免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 原來室內(nèi)設(shè)計師不是那么酷炫的哦……說起來也就是和民工差不多 [打印本頁]

作者: 凱西    時間: 2012-10-23 18:42
標(biāo)題: 原來室內(nèi)設(shè)計師不是那么酷炫的哦……說起來也就是和民工差不多

以前,一直覺得室內(nèi)設(shè)計師一定是個很酷炫的職業(yè),肯定是很拉風(fēng)很享受,每天坐在咖啡館,面前擺著電腦,然后一手端著咖啡,一手握著鼠標(biāo),屏幕上,是全外文,用最先進(jìn)的軟件飛速的設(shè)計著漂亮的房子……

這都是坑爹的情節(jié)啊啊啊啊啊啊啊?。。。?!
       最近工作上的原因,認(rèn)識了一個室內(nèi)設(shè)計師,又因?yàn)槟承┕ぷ鞯脑?,跟著她跑了一天!這一天下來,只有一個感覺,我曾經(jīng)的那些幻想都是哪些腦殘女YY的情節(jié)啊,真實(shí)的情況是!設(shè)計師就是民工??!我這位妹紙就是赤果果的女民工?。attach]521427[/attach]
      現(xiàn)在偶就給你們講講設(shè)計師的一天是神馬樣的……

作者: 凱西    時間: 2012-10-23 18:48
早上
8:30 提前半小時到公司,她住的比較遠(yuǎn),基本六點(diǎn)半就起床了……然后開會,部署今天工作的重點(diǎn)、難點(diǎn)……而且公司經(jīng)理很兇,有個女設(shè)計師被罵慘了,因?yàn)榭蛻敉对V……
9:00  正式上班,處理昨天的郵件,處理客戶的平面圖布置圖,效果圖和預(yù)算,修改客戶提出的一件圖
10:30 趕往施工現(xiàn)場了解施工情況。
    11:00 在現(xiàn)場與約好的客戶進(jìn)行設(shè)計與施工細(xì)節(jié)溝通,記下客戶提出的問題。
    11:30 前往建材市場為客戶挑選浴室地磚

這一段時間,基本一會兒都沒閑著,只有處理郵件的時候看到她喝了幾口水,上了次廁所,其他的時間一直都在忙,要么就是和客戶說啊說,而且對方實(shí)在有點(diǎn)龜毛,有點(diǎn)難纏,啰嗦的不得了,什么都不懂還要指指點(diǎn)點(diǎn),設(shè)計師卻要很有耐心……哎,設(shè)計師妹紙真不容易??!

作者: 凱西    時間: 2012-10-23 18:56
午飯時間
12:30 建材市場門口地攤吃的一碗牛肉面(咖啡館呢親!精致西點(diǎn)牛排呢親?。。?!樓主當(dāng)時就幻滅了……)
    12:50 去另一個已經(jīng)裝修好的客戶家里進(jìn)行回訪,還好,對方態(tài)度很好,不過反復(fù)強(qiáng)調(diào)了一個小紕漏,妹紙只好反復(fù)的說“不好意思”……
    15:00 回到公司,收發(fā)郵件,進(jìn)行新客戶項(xiàng)目分析,與客戶約見面時間
    17:00 到新客戶家量房
    19:00 回到家中

妹紙木有男盆友,因?yàn)槊Γ眉埢緵]得時間在家吃飯,因?yàn)槊?,妹紙一臉痘,皮膚差到不行,因?yàn)榻?jīng)常下工地,經(jīng)常對電腦……嗓子有點(diǎn)沙啞,因?yàn)榻?jīng)常和客戶溝通交流……
妹紙基本不逛商場,一是工資不高,二是干凈衣服會經(jīng)常去新房工地的過程中被搞的很臟……

所以,設(shè)計師真心,不是神馬悠閑的職業(yè),妹紙說干他們這一行,除非有了很經(jīng)典的設(shè)計或者遇到好的境遇或者遇到貴人或者跳槽到大公司,否則是很不容易混出頭的,樓主一開始描述的那些情節(jié),是根本根本不可能實(shí)現(xiàn)的!?。。。?br />
樓主好傷心,感覺不會再愛了,然后忽然有個想法,好像很多行業(yè)都不如看上去那么光鮮啊,大家都說說自己的職業(yè)的情況唄

