免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【小編家訪第二期】龍大叔家——舊房換新顏,現(xiàn)代感十足 [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-29 14:10
標(biāo)題: 【小編家訪第二期】龍大叔家——舊房換新顏,現(xiàn)代感十足

嘿嘿,緊接著家訪第二期又來(lái)啦,小編要帶給大家輪番的視覺轟炸。 小編的一位設(shè)計(jì)師的朋友告訴我,今年7月,有位50多歲的潮流大叔從網(wǎng)上找到他,請(qǐng)求幫忙為自己的舊房進(jìn)行一番改造。
    我覺得比起這位設(shè)計(jì)師的很多裝修案例,這個(gè)裝修真的實(shí)在是有亮點(diǎn)!改造簡(jiǎn)單,價(jià)錢便宜,最重要的是真的很好看,那位大叔很滿意!所以小編一定要和大家分享一番!(為了洗去廣告嫌疑,小編在全文中不會(huì)提到設(shè)計(jì)師的名字,或者有關(guān)裝修機(jī)構(gòu))

先簡(jiǎn)單的來(lái)個(gè)情況介紹了:
戶主:龍大叔
樓盤:東光小區(qū)
房屋面積:70
項(xiàng)目:舊房改造
改造區(qū)域:客廳和主臥
改造前風(fēng)格:傳統(tǒng)簡(jiǎn)裝
改造后風(fēng)格:現(xiàn)代精裝
改造花費(fèi): 家居用品費(fèi)用 10000 RMB左右
                              人工費(fèi)   1000 RMB左右  

來(lái)看看龍大叔的舊房是什么樣子的~~
[attach]527033[/attach][attach]527034[/attach]
客廳原本的樣子,家具都很舊了

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-29 14:18
    家住東光小區(qū)的龍大叔已年過(guò)50,一個(gè)人70平米的小空間里蝸居了很久,房子隨著年齡的增長(zhǎng)逐漸顯得破舊頹敗??蛷d的沙發(fā),電視機(jī)、電腦桌、餐桌這么多年一直是按照這個(gè)位置擺放,沒有過(guò)精心的布置,久了東西一多就顯得雜亂。

[attach]527040[/attach][attach]527041[/attach]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-29 14:20
[attach]527078[/attach]
      “我是個(gè)急性子,又天生好玩兒,電視上、雜志上看到別人的新家總是很漂亮,我就覺得自己的房間太丑了,我也在想自己是不是可以擁有一個(gè)現(xiàn)代時(shí)尚的新家?”之前,龍大叔自己上網(wǎng),找到了我的這位設(shè)計(jì)師朋友來(lái)為自己打造新家,當(dāng)時(shí)他就提了一個(gè)要求:“越便宜越好,但是一定要給裝上檔次?!?/font>
設(shè)計(jì)師在實(shí)地勘查后下了診斷書:房子是老式的傳統(tǒng)裝修,我們要為叔叔做個(gè)現(xiàn)代的改造,要不失時(shí)尚,但又不能太過(guò)尖銳。房子整體的硬裝都不做改動(dòng),改造的著重點(diǎn)就放在客廳,而臥室只做簡(jiǎn)單的軟裝搭配。

[attach]527043[/attach]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-29 14:23
       因?yàn)橛惭b不做改動(dòng),整個(gè)工程“最復(fù)雜”的部分就是改變軟裝布局(各種花心思的搭配?。?/strong>只將一面墻刷成綠色,而且方便搭配各種花色的紡織品,加上夜晚燈光的搭配,讓整個(gè)房間又顯得有縱深感。

[attach]527046[/attach]
眼球瞬間被吸引,有木有啊!

