免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 110平米南北通透媽老漢的養(yǎng)老房,自力更生搞裝修,大家?guī)兔⒅\參謀 [打印本頁]

作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-10-28 15:46
標(biāo)題: 110平米南北通透媽老漢的養(yǎng)老房,自力更生搞裝修,大家?guī)兔⒅\參謀
父母買的房子,養(yǎng)老用的,老人家歲數(shù)大了設(shè)計(jì)裝修只好由我來代勞。不想找裝修公司,所以自己操刀出了一個(gè)裝修計(jì)劃,請(qǐng)各位高手給參謀參謀,女屌絲在此多多感謝啦
下面,上原始戶型圖
[attach]525769[/attach]

自己手繪的設(shè)計(jì)圖,臟臟亂亂的,大家多多提意見啊,有什么不合理或者需要完善的地方請(qǐng)不吝賜教哦

[attach]525783[/attach]
作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-10-28 15:47
自己坐個(gè)大沙花,等大家給意見
作者: 本宮    時(shí)間: 2012-10-29 09:44
牛 ,加油加油   
作者: 林小婉兒    時(shí)間: 2012-10-29 09:53
LZ好厲害,話說我也面臨要裝修房子了,但是對(duì)這些都不是很了解呢,以后可以多向LZ學(xué)習(xí)請(qǐng)教~
作者: 魯班的N次方    時(shí)間: 2012-10-29 09:54
樓主的圖真心畫的不錯(cuò)~
作者: 萱Ivy    時(shí)間: 2012-10-29 09:56
LZ設(shè)計(jì)的很不錯(cuò)呢,也很細(xì)心,還給麻將留了一席之地,以后你媽老漢就不會(huì)寂寞啦
作者: 小蠟筆    時(shí)間: 2012-10-29 09:59
我喜歡樓主設(shè)計(jì)的小花池,感覺很有情調(diào)呢
作者: 紫陌紅塵    時(shí)間: 2012-10-29 10:00
不錯(cuò)不錯(cuò)~
作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-10-29 11:46
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-29 09:44
牛 ,加油加油

謝謝夸獎(jiǎng),都是亂畫的
作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-10-29 11:48
林小婉兒 發(fā)表于 2012-10-29 09:53
LZ好厲害,話說我也面臨要裝修房子了,但是對(duì)這些都不是很了解呢,以后可以多向LZ學(xué)習(xí)請(qǐng)教~ ...

我也都是隨便畫的,看了些別人的裝修經(jīng)歷想想自己想要什么。以后會(huì)發(fā)裝修日記的哈
作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-10-29 11:49
魯班的N次方 發(fā)表于 2012-10-29 09:54
樓主的圖真心畫的不錯(cuò)~

謝謝夸獎(jiǎng),但總覺得還有些不夠豐滿,希望大家多多提意見
作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-10-29 11:50
萱Ivy 發(fā)表于 2012-10-29 09:56
LZ設(shè)計(jì)的很不錯(cuò)呢,也很細(xì)心,還給麻將留了一席之地,以后你媽老漢就不會(huì)寂寞啦 ...

哈哈,我跟我老公都愛打麻將,以后可以經(jīng)常過去跟媽老漢打
作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-10-29 11:50
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-29 09:59
我喜歡樓主設(shè)計(jì)的小花池,感覺很有情調(diào)呢

我在堆糖上面看到別人弄花池,覺得好好看哦,想著家頭陽臺(tái)還是有那么大,也可以弄一個(gè)
紫陌紅塵 發(fā)表于 2012-10-29 10:00
不錯(cuò)不錯(cuò)~

謝謝支持

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2