免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【新人報到】男友單挑裝修新房 求心得找西范兒 [打印本頁]

作者: 莫奈的崇拜者    時間: 2012-10-25 17:48
標題: 【新人報到】男友單挑裝修新房 求心得找西范兒
最近男友在裝修新房,為了節(jié)約裝修資金,除去地面和墻面鑿平的部分,準備全部“單挑”,包括簡單的家具也自己做。
男友是個工程師,日常水電什么也甚是了得,家里的插線板也是自己做的,但是裝修畢竟是大事,還望群里有“單挑”過的能人賢士可以給我們些意見?,F(xiàn)在電路設(shè)計已經(jīng)搞定,但是140個平方的巨大空間還等待著我們~~~噢噢噢噢革命尚未成功 同志仍需努力?。。。?!

作者: 蜂蜜糖糖    時間: 2012-10-25 17:56
單挑??樓主的男友很牛逼嘛 沒什么建議可以提供給你哦,因為還沒買房裝修 只對軟裝比較了解。
作者: 銀八老師    時間: 2012-10-25 17:57
自己裝修?。。。√A恕?墒枪ぞ吣[么辦,一般人應(yīng)該木有全套裝修工具吧?
作者: 蜂蜜糖糖    時間: 2012-10-25 18:04
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-25 17:57
自己裝修?。。?!太牛了??墒枪ぞ吣[么辦,一般人應(yīng)該木有全套裝修工具吧? ...

呵呵~~~老師是內(nèi)行?
作者: 莫奈的崇拜者    時間: 2012-10-25 18:08
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-25 17:57
自己裝修?。。?!太牛了??墒枪ぞ吣[么辦,一般人應(yīng)該木有全套裝修工具吧? ...

工具要自己買 我就是想幫上他的忙 但是什么都不懂,所以來萬能的華府求助各位西范
作者: 銀八老師    時間: 2012-10-25 18:26
蜂蜜糖糖 發(fā)表于 2012-10-25 18:04
呵呵~~~老師是內(nèi)行?

我絕對是外行啊,裝修小白一只。
作者: 易居幫    時間: 2012-10-26 10:51
膜拜??!單挑英雄??!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2