免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 財神供奉須慎重,元芳,你覺得呢? [打印本頁]

作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:04
標題: 財神供奉須慎重,元芳,你覺得呢?
“錢雖然不是萬能的,但沒有錢是萬萬不能的”幾乎是作為經典語錄,經常掛在大家的嘴邊。

財神,傳說中掌管人間財運的神,也就倍受人們的重視,人們不僅拜財神,還把財神請到公司、商鋪,甚至自己家中,以便為自己帶來好的財運。

作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:05
關于財神,有很多版本的說法。諸如文財神、武財神、邪財神、五顯財神、五路財神等等。而且在各種版本中,財神所指代的傳說人物也各有不同。但在多數(shù)地區(qū),多數(shù)人們比較認可的是:文財神----財帛星君,武財神----趙公明,關公。
作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:08
“財帛星君”,也稱“增福財神”,其繪像經常與“?!薄ⅰ暗摗?、“壽”三星和喜神列在一起,合起來為福、祿、壽、財、喜。財帛星君的形象為手捧寶盆,“招財進寶”一詞由此而來。舊時春節(jié)人們將此圖懸掛于正廳,祈求財運、福運的來臨。

[attach]529362[/attach]

作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:10
趙公明黑口黑面,民間相傳他能夠伏妖降魔,而且又可招財利市,所以北方很多商戶均喜歡把他供奉在店鋪中。有武財神趙公明在,群魔懾服,小人不敢來犯,商家生意興隆,財源廣進。

[attach]529364[/attach]

作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:15
關公講信用、重意氣,且長于算數(shù),發(fā)明日清薄,同時關圣帝君是武財神,會招來財運通亨,財源廣進。供奉關公,一切邪魔鬼怪退避三舍,宅內家人健康平安。南方生意人多有供奉。

[attach]529365[/attach]

作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:18
文財神須面對屋內,方能財源廣進;武財神則須面向門外,既可招財,又可鎮(zhèn)宅保平安。邪財神如四面佛之類,則要供奉在屋外空曠之地,方可制煞招財。切忌安放在廳中神翕之內或房間內,更不可與觀音、黃大仙、佛祖、關帝、祖先并列,以免發(fā)生兇災。
作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:20
一、神位一定要保持整潔

二、財神不宜面向廁所;

三、財神不宜與祖宗排位等并列

四、財神神位不宜供奉在臥室

五、財神神位不宜供奉在廚房里

六、財神宜供在吉位,切勿在兇方供奉財神,否則破財兼有是非。

七、不要把神像供在冰箱上

作者: 好運連年    時間: 2012-10-31 14:20
八、不要把神像供奉在電視機上、音響,音箱上

九、財神周圍要明亮

十、供奉財神要在自己食用之前

十一、上香前要凈手,要虔誠恭敬

十二、財神的選擇宜結合自己所從事的行業(yè)特點

十三、財神的坐向有講究

作者: 雅詩    時間: 2012-11-1 10:33
學習了……
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-11-1 10:35
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:05
關于財神,有很多版本的說法。諸如文財神、武財神、邪財神、五顯財神、五路財神等等。而且在各種版本中,財 ...

邪財神是啥哦?
作者: 阿布咪    時間: 2012-11-1 10:35
關于財神,有很多版本的說法。諸如文財神、武財神、邪財神、五顯財神、五路財神等等。而且在各種版本中,財 ...

我家供的就是關公!
作者: 阿布咪    時間: 2012-11-1 10:36
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:10
趙公明黑口黑面,民間相傳他能夠伏妖降魔,而且又可招財利市,所以北方很多商戶均喜歡把他供奉在店鋪中。有 ...

這個看上去 好兇!
作者: 阿茲貓    時間: 2012-11-1 10:36
我家倒是沒有供奉財神 不過每個月都會去廟里燒香
作者: 阿茲貓    時間: 2012-11-1 10:36
其實也是給自己一點心理上的安慰罷了
作者: 楠寶    時間: 2012-11-1 11:26
嗯 我家也供財神,信則靈的嘛
作者: 楊小陽    時間: 2012-11-1 11:29
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:15
關公講信用、重意氣,且長于算數(shù),發(fā)明日清薄,同時關圣帝君是武財神,會招來財運通亨,財源廣進。供奉關公 ...

