

人生本來就是戲,不是你戲人就是被人戲,唯一的區(qū)別在于你是否愿意入戲……該珍惜的你去珍惜了,實(shí)在得不到的,那只能說明你們不合適。
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-8 16:45
momo 發(fā)表于 2012-11-8 16:40
忘了,然后繼續(xù)努力吧

很心痛。。。
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-8 16:45
CC,你出來說句話好不好?
作者: rainxue    時間: 2012-11-8 16:49
猜不透的心 發(fā)表于 2012-11-8 16:39
她在這里,她喜歡來這個網(wǎng)上逛。她一定能看到這封信。。
小編,請你放在首頁。我想聽她親口告訴我真相。 ...

小編?   找錯人了吧
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-8 16:53
rainxue 發(fā)表于 2012-11-8 16:49
小編?   找錯人了吧

誰可以把這個放在大家都能看得到的地方?我希望她能看到!
作者: selina    時間: 2012-11-9 09:19
標(biāo)題:  
我在猜,女主是誰呢??
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-11-9 09:20
標(biāo)題:  
混論壇的“小CC”?我猜的。。
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-11-9 09:24
標(biāo)題:  
可能還是有不得已的苦衷吧
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-11-9 09:25
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-9 09:24

希望不是?。茫茫Σ幌矚g這么現(xiàn)實(shí)的女生的。
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-11-9 09:28
她要是不要房的話 你估計(jì)更沒安全感啊
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-11-9 09:29
標(biāo)題:  
連套房子都給不了,又咋個讓別人跟著你嘛!
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-11-9 09:30
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-11-9 09:28

沒看懂誒?男的還沒有安全感?
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-11-9 09:31

作者: 光華寶貝    時間: 2012-11-9 09:33
標(biāo)題:  
樓主你女朋友是誰???我好好奇啊~~~
作者: 悠悠我心情    時間: 2012-11-9 09:35
標(biāo)題:  
額。這種事情是正常的。估計(jì)女孩兒的壓力也有你想象不到的大吧。成都本地人一般都是有3套房子,你啥都沒有又如何讓別人接受得了你呢?
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-11-9 09:38
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-11-9 09:31

24小時抱怨:你沒房,你沒房,老娘都嫁給你,讓你給我當(dāng)驢騎,你居然還敢抱怨!
作者: 悠悠我心情    時間: 2012-11-9 10:17
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-11-9 09:38
24小時抱怨:你沒房,你沒房,老娘都嫁給你,讓你給我當(dāng)驢騎,你居然還敢抱怨! ...

如果一開始就不平等的愛情,沒有啥子好結(jié)果的。
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-9 10:22
標(biāo)題:  
謝謝,編輯幫我放到首頁。感謝。

作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-9 10:22
寶貝,你看到了嗎?你養(yǎng)的金魚,小紅和小黑挺好的,可是小花昨天翻了。我每天都給它們?nèi)鰩最w魚食,可能你不在他們不習(xí)慣。。。
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-9 10:23
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-9 09:20
混論壇的“小CC”?我猜的。。

小CC? 不是。
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-9 10:24
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-9 09:24

我希望是這樣。我不相信愛了三年的女人,會如此現(xiàn)實(shí)!
作者: 猜不透的心    時間: 2012-11-9 10:25

為了她,為了他們家看得起我。我從來不讓她做一點(diǎn)家務(wù)。所有的家務(wù)活全都是我在做,洗衣服,做飯我都包了。可是這樣也留不住她嗎?
作者: 阿基米德    時間: 2012-11-9 10:27
標(biāo)題:  
作為一個男人,這么低沉著有意思么?
作者: 馬蘭花兒    時間: 2012-11-9 10:28
標(biāo)題:  
額。我也不曉得說啥好了
作者: 行道樹    時間: 2012-11-9 10:33
女人,一個流血7天都不死的動物,還有什么比這更恐怖的?以后好自為之吧
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-11-9 10:33
標(biāo)題:  
現(xiàn)在的女人太現(xiàn)實(shí)了。
作者: 蓉城一把刀    時間: 2012-11-9 10:34
標(biāo)題:  
為毛非要今年買呢?
作者: 我愛我家1    時間: 2012-11-9 10:37
標(biāo)題:  
其實(shí)不是所有的女人都是這么的。
作者: 我是kitty控    時間: 2012-11-9 10:38
標(biāo)題:  
樓主不要桑心。還會有更好的 的
作者: 野百合    時間: 2012-11-9 10:56
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-11-9 10:33
現(xiàn)在的女人太現(xiàn)實(shí)了。

不要一竿子打死所有人吧!肯定是樓主沒有做得很好。幸福不是用金錢房子來衡量的。但是如果沒有精神上的幸福,肯定會追求物質(zhì)上的 了。
作者: 野百合    時間: 2012-11-9 10:58
我愛我家1 發(fā)表于 2012-11-9 10:37
其實(shí)不是所有的女人都是這么的。

