免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【小編家訪第一期】小寇家——完美的小資情調(diào) 112平米田園混搭風情 [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-24 14:27
標題: 【小編家訪第一期】小寇家——完美的小資情調(diào) 112平米田園混搭風情

今天開始,《小編家訪》欄目上線鳥~小編會不定期“家訪”,如果你的小窩足夠漂亮,足夠溫馨,足夠有亮點!或者說你對自己的小窩足夠自信,想要“秀”一下!都可以聯(lián)系小編,小編會約時間上門和你交流拍照!而且你的小窩還有機會登上華西都市報,展示給更多朋友哦~

報名方式:
1、私信小編“芭蕉桑”
2、加入華西都市網(wǎng)裝友活動群,在群里說明報名意向 群號:210081724
3、QQ報名:394817172
4、電話報名:86969350

OK,現(xiàn)在進入首期家訪的正題——小寇的田園混搭風小家!

前段時間,小編周末閑來無事,受朋友邀請,去參觀了小寇家的漂亮房子。小寇家住城西三環(huán)外某樓盤,房子也有些年頭了,但看起來仍舊嶄新漂亮,讓小編感受到了戶主完美的小資情調(diào)。接下來,就跟隨我一起來分享分享這份美感吧。

[attach]522492[/attach]

先來個房子的簡單介紹吧!
戶主:小寇
房屋面積:112
裝修風格:混搭田園
裝修特點:裝修簡單實用,沒有特定、復雜的造型,最大的特點就是舒適度高。陽臺開辟出一處世外桃源。完美的小資情調(diào)典范。

[attach]522466[/attach]

[attach]522519[/attach]
       戶主就是設(shè)計師,用他的話來講,家就應(yīng)該是隨意自由的地方,不需要造作。所以他房間的裝修簡單,因為受到閑散的小酒吧的裝修影響,沒有特定的風格傾向,在靠近大門的餐桌后面有吧臺,同樣也是隔斷,將客廳和飯廳的區(qū)域明顯的分隔開來。而客廳最大的亮點就在于紅色的布藝沙發(fā),紅色具有強烈的視覺沖擊效果,給整個房間都添加了一抹明亮。因為搭配燈光,房間洋溢著溫馨。

[attach]522545[/attach]

電梯直達:
小寇家的陽臺:靚爆了!
別和小寇說混搭:隨意不造作就是“混搭”
色彩!燈光!細節(jié)決定勝負!
完美的房子就是要美觀性 更要功能性!

[attach]522546[/attach]
華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團購建材)
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動群:210080966 (買房咨詢,團購優(yōu)惠及政策討論)

裝修日記錦集

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-24 14:28
[attach]522468[/attach]
陽臺吊頂設(shè)計,便于懸掛植物,也為這小小的綠色空間多了幾分寫意之色
[attach]522469[/attach]
郁郁蔥蔥的綠色,古樸古香的水池,這是小寇家里最接近大自然的角落。

[attach]522521[/attach]

戶主最驕傲的一處設(shè)計,就是在陽臺開辟了一處戶外空間,實木椅凳,木格子吊頂,富有生命力的植物,宅男宅女們足不出戶就可以享受戶外生活,工作忙碌的白領(lǐng)們則需要更加快捷的“綠色休息”站。

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-24 14:29
[attach]522471[/attach]
紅色的美式沙發(fā),復古格調(diào)的茶幾,和諧而有質(zhì)感
[attach]522472[/attach]
鏤空鞋柜是亮點,典雅中透著一絲小華麗,讓回家這件小事變得更有“誘惑力”。
[attach]522531[/attach]

“單看一處混亂,但整合到一起反而有一種自然形成的感覺。”戶主非??粗亍凹摇钡母杏X,生活的自由度,不用小心翼翼的保持整潔度,舒服就成! 隨意不造作。生活在里面很自由,不用小心翼翼的保持整潔。

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-24 14:30
[attach]522473[/attach]
[attach]522474[/attach]

吊頂小燈和餐廳柔黃色的吊燈,簡約而不簡單,低調(diào)而不單調(diào)
[attach]522532[/attach][attach]522532[/attach]

空間的合理運用,暖色調(diào)燈光的搭配,其實一些細微處的精致也為簡單的房間增色不少。比如玄關(guān)處的鞋柜,木質(zhì)的鞋柜門刷上了一層白漆,精細的雕工,實在好看。而盆栽無處不在,大自然已然走進家中。

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-24 14:30
[attach]522476[/attach]
顏色搭配,相得益彰,坐在吧臺品茗亦或是閱讀,都是美事。

[attach]522527[/attach]

除了美觀的裝修,功能性的配備絕對是必不可少,增加儲物柜是最方便的選擇,只要顏色方便搭配,一切都不是問題。

作者: 第二夢    時間: 2012-10-24 16:37
哇!太漂亮了?。?!
作者: 萱Ivy    時間: 2012-10-25 09:05
真心覺得LZ的家被布置的好漂亮呢,學習啦~
作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-25 09:22
漂亮 支持一下??!
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2012-10-25 09:22
真美 看得出 很多家具都是宜家的哦
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2012-10-25 09:23
真美 看得出 很多家具都是宜家的哦
作者: 靜水    時間: 2012-10-25 09:23
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 14:30
顏色搭配,相得益彰,坐在吧臺品茗亦或是閱讀,都是美事。

哈哈 這個高腳凳太熟悉了 我家也有兩個!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-10-25 09:24
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 14:30
吊頂小燈和餐廳柔黃色的吊燈,簡約而不簡單,低調(diào)而不單調(diào)

樓主家的花草都是真實的嗎?
作者: 零落1986    時間: 2012-10-25 09:24
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 14:29
紅色的美式沙發(fā),復古格調(diào)的茶幾,和諧而有質(zhì)感

鏤空鞋柜是亮點,典雅中透著一絲小華麗,讓回家這件小事 ...

