免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 我又有問題了:關于先防盜窗,后安裝空調的事~~ [打印本頁]

作者: 大蜜    時間: 2012-10-31 18:58
標題: 我又有問題了:關于先防盜窗,后安裝空調的事~~
       怎么辦~

我家的防盜窗用的是上家的,沒拆,沒開門.

安調安裝外機怎么辦?有人碰到過嗎,怎么解決呀.

我家在二樓,外機能從下向上吊嗎?但真的很重的啊!

[attach]529766[/attach]
防盜網就是類似這樣的

作者: 子衿不語    時間: 2012-10-31 19:03
當然可以從下往上吊,不過即便外機吊上去了,那安裝人員又應該如何安裝呢?
作者: 宅而不腐    時間: 2012-10-31 19:04
有梯子的,不過外機很重的,能吊上去?。?
作者: damine    時間: 2012-10-31 19:04
感覺好折騰啊,不如把防盜窗拆了再裝。。。順便還能刷個新漆什么的。
作者: gomini    時間: 2012-10-31 19:04
二樓的話,可以直接吊上去,外機也沒多重。安裝人員爬梯子上去。
作者: L明    時間: 2012-10-31 19:05
鋸掉幾根,再焊上,我家就這樣
作者: monomono    時間: 2012-10-31 19:05
555555,我家也碰到一樣的問題。。。最近了了考慮哪能辦萊 。。
PS:我家4樓
作者: nightwalk    時間: 2012-10-31 19:10
我家當時也是先裝的防盜窗后裝空調,也是在二樓,裝空調的那天我不在,反正是裝好了!
作者: Sarah_baby    時間: 2012-10-31 19:12
可以裝的,即使樓層高。我看到我們鄰居是把防盜窗從墻上固定的地方弄開,再把空調外機塞出去的。不過如果這樣要及時把防盜窗修復,
作者: 一個人失眠    時間: 2012-10-31 19:12
把防護欄開個小窗,安上個門鎖。
作者: 萬年醬油帝    時間: 2012-10-31 19:12
二樓又不高,吊上去,裝空調的自己會想辦法的,如果你家一樓有裝防盜網就更方便了。
作者: 世末    時間: 2012-10-31 19:13
我家在10月頭的時候也碰到你這個情況的。
我9月底急吼吼的把防盜窗給安上去了,大金空調的人一看,說你這個我怎么安裝,要卸掉再安裝的。
后來,因為空調的人發(fā)泡劑用光了,么給我家堵洞,又怕蘇寧的回訪,加上我老公說了,你裝不了,我們就退貨等
他么辦法,幫我們卸掉了防盜窗,再安裝空調,再把防盜窗裝回去。其中也么多花錢

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2