作者: 劉家妹妹    時間: 2012-10-23 18:59
……這個略犀利了,其實(shí)我們做廣告的,也是民工……還不如民工呢 哎
作者: 嗎啡    時間: 2012-10-23 19:00
哎 是啊 多數(shù)職業(yè)都是看上去比較誘人 實(shí)際上真的 很辛苦的
作者: 兔美醬    時間: 2012-10-23 19:02
忽然之間有了一種知音的趕腳!我們做網(wǎng)編的……啥也不說了 都是眼淚!
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 09:17
標(biāo)題:  
哪一行都辛苦吧,
作者: 時光沙漏    時間: 2012-10-24 09:21
哈哈,我覺得平衡了。
作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-24 09:37
經(jīng)理人也是苦逼的職業(yè),天天當(dāng)孫子一樣 哎……
作者: 本宮    時間: 2012-10-24 09:39
本宮強(qiáng)烈建議給女設(shè)計師(雖然俺是個小白實(shí)習(xí))無窮無盡的愛吧,haha  哈哈。。。5555555555555555
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2012-10-24 09:52
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-24 09:39
本宮強(qiáng)烈建議給女設(shè)計師(雖然俺是個小白實(shí)習(xí))無窮無盡的愛吧,haha  哈哈。。。5555555555555555 ...

你這是……再說自己哇?哈哈
作者: 靜水    時間: 2012-10-24 09:54
我是發(fā)現(xiàn)了 現(xiàn)在叫設(shè)計師的 都不是好職業(yè)
有個朋友是服裝設(shè)計師 感覺酷炫了有木有!
實(shí)際上吧 也就是一裁縫……

還有發(fā)型設(shè)計師 大家懂的……理發(fā)店小工都叫這個
作者: more媽來了    時間: 2012-10-24 09:57
標(biāo)題:  
不過聽說室內(nèi)設(shè)計師的工資非常高的哦!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-10-24 10:05
靜水 發(fā)表于 2012-10-24 09:54
我是發(fā)現(xiàn)了 現(xiàn)在叫設(shè)計師的 都不是好職業(yè)
有個朋友是服裝設(shè)計師 感覺酷炫了有木有!
實(shí)際上吧 也就是一裁縫 ...

哈哈 發(fā)型設(shè)計師 哈哈 這個有點(diǎn)搞笑了
總覺得那群小哥是從事不正當(dāng)行業(yè)的……
作者: 零落1986    時間: 2012-10-24 10:06
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-24 09:57
不過聽說室內(nèi)設(shè)計師的工資非常高的哦!

哎 初入行的還真不高 而且要看設(shè)計師所在的公司 大公司的話要好一些
小公司還是有點(diǎn)悲催 而且要看你的業(yè)主能力
客戶多當(dāng)然工資就多了
作者: 雅詩    時間: 2012-10-24 10:07
現(xiàn)在叫設(shè)計師的都是民工好么!
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-10-24 10:07
不過設(shè)計師經(jīng)常去工地也是很正常的嘛 不然怎么和客戶溝通呢
作者: 阿布咪    時間: 2012-10-24 10:07
哎 只能說 都不容易……
作者: 阿茲貓    時間: 2012-10-24 10:07
靠!還有比我苦逼的!
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-24 10:08
作為網(wǎng)頁設(shè)計師 我表示!鴨梨很大!
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-24 10:09
室內(nèi)設(shè)計師想發(fā)展好 必須有好的作品 不然很難提升
作者: 迷墻    時間: 2012-10-24 10:09
單身設(shè)計師妹紙 求介紹!我去溫暖她脆弱的心靈!
作者: 躺槍少年    時間: 2012-10-24 10:10
資深廣告設(shè)計默默路過……工資貌似還不如民工呢
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-10-24 10:11
昨天和朋友從王府井經(jīng)過,有大媽招呼 妹兒 要不要來當(dāng)禮儀?。?br /> 當(dāng)時朋友還嘲笑的說“靠!我們做XXX的,竟然讓我們?nèi)ギ?dāng)禮儀”
然后我默默的回了一句“我們的收入,真心還不如禮儀吧”
然后她就沉默了……

