免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝修二手房,老的實(shí)木地板要不要拆喃? [打印本頁]

作者: 世末    時(shí)間: 2012-10-24 15:54
標(biāo)題: 裝修二手房,老的實(shí)木地板要不要拆喃?
       房子有點(diǎn)老,是98年的,當(dāng)時(shí)還鋪的是實(shí)木地板,重新裝修有點(diǎn)糾結(jié),不知道是要把老地板翹掉重新裝還是直接在老地板的基礎(chǔ)上直接鋪新地板,有的裝修公司說要拆掉,說老的實(shí)木地板容易長蟲,有的說房子又不在底樓,不需要拆,直接在上面鋪復(fù)合地板就行,腳感還特別好!

所以樓主有點(diǎn)糾結(jié),不知道該怎么選擇了,地板現(xiàn)在的情況是,看上去比較舊,比較臟……糾結(jié)中……請大家多多指教,謝謝啦!

補(bǔ)充一點(diǎn):如果不拆的話,電線、水管就要走天花板了,這樣好不好哇?

作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-24 16:12
如果地板平整度還好的話,你還是要鋪地板的話,可以不拆的,
作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-24 16:12
如果要鋪地板的話,買復(fù)合地板就可以的, 如果不鋪地板,打磨一下,涮一下漆
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-10-24 16:13
樓主,踩踩看地板是否有翹的。打磨,刷漆加保護(hù),算下來價(jià)格其實(shí)不便宜,腳感好保留,上面鋪復(fù)合,不好就拆,不介意用原來的實(shí)木地板。
還有樓主看看層高是否壓抑。畢竟實(shí)木地板拆掉以后可以高個5公分。
作者: 世末    時(shí)間: 2012-10-24 16:13
子衿不語 發(fā)表于 2012-10-24 16:13
樓主,踩踩看地板是否有翹的。打磨,刷漆加保護(hù),算下來價(jià)格其實(shí)不便宜,腳感好保留,上面鋪復(fù)合,不好就拆 ...

謝謝指點(diǎn),我也傾向于不拆,不過這樣的話好像電線和水管都得走天花頂了,這樣不知道好不好?
作者: 二十四    時(shí)間: 2012-10-24 16:14
同樣糾結(jié)中!
而且,因?yàn)槔戏孔?,設(shè)計(jì)師上門量尺寸的時(shí)候,說部分墻面已經(jīng)空了。
如果要鏟掉重弄,那地板肯定保不住。
另外,留地板,走線要走天花,也很麻煩。
我目前傾向于拆地板。
作者: 一個人失眠    時(shí)間: 2012-10-24 16:15
我的房子也有老式的條形地板,比其它房間的地面要高出7CM之多,已經(jīng)很舊,而且有縫,有裝修公司說最好拆掉,擔(dān)心底下會很臟有蟲,還有點(diǎn)毒味,拆掉后,能增加層高,還不用提高其它房間的地面。但這樣的話,房間里原來做的衣柜也要拆了(衣柜的主體情況還是能繼續(xù)使用的,也想節(jié)約成本),現(xiàn)在也在猶豫中……
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-10-24 16:16
二十四 發(fā)表于 2012-10-24 16:14
同樣糾結(jié)中!
而且,因?yàn)槔戏孔?,設(shè)計(jì)師上門量尺寸的時(shí)候,說部分墻面已經(jīng)空了。
如果要鏟掉重弄,那地板肯 ...

猿糞啊,,我也是這個情況,但好像我的裝修隊(duì)沒提到如果鏟墻會影響到地板(是會被砸壞?)不知道能不能把老地板刨干凈然后直接鋪新地板,這樣感覺好點(diǎn),,哈哈,裝修隊(duì)肯定說我腦子壞了。。
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-10-24 16:16
一個人失眠 發(fā)表于 2012-10-24 16:15
我的房子也有老式的條形地板,比其它房間的地面要高出7CM之多,已經(jīng)很舊,而且有縫,有裝修公司說最好拆掉 ...

是的,就是擔(dān)心長蟲,但他們也說幾十年不長蟲就不會長了,還得看在幾樓,不在底樓的話 也好點(diǎn)。。哎,如果有專業(yè)地板公司看看就好了。。
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-10-24 16:22
我全部都拆了 舊地板拆了可以折點(diǎn)價(jià)
全部裝修了 也不差地板了 到時(shí)候地板有些什么問題反而不好啊
作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-24 16:23
不拆也是擔(dān)心會有后遺證。
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-10-24 16:24
我沒有拆,直接鋪了復(fù)合地板,水管本身就是走天花板好,電線的話可以讓他在旁邊開個槽,走完后,再用細(xì)木工板補(bǔ)起來。當(dāng)時(shí)也咨詢過很多人,賣地板的人都勸我不要拆,不過如果LZ層高有問題的話就可以再考慮一下~
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-24 16:25
你不拆的話心里總歸有疙瘩的,還是拆掉,花錢買放心
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-24 16:26
如果層高夠的話,就直接在上面鋪嘛
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-10-24 16:26
建議:
方便的話弄開一塊看看,搬開家具角落看看,特別是澌氣大的地方,我家一開始也想保留,后來一看龍骨都黑了就全拆了賣了
作者: 第二夢    時(shí)間: 2012-10-24 16:26
我家沒拆,基本很平整,有點(diǎn)翹的地方施工隊(duì)也小修補(bǔ)過了;所以最后是直接鋪復(fù)合地板

水管走頂,電管走地;施工隊(duì)會敲掉一小部分地板穿線管,然后再把原來的地板裝上,水泥固定

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2