免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 坑爹的領(lǐng)館國際城,你就這樣坑你的衣食父母???? [打印本頁]

作者: greatwell    時(shí)間: 2012-10-25 16:04
標(biāo)題: 坑爹的領(lǐng)館國際城,你就這樣坑你的衣食父母?。??
1. 領(lǐng)館國際承諾送我的露臺,竟然是這樣,我都嚇到了,你這個(gè)露臺是要把我撞死,還是嚇?biāo)?,這樣的露臺我要有什么用處,要了還鬧心,這么高的圍墻遮擋了我的視線與陽光啊。。。。。
2. 次臥窗戶外面就是一堵墻,戶型圖上沒有的,領(lǐng)館國際城你這樣做實(shí)在是太不厚道了,誠實(shí)守信的基本素質(zhì)在哪里?誠信在哪里?

本土土鱉KFS的作品真是一絕?。attach]523774[/attach]
[attach]523779[/attach]
[attach]523780[/attach]
[attach]523781[/attach]
[attach]523782[/attach]
[attach]523787[/attach]
[attach]523788[/attach]

作者: 彼岸桑心    時(shí)間: 2012-10-25 16:07
標(biāo)題:  
當(dāng)時(shí)說贈(zèng)送,有沒有說是多少平?這種都是要說清的!
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-10-25 16:10
標(biāo)題:  
這是什么情況?這個(gè)小區(qū)怎么了?
作者: xiaoyu小羽    時(shí)間: 2012-10-26 11:07
問題太多了,要維權(quán)啊
作者: Mr-z    時(shí)間: 2012-10-26 12:30
領(lǐng)館國際城,一個(gè)小區(qū)搞雙重標(biāo)準(zhǔn),公共裝修部分差別大,同樣的價(jià)格為什么遭如此待遇?
作者: 滿娃兒    時(shí)間: 2012-10-26 13:13
奸商,太不厚道了!以這樣的誠信做事,能生存多久。
必須要求整改
作者: sunnyf    時(shí)間: 2012-10-26 13:15
監(jiān)獄還是房子?
作者: byydyq    時(shí)間: 2012-10-29 12:26
兄弟,你花錢買監(jiān)獄嗎?
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-10-29 16:36
標(biāo)題:  
太 。。。。
作者: maer1-19    時(shí)間: 2012-10-30 09:30
領(lǐng)館國際,我是你親爹
作者: 灝媚    時(shí)間: 2012-11-5 16:06
這種辦公樓是我要的住宅樓嗎?富豪是你宣傳的高檔住宅嗎?大家的火眼金星是看得很清楚的!
作者: greatwell85    時(shí)間: 2012-11-5 16:06
領(lǐng)館國際城,你還要坑人坑到什么時(shí)候

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2