免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 想敲掉承重墻的一部分,做個嵌入式的水箱,可行嗎? [打印本頁]

作者: 楠寶    時間: 2012-10-22 16:47
標(biāo)題: 想敲掉承重墻的一部分,做個嵌入式的水箱,可行嗎?

各位,請教一下,新房,總共32層,我在5層,混凝土剪力墻結(jié)構(gòu),到處都是承重墻!由于衛(wèi)生間空間有限又必須MT移位,所以希望在承重墻上切割掉一點,把水箱埋進(jìn)去,有沒有操作性???

作者: 零落1986    時間: 2012-10-22 16:54
承重墻?。侵饕询?,鑒定完畢……
作者: 家有雙寶    時間: 2012-10-22 17:00
最好還是別對承重墻……后果不堪設(shè)想
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-22 17:00
不建議樓主動承重墻哈 不過如果是小范圍挖一塊,應(yīng)該問題不大,只要沒人投訴你就行!
作者: 二十四    時間: 2012-10-22 17:01
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-22 17:00
不建議樓主動承重墻哈 不過如果是小范圍挖一塊,應(yīng)該問題不大,只要沒人投訴你就行! ...

樓上人肯定不樂意……
作者: kumi    時間: 2012-10-22 17:03
你們都快別鬧了!
敲承重墻!你們覺得物業(yè)是干毛吃的?允許你敲才怪哦!
作者: 宅而不腐    時間: 2012-10-22 17:04
額……樓主要為安全考慮啊 千萬別做出格的事情??!
作者: 嗎啡    時間: 2012-10-22 17:05
不明真相……不是有些墻可以打有些不可以的嗎?
作者: 第二夢    時間: 2012-10-22 17:50
承重墻還是不要動了吧,對樓上來說 有點危險
作者: 白面包樹    時間: 2012-10-22 17:51
kumi 發(fā)表于 2012-10-22 17:03
你們都快別鬧了!
敲承重墻!你們覺得物業(yè)是干毛吃的?允許你敲才怪哦! ...

其實貌似找一下關(guān)系 還是可以動的……
物業(yè)有時候也是睜一只眼閉一只眼

作者: 布魯斯北    時間: 2012-10-22 18:23
樓主別折騰了 承重墻還是不要動,會有危險的
作者: 巴別塔    時間: 2012-10-22 18:24
樓主樓上的住戶肯定不同意的嘛
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-10-22 18:26
下手沉重墻啊,貌似1.2米的寬度以內(nèi)是可以的,但需要用鋼梁撐一下。
作者: 今朝梅子    時間: 2012-10-23 21:43
絕對不可以!安全大于實用?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 今朝梅子    時間: 2012-10-23 21:44
白面包樹 發(fā)表于 2012-10-22 17:51
其實貌似找一下關(guān)系 還是可以動的……
物業(yè)有時候也是睜一只眼閉一只眼
...

這個是關(guān)系到自己與整棟樓的業(yè)主安全問題,業(yè)主自己自覺才對,怎么可以野蠻施工呢!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2