有情調(diào) 桌上還擺半瓶酒……

作者: 零落1986    時間: 2012-10-25 09:25
很喜歡小寇家的客廳茶幾
作者: 零落1986    時間: 2012-10-25 09:26
不過最近好像很流行那種用老式的大皮箱當茶幾的裝修風格哦
看上去還多好看的,就是感覺有點小
作者: 雅詩    時間: 2012-10-25 09:27
漂亮!怎么沒有臥室和浴室的照片呢?
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-10-25 09:27
靜水 發(fā)表于 2012-10-25 09:23
哈哈 這個高腳凳太熟悉了 我家也有兩個!

宜家的嘛……
作者: 阿布咪    時間: 2012-10-25 09:31
很喜歡 樓主家好多花花草草??!真漂亮!
作者: 阿茲貓    時間: 2012-10-25 09:32
竟然是用得大理石地磚,不過感覺不錯呢……想問下,樓主臥室用的啥地板呢?
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-25 09:54
稀飯!那個陽臺太巴適了!
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-25 09:55
想問下 這位童鞋裝修花了好多錢喃?
作者: 金沙妹紙    時間: 2012-10-25 09:56
很不錯的裝修 支持!這個全是他自己設(shè)計的哇?
作者: 金沙妹紙    時間: 2012-10-25 09:56
好想自己家的房子也有個小吧臺啊!太巴適了
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-25 09:58
色彩搭配很出彩!客廳里放紅色的沙發(fā) 感覺很棒!
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-25 10:01
標題:  
我想問一下,陽臺上那口水缸哪里買的???多少錢?。扛杏X還有些年代哦!
作者: lucy545    時間: 2012-10-25 10:56
我也想過裝修像她那樣,陽臺弄很多花草
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-25 10:57
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-25 10:01
我想問一下,陽臺上那口水缸哪里買的?。慷嗌馘X?。扛杏X還有些年代哦! ...

哈哈 好犀利的眼光!大家這么多問題,看來得讓戶主也來解答咯
作者: 家有雙寶    時間: 2012-10-25 10:57
lucy545 發(fā)表于 2012-10-25 10:56
我也想過裝修像她那樣,陽臺弄很多花草

我也是!但后來設(shè)計師說我家的情況不現(xiàn)實……
作者: 銀八老師    時間: 2012-10-25 11:04
哇,樓主家的戶型和我家好相似,廚房客廳的布局是一樣的。
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-10-25 11:51
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-25 11:04
哇,樓主家的戶型和我家好相似,廚房客廳的布局是一樣的。

哈哈 那更好了 可以參考一下他的裝修
作者: 兔美醬    時間: 2012-10-25 11:51
好漂亮的房子 各種羨慕嫉妒恨?。?!
112平米 俺只能擔負80的
作者: 小手冰涼    時間: 2012-10-25 12:00
這個風格我很喜歡 羨慕他們的陽臺
作者: 宅而不腐    時間: 2012-10-25 12:00
誠邀小編去我家參觀 不過要在15年以后……
作者: 子衿不語    時間: 2012-10-25 12:00
哎 房子面積有點小 就是沒有這么大的發(fā)揮空間……
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-25 14:13
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-25 10:57
哈哈 好犀利的眼光!大家這么多問題,看來得讓戶主也來解答咯

那個缸缸那么有特色!快請樓主來吧……
作者: 布魯斯北    時間: 2012-10-25 16:50
太漂亮了 支持樓主?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: gomini    時間: 2012-10-25 16:51
很喜歡你們家陽臺的設(shè)計 我家住高層能那樣做空中花園么?
作者: kumi    時間: 2012-10-25 16:51
求浴室照!
作者: L明    時間: 2012-10-25 16:52
小編家訪 搞的像老師家訪小學生一樣 嘿嘿 不過真好玩兒
作者: L明    時間: 2012-10-25 16:52
順便求個小編真相!
作者: M榮榮    時間: 2012-10-25 16:53
好漂亮的房子 房主能不能順便給我也設(shè)計一下呢?
作者: 蜂蜜糖糖    時間: 2012-10-25 17:58
潛伏許久,找到有亮點的屋子了,小編上門家訪,很真實哦 小編可以多從專業(yè)角度和我們分享一下嘛,有問題也請多解答嘛
作者: ACmilan    時間: 2012-10-26 21:16
樓主不錯!贊個!!!
作者: guomi18    時間: 2012-10-27 10:19
很有感覺 如詩如畫
作者: 佳肥貓    時間: 2012-10-27 16:59
陽臺我好喜歡哈。
作者: cindy526    時間: 2012-11-1 17:49
裝修的真不錯,學習了~~
作者: 龍族    時間: 2012-11-4 13:05

作者: 兔美醬    時間: 2012-11-5 18:17
龍族 發(fā)表于 2012-11-4 13:05

作者: 瘋瘋    時間: 2012-11-12 10:08
簡潔大方 又有水準啊
我喜歡這個陽臺~~
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-5-31 14:27
漂亮,贊一個。
作者: hy小笯    時間: 2013-7-4 16:17
好看的呢

作者: crystalhu    時間: 2013-11-20 14:02
超贊

作者: 喵小喵    時間: 2013-11-24 17:37
好多綠色植物,喜歡

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2