[attach]527090[/attach]

[attach]527047[/attach]

金屬感尤為突出的黑色皮質(zhì)沙發(fā)玻璃茶幾,搭配斯堪的納維亞風(fēng)格的紡織品(包括窗簾和沙發(fā)靠墊)呈現(xiàn)了精致卻不突兀的現(xiàn)代感。

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-29 14:27
       而接下來(lái)最重要的就是客廳的多功能凸顯。餐桌擺放在沙發(fā)側(cè)面靠墻的位置,而沙發(fā)背后緊貼電腦桌。電視墻也重新做了設(shè)計(jì)和改裝,增加了儲(chǔ)物的空間,而這些部分都幾乎是白色,線條也是單一的。
[attach]527052[/attach]
                                              房間的縱深感很明顯

[attach]527054[/attach]
                                              餐桌是折疊式的哦,可以擴(kuò)大使用面積

[attach]527066[/attach]
                                              電腦書桌緊靠沙發(fā),節(jié)約了空間,墻面還增加了儲(chǔ)物功能

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-10-29 14:42
       客廳區(qū)域的色彩可以小范圍通過(guò)紡織品來(lái)運(yùn)用搭配,但切忌大范圍的花里胡哨,房子不僅要好看,而且一定要耐看。            
[attach]527067[/attach]

[attach]527068[/attach]

不到半個(gè)月的時(shí)間,龍大叔擁有了全新的客廳,臥室也因?yàn)橹匦聯(lián)Q了窗簾和床上用品而煥然一新。
[attach]527070[/attach]
       整個(gè)改造工程,人工費(fèi)大概1000元左右,主要花費(fèi)在購(gòu)買家居用品方面,因?yàn)榧揖呷切碌?,龍大叔覺得10000元左右的花費(fèi)絕對(duì)物有所值。

PS:家訪招募
如果你的小窩足夠漂亮,足夠溫馨,足夠有亮點(diǎn)!或者說(shuō)你對(duì)自己的小窩足夠自信,想要“秀”一下!都可以聯(lián)系小編,小編會(huì)約時(shí)間上門和你交流拍照!而且你的小窩還有機(jī)會(huì)登上華西都市報(bào),展示給更多朋友哦~

報(bào)名方式:

1、私信小編“芭蕉桑”
2、加入華西都市網(wǎng)裝友活動(dòng)群,在群里說(shuō)明報(bào)名意向 群號(hào):210081724
3、QQ報(bào)名:394817172
4、電話報(bào)名:86969350

作者: cindy526    時(shí)間: 2012-10-30 09:20
我也想把家里重新弄一下,學(xué)習(xí)了
作者: 飄o(∩_∩)o雪    時(shí)間: 2012-10-30 09:41
學(xué)習(xí)了,不錯(cuò)。
作者: 俊迷    時(shí)間: 2012-10-30 15:12
哇,效果很不錯(cuò) 啊
作者: 我家點(diǎn)點(diǎn)    時(shí)間: 2012-10-30 15:13
這房子感覺光線不怎么好哦,燈光打起來(lái)不錯(cuò)呢
作者: 本色    時(shí)間: 2012-10-30 15:16
改造這么好才花了一萬(wàn)多,不會(huì)哦,現(xiàn)代感十足了
作者: 冰紅茶好喝    時(shí)間: 2012-10-30 15:16
標(biāo)題:  
哇,前后差別好大哦
作者: 西雅圖之旅    時(shí)間: 2012-10-30 15:17
那兩個(gè)小桌子很有調(diào)調(diào),相當(dāng)不錯(cuò),樓主哪買的家具???
作者: 瓶邪黨    時(shí)間: 2012-10-30 15:18
標(biāo)題:  
現(xiàn)代感不錯(cuò)啊,很溫馨
作者: 木糖醇    時(shí)間: 2012-10-30 15:20
那個(gè)皮沙發(fā),很有質(zhì)感
作者: 愛瘋頭    時(shí)間: 2012-10-30 15:22
這是小兩口的風(fēng)格吧,咋會(huì)是50歲大叔呢?
作者: 好孩子    時(shí)間: 2012-10-30 15:22
標(biāo)題:  
現(xiàn)在的很不錯(cuò),很有童話的感覺,而且做得那么便宜
作者: 木馬屠城    時(shí)間: 2012-10-30 15:23
裝修這么多總共才花1萬(wàn)多?設(shè)計(jì)費(fèi)多少?
作者: 請(qǐng)叫平僧大濕    時(shí)間: 2012-10-30 15:23
標(biāo)題:  
舊貌換新顏?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 賢妻良母    時(shí)間: 2012-10-30 15:24
標(biāo)題:  
重裝之后很漂亮!
作者: 城里城外    時(shí)間: 2012-10-30 15:24
價(jià)錢不貴,我也可以裝一下了,換下心情嘛
作者: 雙喜    時(shí)間: 2012-10-30 15:25
標(biāo)題:  
整體風(fēng)格我都很喜歡~
作者: 加菲貓    時(shí)間: 2012-10-30 15:26
西雅圖之旅 發(fā)表于 2012-10-30 15:17
那兩個(gè)小桌子很有調(diào)調(diào),相當(dāng)不錯(cuò),樓主哪買的家具???

