免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 尼瑪,中介的水可真深!!伊城店某些人真沒素質 [打印本頁]

作者: 五道杠宅男    時間: 2012-11-5 23:30
標題: 尼瑪,中介的水可真深!!伊城店某些人真沒素質
本來不想發(fā)貼的,尼瑪,那個伊城的店經理真沒素質,太氣憤,明擺著想吃差價嘛。

昨天和老公看中了東門上一房子,最后是房東報價65W,和我聯(lián)系這個伊城店的小伙子其實還是多好 的,至少不象某些人吃差價嘛。房東報多少,他就給我報的多少。為人還是多誠實的。

今天我就決定定下這個房子,下午特意抽時間去談細節(jié)的問題。和那小伙子也聯(lián)系了,說行,今天如果能訂的話就能訂下來我們簽合同。 我們到了伊城的那個店,我們就叫房東過來談些細節(jié)問題。店里的小伙子都說行,到后來,經理說要商量,幾十分鐘后經理說不好意思,房東和前一人已經達成意象。
尼瑪,我一聽,搞起耍 哦,我們兩個沒上班專門跑來談。你直接說,已經不賣了嘛,在那費了好幾個小時 。

此房 房主是急賣的,所以價格相對來說低,店經理覺得此房可以賣高價,就不賣了。這是我們一直得出的結論。
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-6 09:20
我上次買房子也是,搞了半天,那個伊城給我冒句那個賣房的人沒有房產,老子當場就氣的發(fā)飆,你沒房產,你跑來賣錘子房啊。
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-11-6 09:21
標題:  
我也遇到過這種情況。。。
作者: 時光沙漏    時間: 2012-11-6 09:22
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 09:20
我上次買房子也是,搞了半天,那個伊城給我冒句那個賣房的人沒有房產,老子當場就氣的發(fā)飆,你沒房產,你跑 ...

額。。。他們在幫著賣之前都沒有搞清楚這些的鎖?
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-11-6 09:23
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 09:20
我上次買房子也是,搞了半天,那個伊城給我冒句那個賣房的人沒有房產,老子當場就氣的發(fā)飆,你沒房產,你跑 ...

泡泡兒,你硬是富二代哦。感覺你到處都是房子也。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-11-6 09:23
標題:  
是不是說,這個房子給你說賣了,然后又給你推薦價格沒得這么劃得著的房子哦?
作者: 馬蘭花兒    時間: 2012-11-6 09:29
標題:  
這是不是就是他們的一種伎倆?
作者: 艾米麗    時間: 2012-11-6 09:31
我也遇到過我也遇到過?。。。?br /> 之前給我報了一個一環(huán)路邊上的房子,才50萬。我咨詢了朋友,大家都覺得劃得著,我就準備去看。結果約了幾次,中介一會兒說房東在外地,一會兒說讓我等到晚上再去看。結果最后又來給我講房東的房子在頭一天賣了。。。。
尼瑪!火氣一下上來了?。?!后來他再推薦其他的樓盤,我總覺得他是在騙我!
作者: 隨手抽    時間: 2012-11-6 09:35
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-11-6 09:29
這是不是就是他們的一種伎倆?

絕對的!
作者: 隨手抽    時間: 2012-11-6 09:36
標題:  
想不通為什么那么多的伊城的。他們價格那么貴,而且老是扯些鬼事出來,我買房子肯定不得選這家中介
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-6 09:39
時光沙漏 發(fā)表于 2012-11-6 09:22
額。。。他們在幫著賣之前都沒有搞清楚這些的鎖?

就是啊,我也很想問,可是事實是,那個人沒的房產,而他們居然不曉得。害的我白白浪費了一大堆時間,而且他們報價貴的很,中介1萬,后來我買的另外一處二手房,別個中介費才5000,TMD,相差好大
作者: 阿基米德    時間: 2012-11-6 09:39
艾米麗 發(fā)表于 2012-11-6 09:31
我也遇到過我也遇到過!?。?!
之前給我報了一個一環(huán)路邊上的房子,才50萬。我咨詢了朋友,大家都覺得劃得 ...

