免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請問廚衛(wèi)不帖瓷磚,直接涂上防水涂料可行嗎? [打印本頁]

作者: 月亮忘記了    時間: 2012-10-24 11:56
標(biāo)題: 請問廚衛(wèi)不帖瓷磚,直接涂上防水涂料可行嗎?

裝修菜鳥求助大家:廚衛(wèi)補(bǔ)貼瓷磚,直接涂上防水涂料可以嘛?
有木有童鞋這樣做過呢?

作者: 花紅柳綠    時間: 2012-10-24 11:58
這個怎么不行呢,別人鄉(xiāng)下的房子防水都沒有涂呢!其實廚房墻上沒什么水分的,只有廁所比較多!
作者: 世末    時間: 2012-10-24 15:39
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-24 11:58
這個怎么不行呢,別人鄉(xiāng)下的房子防水都沒有涂呢!其實廚房墻上沒什么水分的,只有廁所比較多! ...

感覺如果只做防水涂料 是不是有點丑?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 第二夢    時間: 2012-10-24 16:41
好像有人這樣做過的,不過還是很罕見的啦。。

另外,廚房還要防油的嘛
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-10-24 16:42
第二夢 發(fā)表于 2012-10-24 16:41
好像有人這樣做過的,不過還是很罕見的啦。。

另外,廚房還要防油的嘛

我考慮靠灶臺的墻鋪上不銹鋼板
平時作飯不多的
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-24 16:42
個人感覺衛(wèi)生間可以的,不過廚房的話有油煙,目前為止還是只有瓷磚的釉面可以抵御,不銹鋼只能安裝在煤氣灶這里,其它部分還是要貼瓷磚。
作者: 青白江的夜    時間: 2012-10-24 16:43
建議用瓷磚。容易清理。
作者: 阿布咪    時間: 2012-10-24 16:43
防水涂料還不夠成熟,還是用瓷磚不會有啥大問題,清理起來也方便~
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-10-24 16:44
廚房油煙很厲害的,什么涂料都是騙騙人的,不可能和瓷磚比,不用吊頂?shù)故强梢缘?,墻面一定要瓷磚。。。
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-10-24 16:51
世末 發(fā)表于 2012-10-24 15:39
感覺如果只做防水涂料 是不是有點丑啊?

那就要看你的要求了噻,要好看,還是要貼瓷磚的
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-5-4 15:16
防水涂料必須與水泥基面想接觸,所以防水做了后,才能貼磚!不能在磚上面刷的
作者: 我飾創(chuàng)意_小鐘    時間: 2013-5-10 14:11
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-10-24 16:42
我考慮靠灶臺的墻鋪上不銹鋼板
平時作飯不多的

就算做飯不多,還是要貼瓷磚的,再說只涂防水涂料多難看啊。
作者: 我飾創(chuàng)意_小沫    時間: 2013-5-10 16:54
可以靠近水源的地方貼一圈卅,不貼那么高,我家就是這樣的
作者: 丁丁糖    時間: 2013-8-9 13:30
瓷磚易清潔,選擇也不少,可以多看看
作者: 銀八老師    時間: 2013-8-9 18:21
廚房要防油煙啊,鹵煮如果想節(jié)約預(yù)算的話可以光在灶臺那兒貼磁磚,其他離灶臺遠(yuǎn)的墻面刷外墻漆,少量油煙是可以擦掉的。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2