免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 家里有寶寶的,裝修環(huán)保要注意些什么呢? [打印本頁(yè)]

作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-31 19:22
標(biāo)題: 家里有寶寶的,裝修環(huán)保要注意些什么呢?

我能想到的是這幾個(gè):
1.盡量用好的涂料
2.盡量少吊頂,少裝飾,比如墻紙,瓷磚都是有膠水的東西
3.盡量買成品家具
還有些啥可以集思廣益呢                    

作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-31 19:31
成品家具好嗎?我覺(jué)得很多家具的污染也很大的,還是不要立即入住,要多通風(fēng)的
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-10-31 19:31
買成品家具也要注意,要買全實(shí)木的,并且不要指接的,關(guān)于家具,我都逛了好多地方了,也學(xué)到了不少
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-10-31 19:32
有寶寶的話不建議裝修
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-10-31 19:32
墻紙膠水都是糯米膠,很環(huán)保的好伐,我家女兒10個(gè)月大小,裝修結(jié)束1個(gè)半月后我入住的。我家是3個(gè)房間加廳,滿貼墻紙的,還有,墻紙買純紙的吧。
成品家具不能貪便宜,不然會(huì)更苦惱,家具的味道太大了。
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-10-31 19:33
瓷磚有膠水 ???買成品家具就好????
作者: 楊小陽(yáng)    時(shí)間: 2012-10-31 19:33
買或租臺(tái)空氣凈化器。
作者: 風(fēng)隨雨落淚    時(shí)間: 2012-11-3 11:14

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2