一環(huán)路哪個位置50萬?
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-6 09:40
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-11-6 09:23
泡泡兒,你硬是富二代哦。感覺你到處都是房子也。

不是不是,我家按揭的。呵呵
作者: 見怪不怪    時間: 2012-11-6 09:40
直接繞過中介去和房東談 便宜很多
作者: 阿基米德    時間: 2012-11-6 09:41

嗯。還有給你說還需要繼續(xù)按揭的。逼著讓你來個全款,或者暫時辦不下房產證。。。
作者: 路撒    時間: 2012-11-6 09:42
標題:  
還有些中介是如果遇到便宜的房子,自己就先買下來再賣呢。不過現(xiàn)在看來,稅那么高,應該不得這樣了。
作者: 路撒    時間: 2012-11-6 09:45
見怪不怪 發(fā)表于 2012-11-6 09:40
直接繞過中介去和房東談 便宜很多

如果遭中介曉得,肯定要被扁死~

作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-11-6 09:46
房東肯定也是能賣高點的價錢肯定就選擇賣給能出高價的買主,這個毋庸置疑啊
作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-11-6 09:46
而且樓主說的這種情況,買二手房經常遇到
作者: 馬蘭花兒    時間: 2012-11-6 09:47
歐陽盆栽 發(fā)表于 2012-11-6 09:46
房東肯定也是能賣高點的價錢肯定就選擇賣給能出高價的買主,這個毋庸置疑啊 ...

主要就是中介在中間穿~別個明明可以買更便宜的。被他們中間穿一下買不到了。不爽他們還有誰?
作者: 馬蘭花兒    時間: 2012-11-6 09:48
歐陽盆栽 發(fā)表于 2012-11-6 09:46
而且樓主說的這種情況,買二手房經常遇到

二手房缺少個價格公布機制。不像新房都是有備案的。不可能說漲就漲~
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-11-6 09:50
中介的水一向很深 很深
作者: 綠蘿GM    時間: 2012-11-6 09:51
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-11-6 09:48
二手房缺少個價格公布機制。不像新房都是有備案的。不可能說漲就漲~

正解!                        
作者: 綠蘿GM    時間: 2012-11-6 09:53
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-11-6 09:48

正解!                        
作者: 綠蘿GM    時間: 2012-11-6 09:53
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-11-6 09:50
中介的水一向很深 很深

說的我都不敢買二手房了。。。
作者: 拿蔥的大嬸    時間: 2012-11-6 09:56
我靠,我上次就是在伊誠,都要簽合同了,伊誠給我說房東要加價5萬,而且加了兩次,太不靠譜了!我換了中介,用的富房
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-11-6 09:58
拿蔥的大嬸 發(fā)表于 2012-11-6 09:56
我靠,我上次就是在伊誠,都要簽合同了,伊誠給我說房東要加價5萬,而且加了兩次,太不靠譜了!我換了中介 ...

為啥呢?
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-11-6 09:58
我靠,我上次就是在伊誠,都要簽合同了,伊誠給我說房東要加價5萬,而且加了兩次,太不靠譜了!我換了中介 ...

這也太黑了吧。。
作者: 拿蔥的大嬸    時間: 2012-11-6 09:59
隨手抽 發(fā)表于 2012-11-6 09:36
想不通為什么那么多的伊城的。他們價格那么貴,而且老是扯些鬼事出來,我買房子肯定不得選這家中介 ...

對,不要選伊城,屁事兒可多了,全是騙子,一點責任心都沒有
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-11-6 10:02

5萬是啥子錢哦?怎么都要簽合同了又讓加 啊?
作者: 拿蔥的大嬸    時間: 2012-11-6 10:02
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-11-6 09:58
這也太黑了吧。。

是呀,而且伊城明明曉得房主這房子不是雙證,之前不告訴我,交誠意金的時候才說。這不浪費我時間嘛。反正伊成不靠譜,不會在那買房子了。呸
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-11-6 10:10
拿蔥的大嬸 發(fā)表于 2012-11-6 10:02
是呀,而且伊城明明曉得房主這房子不是雙證,之前不告訴我,交誠意金的時候才說。這不浪費我時間嘛。反正 ...

