免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 公益驗房——城南名著 和大家匯報一下俺家的驗房情況! [打印本頁]

作者: wjh132    時間: 2012-11-1 10:54
標題: 公益驗房——城南名著 和大家匯報一下俺家的驗房情況!
臨近交房了,心里那個激動啊,這幾個周末有時間就去建材市場逛,在網(wǎng)上看到華西都市報免費驗房的活動,就早早地定下來了。驗房當天更是起了個大早,六點多就起來啦,因為住的比較遠,趕車都花費了一個半小時。
我以為我們會來得很早,結(jié)果一看,哇噻都已經(jīng)有十幾戶人家在那等著了。這個開發(fā)商還沒準備好,而且有些細節(jié)也沒考慮到。大家都往簽到處擁,沒有秩序。后來很多人提議,每個領(lǐng)個號,按號來辦理。那些工作人員又趕緊弄點紙寫上,一人發(fā)一張,總算是穩(wěn)定了大家的情緒。
我們是12號。驗房隊的人也早就等在那里啦。真是敬業(yè)啊,梅子姐親自帶隊。真的是太感激啦!
[attach]530247[/attach]
開始驗房啦,一看這些儀器真是很專業(yè)啊,都不知道是干啥用的。等會看看吧。

[attach]530248[/attach]
一進門,梅子姐就把所有的開關(guān)都打開,先檢查通電情況。然后拿著戶型圖開始敲敲墻體和地面有沒有空鼓。

[attach]530249[/attach]
這個保溫層啊保溫層,根本就是用泡沫做的吧,用手一按一個洞。離地面50公分的保溫層,與墻體幾乎完全脫離,那個輕輕一敲,里面感覺就是空蕩蕩的。

[attach]530250[/attach]
用一種儀器插入插孔。檢查線路連接狀況。結(jié)果主臥所有的地線都不通。還好,這個是用肉眼看不出來的哦,必須用專業(yè)的儀器來測量。因為燈組是亮的,地線其實是很重要的,如果哪里漏電,就會自己跳閘,起個安全防護作用。

[attach]530251[/attach]
哇噻這個美女在干啥呢?原來是在檢查陰角、陽角誤差問題。這個問題好像還不存在哦。呵呵。

[attach]530252[/attach]
他們又趴墻上看啥呢。原來是用平儀器緊貼墻面,測量陰角、陽角誤差,這墻面偏差還有點嚴重的哇。6mm?。∵€沒達到國家標準,國家規(guī)定的是不超過4mm呢。找到開發(fā)商,他們肯定都會有,不存在大問題,到時候裝修的時候再補一下就好啦,真是會忽悠啊。不過問題也不算太大,據(jù)說有一家相關(guān)5cm,這實在是嚴重的不達標啊。俺家的還算不錯啦。

[attach]530253[/attach]
檢查窗戶和推拉門的扣鎖和滑槽。梅子姐,你也可要注意安全啊。

[attach]530254[/attach]
驗房結(jié)束啦,梅子姐又趕著去下一家了。我們叫來電工開始整改地張了。他們一直都在忙著拉線,放線,可是到下午快五點也沒弄好,好像線也給扯掉在里面了。真是郁悶。師傅說要拿切割機重新開槽布線。不過不是全部,只是一小段。好吧好吧,你沒帶工具,我也拿你沒辦法,收工吧,明天繼續(xù)整改。