看樣子感覺有點(diǎn)像 宜家的,我家有那個(gè)凳子
作者: 加菲貓    時(shí)間: 2012-10-30 15:27
愛瘋頭 發(fā)表于 2012-10-30 15:22
這是小兩口的風(fēng)格吧,咋會(huì)是50歲大叔呢?

怎么會(huì)是50歲大叔呢,明明就是小年輕的風(fēng)格嘛
作者: 忽悠王子    時(shí)間: 2012-10-30 15:28
喲西,不錯(cuò),物美價(jià)廉,物美價(jià)廉
作者: 靠譜青年    時(shí)間: 2012-10-30 15:31
大叔我表?yè)P(yáng)你一下,很會(huì)生活嘛
作者: 第一次相親    時(shí)間: 2012-10-30 15:37
很不錯(cuò),挺時(shí)尚的
作者: 后悔至今    時(shí)間: 2012-10-30 15:38
樓主能否幫忙聯(lián)系設(shè)計(jì)師啊,我也想看看我家那房子可不可以改一下
作者: 愛笑的眼鏡兒    時(shí)間: 2012-10-30 15:41
加菲貓 發(fā)表于 2012-10-30 15:27
怎么會(huì)是50歲大叔呢,明明就是小年輕的風(fēng)格嘛

大叔也是很潮的,哈哈哈
作者: 小水牛    時(shí)間: 2012-10-30 15:42
看樣子是多層,感覺房子光線不是很好啊
作者: 明擺了的    時(shí)間: 2012-10-30 15:43
只改裝了客廳嗎?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-1 16:16
明擺了的 發(fā)表于 2012-10-30 15:43
只改裝了客廳嗎?

嗯哈 只有客廳哦~~ 臥室簡(jiǎn)單的換了些布藝裝飾
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-1 16:17
加菲貓 發(fā)表于 2012-10-30 15:26
看樣子感覺有點(diǎn)像 宜家的,我家有那個(gè)凳子

基本上都是宜家的東西~~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-1 16:18
后悔至今 發(fā)表于 2012-10-30 15:38
樓主能否幫忙聯(lián)系設(shè)計(jì)師啊,我也想看看我家那房子可不可以改一下

我?guī)湍銌?wèn)問(wèn)那個(gè)設(shè)計(jì)師朋友還在接活沒有哈~~ 嘿嘿~~ 這個(gè)是他之前空閑時(shí)候做的~~
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-11-5 17:26
好久也想吧自己家里改造了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-5 18:18
babyfeng 發(fā)表于 2012-11-5 17:26
好久也想吧自己家里改造了

改吧改吧 改好了給俺們曬曬 我去你家家訪 哈哈
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-11-5 18:28
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-5 18:18
改吧改吧 改好了給俺們曬曬 我去你家家訪 哈哈

沒錢沒思路,求萬(wàn)能的房產(chǎn)頻道給我一次free的設(shè)計(jì)和free的裝扮!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-6 18:44
babyfeng 發(fā)表于 2012-11-5 18:28
沒錢沒思路,求萬(wàn)能的房產(chǎn)頻道給我一次free的設(shè)計(jì)和free的裝扮!

請(qǐng)發(fā)貼 寫需求 小編幫你找設(shè)計(jì)!
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-11-6 18:53
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-6 18:44
請(qǐng)發(fā)貼 寫需求 小編幫你找設(shè)計(jì)!

萬(wàn)能的小編材料是不是也給我包了啊
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-6 21:25
babyfeng 發(fā)表于 2012-11-6 18:53
萬(wàn)能的小編材料是不是也給我包了啊

醒醒 該搬磚啦?。?!
作者: 晴天沒有下雨天    時(shí)間: 2012-11-22 15:41
哇哦    不錯(cuò) 不錯(cuò)!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2