免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【幸福空間,煥新季】多樂士,新房圖上來了!!! [打印本頁]

作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-28 20:35
標題: 【幸??臻g,煥新季】多樂士,新房圖上來了?。。?br />       嘻嘻,好不容易得到這個名額哦!感謝小編哦!感謝華府的所有人咯!
        等待了一個星期多樂士的工作人員—何小姐跟我聯(lián)系了,態(tài)度超好的!周末還專門從東門趕地鐵過來看看我的房間還好心的建議我多弄幾個房間,但是沒辦法東西太多只弄了這個房間也!不過用的是多樂士很好的漆?。。?!終于動工的時間到了,先來個漆的圖圖![attach]526202[/attach][attach]526204[/attach][attach]526204[/attach][attach]526203[/attach]

動工前一天多樂士的師傅就早早的把漆送到我家了!
      動工了,把我激動的哦。因為我上班是我爸爸見證的哎可惜了呀!預(yù)約的八點半師傅來我家,結(jié)果都快九點了師傅還沒來。急的我爸爸打電話給我讓我問問,我先打了裝修師傅的電話—關(guān)機......我當時心里咯噔一下,然后就給親愛的何何聯(lián)系了,就在何何幫我聯(lián)系師傅的時候我爸爸又說師傅剛剛到,哎!虛驚一場 !
     來個粉刷前的圖圖[attach]526209[/attach]
[attach]526210[/attach]
[attach]526211[/attach]
[attach]526212[/attach]
[attach]526213[/attach]
       晚上回到家迫不及待的看看我的房間,哇感覺是不一樣了是我喜歡的樣子淡淡的紫粉色哦!上圖了[attach]526214[/attach]
[attach]526215[/attach]
[attach]526216[/attach]爸媽給我說多樂士的師傅做的可細心咯!我們原本自己就給房間的地上鋪了報紙呀毯子之類的。誰知的師傅還在面上鋪了專門的紙質(zhì),然后把裸露在外的電線啊開關(guān)面板啊窗臺盒子啊等等該包的都抱起來了喲!可惜了沒圖圖將舊了。
      最后總結(jié)一下這次華府弄的這個活動!一個字棒!總結(jié)一下多樂士的所有,也是一個字棒!真是多樂士的裝修師傅真的是很專業(yè),墻面的裂痕都修補的很好,墻面也粉刷的很平滑!
     最后再次衷心的感謝華府哦感謝多樂士!繼續(xù)支持?。。?!

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 09:13
嘿嘿,以后我們還會陸續(xù)開展這些活動哦!持續(xù)關(guān)注哈~
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-29 09:29
哇 好漂亮啊!小編也很喜歡這個顏色呢……
作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-29 09:32
真漂亮??!
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-10-29 09:32
參加那個活動好值啊
作者: 阿茲貓    時間: 2012-10-29 09:32
刷完就可以住了嗎?不需要再通風(fēng)啥的嗎?
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-29 09:37
不錯 支持一下?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-29 09:39
顏色是你自己選得哇?還是師傅給你配的?
作者: 林小婉兒    時間: 2012-10-29 09:41
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-29 09:13
嘿嘿,以后我們還會陸續(xù)開展這些活動哦!持續(xù)關(guān)注哈~

我覺得這個活動真的好好呀,希望以后多開展這樣的活動,這樣等我裝修時,也能報個名什么的
作者: 萱Ivy    時間: 2012-10-29 09:44
大愛淡紫色,以后我有了房子,也要把墻刷成這個顏色
作者: 魯班的N次方    時間: 2012-10-29 09:45
活動不錯,支持支持~
作者: 紫陌紅塵    時間: 2012-10-29 09:46
LZ好幸運啊,這樣的活動很不錯,有機會我也想體驗下呢
作者: 小蠟筆    時間: 2012-10-29 09:49
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-29 09:39

同問同問~
作者: 莫小軒    時間: 2012-10-29 09:51

恩恩,一定要多弄些這樣的活動啊,支持支持~
作者: 本宮    時間: 2012-10-29 10:24
恭喜 恭喜     
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-29 10:30
標題:  
這個怎么參加的呢?現(xiàn)在還有不?
作者: 我如此心痛    時間: 2012-10-29 10:31
好多錢呢?弄一面墻?我也想弄。不曉得咋個聯(lián)系。求個聯(lián)系方式。
作者: 我愛我家1    時間: 2012-10-29 10:32
我如此心痛 發(fā)表于 2012-10-29 10:31
好多錢呢?弄一面墻?我也想弄。不曉得咋個聯(lián)系。求個聯(lián)系方式。

好像這個是免費的呢??雌疬€是有點巴適。我家以后想弄房子,就找多樂士好了。
作者: 我愛我家1    時間: 2012-10-29 10:36
標題:  
那個顏色是自己配還是如何?當時給你家刷了好大的面積呢?
作者: 么么茶    時間: 2012-10-29 10:40
標題:  
我也想?yún)⒓印N覀兗业姆孔用菜瞥霈F(xiàn)問題了。。5555
作者: 魯班的N次方    時間: 2012-10-29 10:57
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:32
好像這個是免費的呢??雌疬€是有點巴適。我家以后想弄房子,就找多樂士好了。 ...