[attach]530255[/attach]
這次真的很感謝梅子姐他們。他們檢查的很仔細,還給了我們一些建議。真的很感謝。梅子姐辛苦啦。

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-1 10:58
哇!親來發(fā)帖了!
寫的很詳細呢,小編看了一下,大致問題都是這些了,童鞋要盡快和開發(fā)商反映哦~
早日解決 早點開始裝修
作者: 芹芹是豬    時間: 2012-11-1 11:00
樓主家是哪個樓盤哦?
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-11-1 11:01
看到梅子姐了……小編也上陣驗房了哇?
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-11-1 11:02
梅子姐好敬業(yè)!支持小編的驗房活動!
作者: 然后呢?    時間: 2012-11-1 11:05
標題:  
原來驗房是這樣的額,太專業(yè)了,我以前就是自己去看了看,沒有那些儀器的檢測,就看看是否通水電,氣管是否到位,頂和門窗,下水管那些,沒有檢測插座盒墻面及防水……額,早曉得是該找專人驗房的
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-1 11:21
然后呢? 發(fā)表于 2012-11-1 11:05
原來驗房是這樣的額,太專業(yè)了,我以前就是自己去看了看,沒有那些儀器的檢測,就看看是否通水電,氣管是否 ...

是哈 其實驗房不復(fù)雜,只是咱們都不夠?qū)I(yè),也沒有工具,還是要請專業(yè)人士來看才能曉得問題所在
作者: 然后呢?    時間: 2012-11-1 11:34
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-1 11:21
是哈 其實驗房不復(fù)雜,只是咱們都不夠?qū)I(yè),也沒有工具,還是要請專業(yè)人士來看才能曉得問題所在 ...

就是啊,雖然不復(fù)雜,可是我們都是外行人得嘛!所以支持驗房團的活動哈!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-11-1 15:54
親,你好速度喲!我家電腦到今天早上才給修好上網(wǎng),所以給耽擱了,我今年將照片編輯好,明天上來向大家做詳細匯報!感謝你們對華西都市網(wǎng),對梅子的支持與配合哈?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: wjh132    時間: 2012-11-1 16:43
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-1 10:58
哇!親來發(fā)帖了!
寫的很詳細呢,小編看了一下,大致問題都是這些了,童鞋要盡快和開發(fā)商反映哦~
早日解決  ...

謝謝小編提醒,已經(jīng)基本整改完了!
作者: wjh132    時間: 2012-11-1 17:01
芹芹是豬 發(fā)表于 2012-11-1 11:00
樓主家是哪個樓盤哦?

城南名著
作者: wjh132    時間: 2012-11-1 17:03
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-1 15:54
親,你好速度喲!我家電腦到今天早上才給修好上網(wǎng),所以給耽擱了,我今年將照片編輯好,明天上來向大家做詳 ...

還在內(nèi)疚昨天沒發(fā)呢!
作者: 七西瓜    時間: 2012-11-1 20:23
驗出問題之后呢?怎么解決的?
作者: 小萌萌    時間: 2012-11-2 09:25
哪個是小編喃?求小編真相!
作者: 巴別塔    時間: 2012-11-2 09:26
最近一直在關(guān)注梅子姐的驗房,問題好多哦~
作者: momo    時間: 2012-11-2 09:43
小編干脆整個驗房培訓(xùn),我們都來學(xué)習(xí)哈呢
作者: 黑色幽默    時間: 2012-11-2 11:40
城南名著,房子在哪兒哦?南邊哇?
作者: 靜水    時間: 2012-11-2 11:41
房子感覺還可以的嘛 里面收拾的干干凈凈的 當年我家里交房時候 叫一個糟糕 還有米田共呢
作者: 青白江的夜    時間: 2012-11-2 11:41
樓主家是好大的面積哇?
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-11-2 11:42
又是梅子姐 哈哈 梅子姐還給我家驗過房呢
作者: 阿布咪    時間: 2012-11-2 11:43
城南名著 聽說那邊沒啥子問題的嘛
作者: 今朝梅子    時間: 2012-11-2 12:11
wjh132 發(fā)表于 2012-11-1 17:03
還在內(nèi)疚昨天沒發(fā)呢!