南方人是比較信關公,還有臺灣人 老說關二爺啥的
作者: 月光麥田    時間: 2012-11-1 11:30

好像確實供奉文財神的少哦
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-11-1 11:30
我家供的是觀音……報平安
作者: 星辰依舊    時間: 2012-11-1 11:31
學習了……
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-11-1 11:32
趙公明黑口黑面,民間相傳他能夠伏妖降魔,而且又可招財利市,所以北方很多商戶均喜歡把他供奉在店鋪中。有 ...

趙公明……
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-11-1 11:32

沒注意過有供奉這個財神的
作者: 布魯斯北    時間: 2012-11-1 11:33
我老公很崇拜關公的,也在家里供上了
作者: 強迫癥小姐    時間: 2012-11-1 11:33
學習了……
作者: 小萌萌    時間: 2012-11-1 11:41
元芳 你腫么看?
作者: 小手冰涼    時間: 2012-11-1 11:42
布魯斯北 發(fā)表于 2012-11-1 11:33
我老公很崇拜關公的,也在家里供上了

嗯 我家也是 感覺關公比較有正義感 哈哈
作者: 家有雙寶    時間: 2012-11-1 11:51
供不好會不會破財呢?
作者: 宅而不腐    時間: 2012-11-1 11:52
我家也不供財神 供觀音
作者: 子衿不語    時間: 2012-11-1 11:52
大師 問個問題 家里供奉神靈 一般在哪個位置呢?
作者: 奇米    時間: 2012-11-1 15:20
學習了……這個應該給我爸看下
作者: 凱西    時間: 2012-11-1 15:21
我媽也是每月都要去燒香 拜一下 圖個彩頭而已
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-11-1 15:21
心誠則靈!
作者: 兔美醬    時間: 2012-11-1 15:21
我也想問下 財神相應該擺在家里哪個位置呢?
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-11-1 15:22
我也想在家里擺上
作者: 二十四    時間: 2012-11-1 15:22
學習了 原來財神爺不只有關公呢
作者: 萬年醬油帝    時間: 2012-11-1 15:25
我家是供奉關老爺呢
作者: 一個人失眠    時間: 2012-11-1 15:25
學習了……
作者: waterreed    時間: 2012-11-1 15:31
兔美醬 發(fā)表于 2012-11-1 15:21

我家是放在陽臺上啦
作者: Sarah_baby    時間: 2012-11-1 15:31
我挺信這個的 從小到大一直在供
作者: nightwalk    時間: 2012-11-1 15:32
waterreed 發(fā)表于 2012-11-1 15:31
我家是放在陽臺上啦

好巧 我家也是 陽臺是朝南的 應該比較合適吧
光線都很充足
作者: L明    時間: 2012-11-1 15:41
學習了 馬克一下
作者: kittykitty    時間: 2012-11-1 15:42
好像我家倒是沒有供奉財神的習慣呢
作者: 好運連年    時間: 2012-11-6 13:04
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-11-1 10:35
邪財神是啥哦?

財神分為"正財神"及"邪財神",正財神可分為二種:文財神、武財神;邪財神如四面佛、車公元帥等之類。
作者: 好運連年    時間: 2012-11-6 13:07
家有雙寶 發(fā)表于 2012-11-1 11:51
供不好會不會破財呢?

如果財神安放的位置不對,是會招致破財?shù)?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 好運連年    時間: 2012-11-6 13:09
子衿不語 發(fā)表于 2012-11-1 11:52
大師 問個問題 家里供奉神靈 一般在哪個位置呢?

如果是菩薩,則應該在專門的菩薩位,如果是財神,則應該在專門的財神位,有些人在供奉時會混淆,這是不對的。另外,供奉神像,一是要心誠,二是要規(guī)矩,也就是需要按照規(guī)范來做,這樣才會起到好的效果。
作者: 好運連年    時間: 2012-11-6 13:34
兔美醬 發(fā)表于 2012-11-1 15:21

每個家庭都有三個生氣之位,財位可供奉在此,具體位置需要羅盤測量
作者: 好運連年    時間: 2012-11-6 13:35
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-11-1 15:22
我也想在家里擺上

如果想擺財神,最好是請老師在家里測量后確定

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2