真桑感
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-10-24 10:12
躺槍少年 發(fā)表于 2012-10-24 10:10
資深廣告設(shè)計默默路過……工資貌似還不如民工呢

額 同行……看來競爭激烈啊 很多做廣告額
作者: 芹芹是豬    時間: 2012-10-24 10:12
俺是做網(wǎng)絡(luò)產(chǎn)品的俺會隨便拿出去說!
IT民工 木有啥好解釋的!
還是女民工!
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-10-24 10:13
好吧,哥是從事房地產(chǎn)行業(yè)的,看過很多苦逼的孩紙
作者: 糯米團(tuán)子    時間: 2012-10-24 10:13
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-10-24 10:11
昨天和朋友從王府井經(jīng)過,有大媽招呼 妹兒 要不要來當(dāng)禮儀啊!
當(dāng)時朋友還嘲笑的說“靠!我們做XXX的,竟然 ...

男默女淚啊……
作者: 精神潔癖    時間: 2012-10-24 10:14
一早上看到這個 頓時傷感了……
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-24 10:14
標(biāo)題:  
樓主,我只能說你這個女設(shè)計師朋友還沒有入行哦,要知道家裝設(shè)計師的錢大多數(shù)并不來自于裝修費(fèi)用中的設(shè)計費(fèi)……
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-10-24 10:14
所以說公務(wù)員最舒服
如果寫一個公務(wù)員的一天 會是啥樣的呢?
作者: 等待戈多    時間: 2012-10-24 10:15
其實(shí)我認(rèn)識的幾個設(shè)計師 都還好吧……
作者: 第二夢    時間: 2012-10-24 10:15
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-10-24 10:14
所以說公務(wù)員最舒服
如果寫一個公務(wù)員的一天 會是啥樣的呢?

讀報紙 讀報紙 讀報紙……
作者: 白面包樹    時間: 2012-10-24 10:16
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-24 10:14
樓主,我只能說你這個女設(shè)計師朋友還沒有入行哦,要知道家裝設(shè)計師的錢大多數(shù)并不來自于裝修費(fèi)用中的設(shè)計費(fèi) ...

那是來自哪里?求解!
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-10-24 10:17
突然想到設(shè)計師最恨的一個詞語“大氣”
作者: 白日夢    時間: 2012-10-24 10:17
其實(shí)都不好做啦 我做媒體也不是一樣 聽上去很光鮮 家人說出去也感覺多牛逼的
實(shí)際上 真心累 而且真心工資不高
作者: 白夜    時間: 2012-10-24 10:18
已經(jīng)連續(xù)加班兩周還木有一分錢加班費(fèi) 老娘會隨便拿出去說!
但是我不會告訴你們我的職業(yè)
作者: 愛屋及吾    時間: 2012-10-24 10:18
這是個發(fā)泄帖 鑒定完畢 苦逼的人民太多了!
作者: 洛可可    時間: 2012-10-24 10:19
看來還是必須求包養(yǎng)了……
作者: 死沒良心的    時間: 2012-10-24 10:20
這個設(shè)計師妹兒應(yīng)該還小 基本這個行業(yè) 干個兩三年 收入啥的 都不是大問題
作者: 楠寶    時間: 2012-10-24 10:20
人民教師同樣傷不起?。?!
作者: 楠寶    時間: 2012-10-24 10:20
尤其是教職高的!!
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-24 10:34
楠寶 發(fā)表于 2012-10-24 10:20
尤其是教職高的??!

特別還是民辦職高的更惱火!這個我有所了解……同情……
作者: 黑夜2151    時間: 2012-10-24 17:47
+1……這個略犀利了,其實(shí)我們做廣告的,也是民工……還不如民工呢 哎

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2