太感謝你的及時分享了,我現(xiàn)在也給總結(jié)下就發(fā)上去,下午1點半要去保利198,這幾天頭都忙暈了。
作者: 屋塔房屌絲    時間: 2012-11-2 15:31
樓主住城南名著?是不是15棟哇 我有朋友在那邊 說門窗質(zhì)量有點撇
作者: 勿忘我45646    時間: 2012-11-2 15:31
好像問題還不多哇 樓主你們小區(qū)
作者: 小萌萌    時間: 2012-11-2 15:31
曉得那個樓盤 還是多大的嘛 不過是老樓盤了吧
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2012-11-2 15:31
這個小區(qū)是不是在華陽那邊那個
作者: 小手冰涼    時間: 2012-11-2 15:32
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-2 12:11
太感謝你的及時分享了,我現(xiàn)在也給總結(jié)下就發(fā)上去,下午1點半要去保利198,這幾天頭都忙暈了。 ...

梅子姐還和保利那邊在杠著呢?
作者: 見怪不怪    時間: 2012-11-2 15:32
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-1 15:54
親,你好速度喲!我家電腦到今天早上才給修好上網(wǎng),所以給耽擱了,我今年將照片編輯好,明天上來向大家做詳 ...

求梅子姐更專業(yè)的指導(dǎo)
作者: 家有雙寶    時間: 2012-11-2 15:32
確實 房子入住以前一定是要驗個房 不然以后發(fā)現(xiàn)問題 開發(fā)商都不認賬的
作者: 哐哐哐    時間: 2012-11-2 15:33
我們小區(qū)明年交房 能參加不 小編
作者: 宅而不腐    時間: 2012-11-2 15:33
那邊問題多不多哇?
作者: 艾絲凡琳    時間: 2012-11-2 15:33
一般遇到有問題,開發(fā)商還會整改嗎?
作者: 子衿不語    時間: 2012-11-2 15:34
小萌萌 發(fā)表于 2012-11-2 15:31

如果15棟的話 應(yīng)該是尾盤了
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-2 15:34
哐哐哐 發(fā)表于 2012-11-2 15:33
我們小區(qū)明年交房 能參加不 小編

可以哈 你是哪個樓盤喃?可以先報名了哈
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-2 15:34
素發(fā)隨風(fēng)揚 發(fā)表于 2012-11-2 15:31
這個小區(qū)是不是在華陽那邊那個

對哈 就是在華陽 不過地段還是可以
作者: maggiepo    時間: 2012-11-2 15:35
艾絲凡琳 發(fā)表于 2012-11-2 15:33
一般遇到有問題,開發(fā)商還會整改嗎?

確實哈,一般先收了房,再去整改開發(fā)商都會不認吧
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-2 15:35
小萌萌 發(fā)表于 2012-11-2 15:31

不算老 這次驗的是尾盤啦
作者: 寂寞天堂    時間: 2012-11-2 15:35
驗房應(yīng)該有個表格會更好
作者: 寂寞天堂    時間: 2012-11-2 15:36
momo 發(fā)表于 2012-11-2 09:43
小編干脆整個驗房培訓(xùn),我們都來學(xué)習(xí)哈呢

這個很贊成
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-11-2 15:36
梅子姐這周還驗不?
作者: 不羈的騎士    時間: 2012-11-2 15:36
這個活動要錢不
作者: 兔美醬    時間: 2012-11-2 15:36
好活動 支持一下!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-11-6 19:21
見怪不怪 發(fā)表于 2012-11-2 15:32
求梅子姐更專業(yè)的指導(dǎo)

我回來也將現(xiàn)場的驗放照片發(fā)了,歡迎關(guān)注哈!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-11-6 19:22
小手冰涼 發(fā)表于 2012-11-2 15:32
梅子姐還和保利那邊在杠著呢?

算不上扛,我在做我應(yīng)該做的工作,呵呵
作者: 見怪不怪    時間: 2012-11-8 11:27
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-6 19:21
我回來也將現(xiàn)場的驗放照片發(fā)了,歡迎關(guān)注哈!

要得 梅子姐發(fā)出來沒有呢
作者: 今朝梅子    時間: 2012-11-22 14:57
見怪不怪 發(fā)表于 2012-11-8 11:27
要得 梅子姐發(fā)出來沒有呢

親,已經(jīng)發(fā)了哈!http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... p;extra=#pid1473328 感謝支持!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2