免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 老師因新房裝修得病,求助有認識醫(yī)治肺癌老中醫(yī)的西范 [打印本頁]

作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 10:58
標題: 老師因新房裝修得病,求助有認識醫(yī)治肺癌老中醫(yī)的西范
在微博和大學同學群里得到消息,大學讀書時候的專業(yè)課老師得了肺癌,化療無效。
年紀不到30歲的老師,好像說去年買了房子才結婚。一家人正在盼望開始過幸福日子的時候,突然之間得這種病讓人都很惋惜。
為了幫他們家,很多校友和老師們都在努力的轉載微博,也給他們家捐款,希望能夠找到什么偏發(fā)生些奇跡,讓他好起來。希望有認識可以治療肺癌的老中醫(yī)的西范們,能夠幫助介紹和擴散這個信息!

不過老師年紀不算大,而且生活習慣超級健康。不抽煙,不喝酒,學校的運動會他都是我們學院的健將。完全不是那種容易生病的人。跟另一個老師聊天的時候才知道可能他的病,和他的新房有關?,F在為了治病,他們已經不住那個新房子了。

去年,老師和女朋友為了結婚在重慶買了房子。因為工資不高,一邊還貸款,一邊交著房租,覺得壓力蠻大房子剛交房就找工人進場裝修,不到2個月裝好,搬家住進去了。當時剛進去,覺得氣味比較大。但是想著可以省每個月的房租,而且年輕人身體好,也沒太在意,結果就成這樣了。。。、省吃儉用買個房子,本來想好日子開始了,可還沒怎么好好享受就把自己的健康搭進去,太不值得。。。

哎,希望奇跡發(fā)生,老師的身體可以好起來。有誰認識治療肺癌的老中醫(yī),也希望跟我說一下。謝謝各位西范了。

[attach]412097[/attach]

作者: 幾度風雨    時間: 2012-6-21 11:02
裝修以后  正經要把房子空3個月  
作者: 吃貓的魚    時間: 2012-6-21 11:03
哎 何必呢    買房子那么多錢都花了  還差這幾個錢。    網站快到微博上面去發(fā)吧 這樣影響大一些!
作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 11:09
幾度風雨 發(fā)表于 2012-6-21 11:02
裝修以后  正經要把房子空3個月

沒有錢的人傷不起啊~~~我之前也準備房子裝好就搬進去。。。這樣房租就都拿來還貸好了。?!,F在看來還是不能這樣。。。

作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 11:09
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-6-21 11:03
哎 何必呢    買房子那么多錢都花了  還差這幾個錢。    網站快到微博上面去發(fā)吧 這樣影響大一些! ...

恩恩。麻煩華西幫我用你們的微博轉轉吧。謝謝了~
作者: 完美K線    時間: 2012-6-21 11:19
確定是因為裝修得的病嘛?
作者: 小妞kitty    時間: 2012-6-21 11:19
天??!

裝修時候可不敢省錢了
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-6-21 11:20
頂起來,希望大家都來幫幫忙~
作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 11:21
完美K線 發(fā)表于 2012-6-21 11:19
確定是因為裝修得的病嘛?

額。。。沒有直接的證據是因為裝修。但是聽說是因為搬家以后才得的病。我在成都,也是聽同學和老師們這么說的。。
作者: 艾@艾    時間: 2012-6-21 11:22
真的是受不了這些悲劇。;
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-6-21 11:23
太可憐了。。。那么年輕。。。
作者: 完美K線    時間: 2012-6-21 11:23
么么茶 發(fā)表于 2012-6-21 11:21
額。。。沒有直接的證據是因為裝修。但是聽說是因為搬家以后才得的病。我在成都,也是聽同學和老師們這么 ...

裝修過后是有污染對身體不好  這個我知道 但是沒想到會這么大的傷害
作者: 冰粉兒    時間: 2012-6-21 11:25
買個房子都沒怎么住就生病。。。傷不起啊。。。
作者: 幾度風雨    時間: 2012-6-21 11:25
么么茶 發(fā)表于 2012-6-21 11:09
沒有錢的人傷不起啊~~~我之前也準備房子裝好就搬進去。。。這樣房租就都拿來還貸好了。。?,F在看來還是 ...

嗯 你也別省了   房租一個月多少 一千塊錢。三個月也沒多少錢    萬一要是被污染了  就不是千八塊錢 萬八塊錢的事情了
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-6-21 11:26
現在的裝修本來就污染大。為什么現在那么多家的小孩會得白血病什么的,以前就沒有那么多?還不是因為這些污染啊!
作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 11:27
幾度風雨 發(fā)表于 2012-6-21 11:25
嗯 你也別省了   房租一個月多少 一千塊錢。三個月也沒多少錢    萬一要是被污染了  就不是千八塊錢 萬八 ...

沒生病之前不會想到這些的??傆X的自己身體好,能抗。但是老師的例子真有點心痛。房子什么的都是浮云,身體最重要!
作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 11:28
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-21 11:26
現在的裝修本來就污染大。為什么現在那么多家的小孩會得白血病什么的,以前就沒有那么多?還不是因為這些污 ...

是啊?,F在都想住舊房子了。
作者: rainxue    時間: 2012-6-21 11:28
看到 “癌”   恐慌了。。。。   可惜沒聽說過這方面的老中醫(yī)   真心愛莫能助了  遺憾啊、、、   
作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 11:28
完美K線 發(fā)表于 2012-6-21 11:23
裝修過后是有污染對身體不好  這個我知道 但是沒想到會這么大的傷害

不得不預防了。
作者: more媽來了    時間: 2012-6-21 11:30
我們讀書那會兒,學校新修好了宿舍。也是氣味大的不得了。但是哪里可能讓房子白白空著??!剛剛裝好就馬上讓學生都搬進去。味道大的莫法,學生只有買柚子皮、洋蔥來除味?,F在想來,當時不知道吸了多少有害氣體。不曉得對身體傷害了好多了。。。。
作者: more媽來了    時間: 2012-6-21 11:32
rainxue 發(fā)表于 2012-6-21 11:28
看到 “癌”   恐慌了。。。。   可惜沒聽說過這方面的老中醫(yī)   真心愛莫能助了  遺憾啊、、、   {:soso_e1 ...

同感

作者: 么么茶    時間: 2012-6-21 11:33
rainxue 發(fā)表于 2012-6-21 11:28
看到 “癌”   恐慌了。。。。   可惜沒聽說過這方面的老中醫(yī)   真心愛莫能助了  遺憾啊、、、   {:soso_e1 ...

希望幫擴散就行~雖然化療沒有效果。但是中國那么大,總會有奇跡發(fā)生的。
作者: cicadaqin    時間: 2012-6-21 15:58
我想說我們辦公樓剛裝修 油漆未干就喊我們住進來了 還有人流鼻血 腦殼暈的- - 這種更造孽
作者: verygood1    時間: 2012-6-21 15:59
我們老家倒是有些藥婆婆。有些得怪病的就去找他們扯點草藥吃。但是有沒有效果就不知道了。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-6-21 17:15
cicadaqin 發(fā)表于 2012-6-21 15:58
我想說我們辦公樓剛裝修 油漆未干就喊我們住進來了 還有人流鼻血 腦殼暈的- - 這種更造孽 ...

辦公室裝修為了節(jié)約成本,用的材料可能更差。哎。
作者: 石頭會游泳    時間: 2012-6-21 20:21
早期去看正宗中醫(yī)應該可以好轉,還是去中醫(yī)院問一下吧

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2