免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢? [打印本頁]

作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-23 16:03
標題: 成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢?
前段時間有媒體做調(diào)查,現(xiàn)在的生活成本真是高??!上海、深圳、北京所需月薪位居前三甲。上海為9250元,位居榜首,其次深圳8780元、北京8550元。生活在成都,收入要達到5660元,才會生活不至于惶恐。
5660,5660,5660。。。

看到這個數(shù)字,我就淚奔了。。。。

我在個公司做行政,大家知道的撒。我們這個職業(yè),做得很好了也就3000+了。何況我才工作2年?,F(xiàn)在工資2000多尼瑪還扣這扣那的,男友干的是銷售如果哪個月業(yè)績不好也只能領(lǐng)底薪2300。

現(xiàn)在我們的生活真心是不敢生病,不敢逛街,不敢出去消費,真心過得很恐慌。。。完全沒有以前大家說成都是個很休閑的城市的趕腳。

在成都生活的各位朋友,你們每個月收入多少,花銷多少呢?你們覺得惶恐不還是覺得過得很輕松呢?

看完回帖的話:

看到大家都回我帖子,覺得好海森。不過很想知道,一個月2500的工資在成都是不是很低了?很想了解一下大家的收入情況來刺激一下我。讓我也去換個工作好了~

作者: 風云再起    時間: 2012-10-23 16:08
鴨梨山大,飄過。
作者: rainxue    時間: 2012-10-23 16:16
我類個去哦   月供3500  你還活得這么有滋有潤的     傷不起啊。。。
作者: momo    時間: 2012-10-23 16:16
我誠惶誠恐不達標啊
作者: momo    時間: 2012-10-23 16:17
你們月供3500,那么高,怎么活???
作者: chinacj    時間: 2012-10-23 16:18
人比人氣死人

作者: 花紅柳綠    時間: 2012-10-23 16:19
標題:  
月供3500,想必戶型不小吧!那么裝修費還會讓你恐慌一次滴……
作者: 后悔下手早    時間: 2012-10-23 16:22
momo 發(fā)表于 2012-10-23 16:17
你們月供3500,那么高,怎么活???

你比我高。我今年才3400,尼瑪最好的一點就是剛好不用交稅。其他沒啥好的!
作者: 么么茶    時間: 2012-10-23 16:23
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:18
人比人氣死人

這個哪里敢比啊?,F(xiàn)在上萬收入的有,可是像我們每個月兩三千的還是那么多。。。。55555
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-23 16:24
rainxue 發(fā)表于 2012-10-23 16:16
我類個去哦   月供3500  你還活得這么有滋有潤的     傷不起啊。。。 ...

我和男朋友一起供的嘛。現(xiàn)在其實挺后悔買房子的。在成都生活一點都不輕松。
作者: 像風像云又像花    時間: 2012-10-23 16:27
大家都差不多啊 唉
我還租了個1200的房子  比起來我比你還慘啊
作者: 琴瑟和旋    時間: 2012-10-23 16:27
嗯,我4k。做人事。感覺還可以。
作者: chinacj    時間: 2012-10-23 16:38
“除去月供3500”LZ房子買得大哦!?。?!
作者: momo    時間: 2012-10-23 16:39
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-23 16:22
你比我高。我今年才3400,尼瑪最好的一點就是剛好不用交稅。其他沒啥好的! ...

我說LZ的月供是3500呢。。。我的工資是3700
作者: chinacj    時間: 2012-10-23 16:39
么么茶 發(fā)表于 2012-10-23 16:23
這個哪里敢比啊。現(xiàn)在上萬收入的有,可是像我們每個月兩三千的還是那么多。。。。55555 ...

我98年在上海就這么多!呵呵···
作者: chinacj    時間: 2012-10-23 16:41
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-10-23 16:27
大家都差不多啊 唉

看到你頭像哭得好造孽哦!心痛?。「改付疾辉撟尯⒆恿鳒I!
作者: 夏如靜茉    時間: 2012-10-23 16:48
月供3500也太高了吧   簡直一點多余的閑錢都木有 ,惶恐~~~
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-23 17:10
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-23 16:19
月供3500,想必戶型不小吧!那么裝修費還會讓你恐慌一次滴……

作者: 長樂未央    時間: 2012-10-23 17:30
其實都是房價惹的禍,如果沒有房貸的開支,樓主還是可以過得可以的。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 09:15
momo 發(fā)表于 2012-10-23 16:17
你們月供3500,那么高,怎么活啊?