他們就是想讓買房的交一筆錢在那里。后面就算你不買這家也會買別的。但是這樣太惡心了!
作者: 盤根錯節(jié)    時間: 2012-11-6 10:15

哎,上次我在他們那里也是。他說可以幫我把價格壓下去,但是讓我為了表示誠心買,先交2w塊錢在房主勉面前。我老婆真的要去取錢了。我突然覺得有點怪,我又不是非要買這家,為啥非要給他表誠心。還好沒有取哦!
作者: flyaway    時間: 2012-11-6 10:29
標題:  
這些人都是看哪個開的錢多點最后再決定,但是就耽誤了別個的時間的嘛,真的沒素質
作者: 雙喜    時間: 2012-11-6 10:33
標題:  
尼瑪這些中介都是這樣子,還有些是你去了給你說你砍傷的那套便宜的賣了,然后給你推薦貴的
作者: 盤根錯節(jié)    時間: 2012-11-6 10:34
雙喜 發(fā)表于 2012-11-6 10:33
尼瑪這些中介都是這樣子,還有些是你去了給你說你砍傷的那套便宜的賣了,然后給你推薦貴的 ...

現(xiàn)在的中介都去賣新房了。
作者: 鄉(xiāng)村軟妹紙    時間: 2012-11-6 10:35
標題:  
你得出的結論是對的,我接觸過一些中介公司,這些是他們經常地做法
作者: 瓶邪黨    時間: 2012-11-6 10:38

你們都是有錢人,到處買房,我都還跟老爸老媽一起住呢
作者: 好孩子    時間: 2012-11-6 10:40
標題:  
中介的水深得很
作者: 好孩子    時間: 2012-11-6 10:41
還是個人找好點,靠譜些,就是沒得那么多選擇
作者: 盤根錯節(jié)    時間: 2012-11-6 10:46
好孩子 發(fā)表于 2012-11-6 10:41
還是個人找好點,靠譜些,就是沒得那么多選擇

個人找也怕不安全。本來買房也挺麻煩的事。
作者: 雙喜    時間: 2012-11-6 11:00
盤根錯節(jié) 發(fā)表于 2012-11-6 10:34

都只曉得賺錢噻
作者: 雙喜    時間: 2012-11-6 11:01
盤根錯節(jié) 發(fā)表于 2012-11-6 10:34

都只曉得賺錢噻
作者: 好孩子    時間: 2012-11-6 11:03
盤根錯節(jié) 發(fā)表于 2012-11-6 10:46
個人找也怕不安全。本來買房也挺麻煩的事。

唉,就是,我明年也要買房了
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-6 13:01
瓶邪黨 發(fā)表于 2012-11-6 10:38
你們都是有錢人,到處買房,我都還跟老爸老媽一起住呢

我也跟到父母住的啊。
作者: 瓶邪黨    時間: 2012-11-6 14:28
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 13:01
我也跟到父母住的啊。

你不是買房了嘛
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-6 15:06
瓶邪黨 發(fā)表于 2012-11-6 14:28
你不是買房了嘛

買了租撒,呵呵
作者: 蘋果的蘋果    時間: 2012-11-6 15:22
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 15:06
買了租撒,呵呵

現(xiàn)在的房子買來轉手租還是不劃算哦。一個月的租金怕是還不夠月供哦。
作者: 天之痕    時間: 2012-11-6 18:24
中介有的時候就是狗血啊
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-11-7 10:44

富房就沒有這個問題嗎
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-7 10:52
才要不得
作者: 艾米麗    時間: 2012-11-26 15:14
阿基米德 發(fā)表于 2012-11-6 09:39
一環(huán)路哪個位置50萬?

說是西一段。但是我要去看房子的時候,中介就百般阻撓。反正沒看成。只看了圖片。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2