免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 沙發(fā)背景貼壁紙好還是掛畫好?大家建議一下呢? [打印本頁]

作者: 我愛我家1    時間: 2012-10-31 18:53
標(biāo)題: 沙發(fā)背景貼壁紙好還是掛畫好?大家建議一下呢?
沙發(fā)背景貼壁紙好還是掛畫好看?大家家里一般是怎么裝的?我想掛壁畫,感覺比較傳統(tǒng)了。 這樣感覺檔次也高一點,不曉得壁紙現(xiàn)在的感覺如何,有好看的么
作者: 嗎啡    時間: 2012-10-31 19:28
我覺得壁畫吧,質(zhì)感更好一些……
作者: 大兔子    時間: 2012-10-31 19:29
我也覺得壁畫好看些……臥室里貼點壁紙還比較溫馨
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-1 15:48
哎呀,你咋和我糾結(jié)同一個問題嘛,呵呵。但是掛畫我不知道掛撒好看,我在淘寶都看一個月了,都還沒下手
作者: kittykitty    時間: 2012-11-1 15:51
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-1 15:48
哎呀,你咋和我糾結(jié)同一個問題嘛,呵呵。但是掛畫我不知道掛撒好看,我在淘寶都看一個月了,都還沒下手 ...

我覺得這個要看裝修風(fēng)格吧
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-1 15:53
kittykitty 發(fā)表于 2012-11-1 15:51
我覺得這個要看裝修風(fēng)格吧

我弄的是田園風(fēng),家里什么都是碎花,家具也是歐式白木的。但是就是糾結(jié)沙發(fā)墻空著很是難看,不知道貼什么墻畫
作者: kittykitty    時間: 2012-11-1 15:59
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-1 15:53
我弄的是田園風(fēng),家里什么都是碎花,家具也是歐式白木的。但是就是糾結(jié)沙發(fā)墻空著很是難看,不知道貼什么 ...

田園的話 感覺可以做一些風(fēng)景的畫 或者靜物之類的
顏色的話 要么撞色 要么淺色吧
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-1 16:03
kittykitty 發(fā)表于 2012-11-1 15:59
田園的話 感覺可以做一些風(fēng)景的畫 或者靜物之類的
顏色的話 要么撞色 要么淺色吧 ...

親,你幫我挑選一款呢,我看了N久沒看到合適的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2