當時考慮買個大一點的戶型。頭腦發(fā)熱,父母幫給了首付,就買了?,F(xiàn)在覺得真心吃力。爹媽看不下去,又時不時來接濟一下我們。。。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 09:16
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:18
人比人氣死人

我都沒有比了啊。只是想要有個窩窩。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 09:18
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-23 16:19

哎,只有男朋友換工作或者好好跑業(yè)務(wù)。要不然我們倆個養(yǎng)不活自己了。
作者: Sako醬    時間: 2012-10-24 09:19
……………………………………………………………………………………………………………………………………
徹底恐慌了。
我對不起成都人民,我給大家拖后腿了……
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 09:19
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-10-23 16:27
大家都差不多啊 唉

你收入好多?月供好多呢?真心覺得我過的是下等人生活啊!成都現(xiàn)在的生活也越來越不輕松的了。
作者: 時光沙漏    時間: 2012-10-24 09:23
長樂未央 發(fā)表于 2012-10-23 17:30
其實都是房價惹的禍,如果沒有房貸的開支,樓主還是可以過得可以的。

我也覺得的。在成都這個城市,如果沒有房子的因素。其實3000應(yīng)該還是過的可以了。不過呢,現(xiàn)在每個城市都有房子,所以沒得6k你都不要說你想買房子。
作者: 時光沙漏    時間: 2012-10-24 09:24
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:41
看到你頭像哭得好造孽哦!心痛?。「改付疾辉撟尯⒆恿鳒I!

我很感興趣,現(xiàn)在在成都的大家,一般月收入有多少呢?
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 09:29
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:38
“除去月供3500”LZ房子買得大哦?。。?!

額。。。套三的。主要想以后可以不用再換房了。一次性到位。。。現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)害苦了自己。。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 09:30
Sako醬 發(fā)表于 2012-10-24 09:19
…………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你們一個月多少的工資呢?
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-10-24 09:45
額,我一個月底薪5k,績效+獎金+福利,差不多可以1W的樣子哈。 在成都這個水平也算一般吧。每個月差不多都花完了。
作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-24 09:51
……不到3000
作者: cnboy    時間: 2012-10-24 09:55
4000左右,生活在成都郊區(qū)
作者: 楊小陽    時間: 2012-10-24 10:22
3000 租房 生活在三環(huán)附近
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-10-24 10:43
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-24 09:18
哎,只有男朋友換工作或者好好跑業(yè)務(wù)。要不然我們倆個養(yǎng)不活自己了。

我還是喜歡滾雪球的方式,一步到位的方式有點不科學,而且一輩子都只住在同一個房子里,感覺這一輩子都沒有什么追求了一樣……
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-10-24 10:48
標題:  
現(xiàn)在大家的收入都差不多有3k+的吧?
作者: 彼岸桑心    時間: 2012-10-24 10:49
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-24 10:43
我還是喜歡滾雪球的方式,一步到位的方式有點不科學,而且一輩子都只住在同一個房子里,感覺這一輩子都沒 ...

滾雪球?現(xiàn)在的雪球滾不過物價。。。。
作者: 彼岸桑心    時間: 2012-10-24 10:51
楊小陽 發(fā)表于 2012-10-24 10:22
3000 租房 生活在三環(huán)附近

三環(huán)的房租多高呢?現(xiàn)在
作者: 彼岸桑心    時間: 2012-10-24 10:51
如果是在郫縣、新都,3000的工資還是可以了。但是在城區(qū),哎,不說了。
作者: 我如此心痛    時間: 2012-10-24 10:53
cnboy 發(fā)表于 2012-10-24 09:55
4000左右,生活在成都郊區(qū)

比我高。。。我只有2800。。。淚奔。。
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-10-24 10:59
彼岸桑心 發(fā)表于 2012-10-24 10:49
滾雪球?現(xiàn)在的雪球滾不過物價。。。。

物價滾過了在銀行貸款的利息了嘛?辛辛苦苦買個房子,結(jié)果所付出的房款將近一半都是付給銀行的利息。
當然,你可以算一算,房子買入多少年后,以多少價格出售能夠賺回來,前提是該房子以后能漲到那個價格,如果劃得來,那買入是可以的。即使這樣,目前的生活還是要有個基本的保障,活著有房住當然很重要,但是有自己的房住不一定就能夠幸福,幸福的生活才是最重要的。根據(jù)個人的能力,買合適的房子才是最重要的。
作者: lunker大魚    時間: 2012-10-24 11:39
工資低,不敢買房啊。。。
作者: 銀八老師    時間: 2012-10-24 16:19
我現(xiàn)在想到要買車位就想哭
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-10-24 16:43
大家都差不多啊 唉

同慘,我也是1200。麻痹的。臟話根本不能表達哥的。。無奈
作者: 瘋瘋    時間: 2012-10-24 16:54
超級無敵扯后腿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-10-24 17:52
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-24 16:19
我現(xiàn)在想到要買車位就想哭

車位現(xiàn)在完全不敢想。
作者: 天天欒    時間: 2012-10-24 21:32
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-10-24 09:45
額,我一個月底薪5k,績效+獎金+福利,差不多可以1W的樣子哈。 在成都這個水平也算一般吧。每個月差不多都 ...