就是!男的不上進(jìn),還要說女的現(xiàn)實(shí)。哎!
作者: 空悲切    時間: 2012-11-9 10:58
標(biāo)題:  
嗯?,F(xiàn)在只能空悲切了。
作者: 無關(guān)風(fēng)雅    時間: 2012-11-9 10:59
哎                                
作者: baobeill    時間: 2012-11-9 11:27
犇犇 發(fā)表于 2012-11-8 16:22
你存在我深深的腦海里

打死,,,,,,,,,,別在別人傷口上撒鹽
作者: baobeill    時間: 2012-11-9 11:28
rainxue 發(fā)表于 2012-11-8 16:27
現(xiàn)實(shí)的女人太多了  這樣的女人(寧愿在寶馬里哭泣,也不愿你騎車帶著她笑)何必留戀  ?。?!  忘了吧!??! ...

不了解情況 不準(zhǔn)亂說

作者: kiki    時間: 2012-11-9 11:33
感情和現(xiàn)實(shí)孰輕孰重很難衡量,但是至少要找個能一起奮斗買房的人吧。
作者: 大師不吃蘋果    時間: 2012-11-9 11:45
天又塌不下來!!
在我而言,凡是沒有遺憾,不后悔,就為準(zhǔn)。
有的事何必強(qiáng)求,以后的路還長,當(dāng)你以為是世界末日的時候,其實(shí),你只是剛看完2012而已。
作者: 布衣書生    時間: 2012-11-9 11:56
大師不吃蘋果 發(fā)表于 2012-11-9 11:45
天又塌不下來??!
在我而言,凡是沒有遺憾,不后悔,就為準(zhǔn)。
有的事何必強(qiáng)求,以后的路還長,當(dāng)你以為是世 ...

你好淡定~
作者: 厚土    時間: 2012-11-9 12:52
如果為這種事情沉悶不解、不是好男兒!想想你自己的父母家人,好好為他們著想先!當(dāng)下社會風(fēng)俗大多如此——不是哪個對哪個錯的問題,根本不值得掛懷!
作者: 犇犇    時間: 2012-11-9 13:48
baobeill 發(fā)表于 2012-11-9 11:27
打死,,,,,,,,,,別在別人傷口上撒鹽

原來有情況哦 ……圍觀
作者: 無限的思念    時間: 2012-11-9 14:01
有些愛情確實(shí)敗給了現(xiàn)實(shí),因?yàn)閻矍槭敲篮玫?,而現(xiàn)實(shí)是殘酷的
作者: susan    時間: 2012-11-9 17:00
問過一些人,很多人都不希望孩子一出生就受苦,除非不要孩子。
作者: She58    時間: 2012-11-9 17:26
犇犇 發(fā)表于 2012-11-8 16:22
你存在我深深的腦海里

赤裸裸的現(xiàn)實(shí)啊。
作者: She58    時間: 2012-11-9 17:27
論成敗,人生豪邁,何必還這樣,只是人海里的一個背影。
作者: baobeill    時間: 2012-11-9 19:01
犇犇 發(fā)表于 2012-11-9 13:48
原來有情況哦 ……圍觀

打死你 不準(zhǔn)亂說
作者: 魯國    時間: 2012-11-9 19:19
人生中的小插曲
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-11-10 08:50
悠悠我心情 發(fā)表于 2012-11-9 10:17
如果一開始就不平等的愛情,沒有啥子好結(jié)果的。

同意 又不是韓劇
作者: yuanshengqw    時間: 2012-11-11 08:11
朋友別為一次的傷害就打擊你對愛情的看法,我跟我老公認(rèn)識11年了,已經(jīng)結(jié)婚了,當(dāng)初我跟他那會他是什么也沒有,現(xiàn)在什么也有了

相信世上有真愛,加油!
作者: believe    時間: 2012-11-12 19:58
yuanshengqw 發(fā)表于 2012-11-11 08:11
朋友別為一次的傷害就打擊你對愛情的看法,我跟我老公認(rèn)識11年了,已經(jīng)結(jié)婚了,當(dāng)初我跟他那會他是什么也沒 ...

你是個好女娃。不過有句話說,貧賤夫妻百事哀。沒錢的窮日子,真能堅(jiān)持下去的不多。
作者: 匯英科技    時間: 2012-11-27 11:13
這種情況下忘記才是最好的選擇,不要因?yàn)橐粋€不看重感情而注重物質(zhì)與享受的女人難過,不值得。即便是你現(xiàn)在買了房子,她跟了你也不會長久。因?yàn)檎l知道她的下一個物質(zhì)要求你能滿足不呢?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2