就是怕趕不上這么好的機會了,希望這種活動能多一點...
作者: 魯班的N次方    時間: 2012-10-29 10:57
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:32
好像這個是免費的呢。看起還是有點巴適。我家以后想弄房子,就找多樂士好了。 ...

原來是免費的!真的好劃算呢!!
作者: 林小婉兒    時間: 2012-10-29 10:59
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-29 10:30

同問同問~
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-10-29 11:09
標題:  
好安逸啊。豬豬俠~
作者: 布衣書生    時間: 2012-10-29 11:11
標題:  
看的我也想把我家弄一哈。
作者: 大禹治水    時間: 2012-10-29 11:13
標題:  
之前沒時間參加這個活動?,F(xiàn)在有點后悔了。小編好久再弄嘛。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 11:20
大禹治水 發(fā)表于 2012-10-29 11:13
之前沒時間參加這個活動。現(xiàn)在有點后悔了。小編好久再弄嘛。

哈哈,之前讓大家踴躍報名的哦!
不過多樂士的就墻換新服務(wù)是持續(xù)在做的哈。如果有舊房需要翻新需求的,倒是可以聯(lián)系他們。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 11:27
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-29 09:32

這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵鳎σ院笥袥]有氣味什么的哦~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 11:28

這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵鳎σ院笥袥]有氣味什么的哦~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 11:28

這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵?,刷墻以后有沒有氣味什么的哦~

這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵?,刷墻以后有沒有氣味什么的哦~

作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 13:03

恩就是哈哈哈 賺到了繼續(xù)支持

作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 13:04
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-29 09:29
哇 好漂亮?。⌒【幰埠芟矚g這個顏色呢……

oh yes   哈哈哈 這色真心不錯
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 13:05

我是要把它通風(fēng) 因為我覺得有點點味道
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 13:05
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-10-29 09:32
參加那個活動好值啊

就是華府的活動超好的
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 13:06
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-29 09:39

我選色板上的色 師傅比著那個色配的
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 13:06
錦瑟 發(fā)表于 2012-10-29 09:37
不錯 支持一下?。?/blockquote>

萱Ivy 發(fā)表于 2012-10-29 09:44
大愛淡紫色,以后我有了房子,也要把墻刷成這個顏色 ...

恩 就是
作者: 龍族    時間: 2012-10-29 13:40
多樂士是很不錯。。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 13:53

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 13:53

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 13:54

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-29 13:55
魯班的N次方 發(fā)表于 2012-10-29 10:57
就是怕趕不上這么好的機會了,希望這種活動能多一點...

這是一個體驗活動哈。以后還會再做的。
作者: C夢    時間: 2012-10-29 13:59
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-29 11:28
這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子。可以問問樓主,刷墻以后有沒有 ...

嘿嘿。那我以后想換墻顏色。就可以找他們直接弄了。
作者: C夢    時間: 2012-10-29 13:59
樓主,確實是沒有氣味的嗎?安全不?
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:28
紫陌紅塵 發(fā)表于 2012-10-29 09:46
LZ好幸運啊,這樣的活動很不錯,有機會我也想體驗下呢

嗯 運氣不錯 嘻嘻  努力哦
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:28
么么茶 發(fā)表于 2012-10-29 10:40
我也想?yún)⒓印N覀兗业姆孔用菜瞥霈F(xiàn)問題了。。5555

嘿嘿 等待機會啦?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:29
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:36
那個顏色是自己配還是如何?當時給你家刷了好大的面積呢?

他那兒有色板的,四十多平方
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:30
好像這個是免費的呢。看起還是有點巴適。我家以后想弄房子,就找多樂士好了。 ...

我參加這個是免費的,你可以直接找多樂士的門店呀
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:31
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-29 10:30

活動結(jié)束了等待下次把
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:32
我如此心痛 發(fā)表于 2012-10-29 10:31

可以直接在多樂士的門店找哦
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:33
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-29 09:49
同問同問~

有色板的 在色板 上選 然后師傅配
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:39
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-10-29 11:09
好安逸啊。豬豬俠~

額就是安逸 慘了   原本我就想準備重新整整我的房間的呵呵  
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:40
布衣書生 發(fā)表于 2012-10-29 11:11
看的我也想把我家弄一哈。

弄吧 可以先去問問hi好
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:42
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-29 11:28
這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵鳎σ院笥袥]有 ...

我個人覺得還是點味道 我爸媽覺得還好 但是還是決定敞一下風(fēng)
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:43
龍族 發(fā)表于 2012-10-29 13:40
多樂士是很不錯。。。

嗯 好?。。。。。。?!
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-29 14:44
C夢 發(fā)表于 2012-10-29 13:59
樓主,確實是沒有氣味的嗎?安全不?

個 人 覺得 還是有點味道   
作者: guomi18    時間: 2012-10-29 20:05
顏色沒看出來呢 我的顯示器有問題么
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-30 13:50
guomi18 發(fā)表于 2012-10-29 20:05
顏色沒看出來呢 我的顯示器有問題么

手機像素不高 不仔細點是有點黑呵呵

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2