請問你是什么工作??厲害啊
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-10-25 18:39
天天欒 發(fā)表于 2012-10-24 21:32
請問你是什么工作??厲害啊

不是太固定?,F(xiàn)在在個外企里面做個項目哈。
作者: 么么茶    時間: 2012-11-6 15:54
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:39
我98年在上海就這么多!呵呵···

額。你是想說你98年在上海就上萬,還是說98年在上海就已經(jīng)兩三千了?童鞋,不要炫富哈~特別還用了真頭像的童鞋~
作者: 匯英科技    時間: 2012-11-27 11:17
偶表示亞歷山大。
作者: 隨手抽    時間: 2012-11-27 14:52
讓我掰著手指拇算算我的工資好多?
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-12-17 17:50
標題:  
一直生活得誠惶誠恐。
作者: ㄣ匿名代碼    時間: 2012-12-24 09:54
哎,有得必有失吧,我房子到是沒問題,公積金每月搞定房貸還有富余,可是天天不落家,每月在成都還不到10天,以前在成都活得很滋潤阿,現(xiàn)在成都對我來說不知道是什么了,回來家里各種事,還沒忙完,第二天拿起包又要走。
作者: ㄣ匿名代碼    時間: 2012-12-24 09:56
么么茶 發(fā)表于 2012-11-6 15:54
額。你是想說你98年在上海就上萬,還是說98年在上海就已經(jīng)兩三千了?童鞋,不要炫富哈~特別還用了真頭像 ...

30歲左右的男人月薪1w算什么炫富阿,
作者: 環(huán)形小生    時間: 2012-12-24 14:08
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 09:54
哎,有得必有失吧,我房子到是沒問題,公積金每月搞定房貸還有富余,可是天天不落家,每月在成都還不到10天 ...

公積金每月搞定房貸?用公積金貸款以后,就每個月從公積金的賬戶上扣錢嗎?
作者: 行道樹    時間: 2012-12-24 15:47
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 09:56
30歲左右的男人月薪1w算什么炫富阿,

就單純的工資哇?如果單純工資有1w還是很不錯哦!
作者: ㄣ匿名代碼    時間: 2012-12-25 10:48
環(huán)形小生 發(fā)表于 2012-12-24 14:08
公積金每月搞定房貸?用公積金貸款以后,就每個月從公積金的賬戶上扣錢嗎? ...

額,我們公司和公積金中心有協(xié)議,我簽的是每年取的,就等于用公積金還房貸了,一年取一次,你公積金夠的話,取的錢就是你全年的房貸,剩余的還在你公積金卡里面
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-12-25 10:52
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-25 10:48
額,我們公司和公積金中心有協(xié)議,我簽的是每年取的,就等于用公積金還房貸了,一年取一次,你公積金夠的 ...

哎,我們的公積金是種什么形式都搞不懂。覺得公積金太強勢了。強硬讓交錢,但是交了錢怎么用,很多人都不知道。
作者: ㄣ匿名代碼    時間: 2012-12-25 11:04
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-25 10:52
哎,我們的公積金是種什么形式都搞不懂。覺得公積金太強勢了。強硬讓交錢,但是交了錢怎么用,很多人都不 ...

找你們公司出面去辦,公司人多的話他們派人過來要方便很多,我就交了一次資料,每年到時候錢就會打到公積金卡里,可以提取出來
作者: goingdown    時間: 2012-12-26 10:26
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 09:54
哎,有得必有失吧,我房子到是沒問題,公積金每月搞定房貸還有富余,可是天天不落家,每月在成都還不到10天 ...

額。那你這種買了個房子,其實房子也是空起住不成的。劃不著!
作者: 無須無入    時間: 2012-12-26 10:27
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-25 11:04
找你們公司出面去辦,公司人多的話他們派人過來要方便很多,我就交了一次資料,每年到時候錢就會打到公積 ...

你都有房了,還要買房?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 我愛我家1    時間: 2012-12-26 18:19
標題:  
沒有錢,沒有錢,沒有錢。。。。
作者: ㄣ匿名代碼    時間: 2012-12-27 21:19
goingdown 發(fā)表于 2012-12-26 10:26
額。那你這種買了個房子,其實房子也是空起住不成的。劃不著!

老婆孩子住阿
作者: ㄣ匿名代碼    時間: 2012-12-27 21:20
無須無入 發(fā)表于 2012-12-26 10:27
你都有房了,還要買房?。?/blockquote>

考慮下小朋友上學的問題

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2