免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 樓市新政:陜西商品房利潤(rùn)須控制在10%左右,剛需你的心情如何呢? [打印本頁]

作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-10-22 09:51
標(biāo)題: 樓市新政:陜西商品房利潤(rùn)須控制在10%左右,剛需你的心情如何呢?
陜西近日出臺(tái)樓市調(diào)控新政,要求商品房利潤(rùn)須控制在10%左右,這是全國(guó)首個(gè)限利政策。

陜西省住房和城鄉(xiāng)建設(shè)廳聯(lián)合省物價(jià)局下發(fā)通知,要求各地分區(qū)域測(cè)算住房項(xiàng)目成本并公布住房銷售價(jià)格區(qū)間,規(guī)定地產(chǎn)項(xiàng)目合理利潤(rùn)率控制在10%左右,超出價(jià)格區(qū)間的商品房將無法在價(jià)格主管部門備案,也無法取得預(yù)售證。

《通知》的出臺(tái),一是要防止房?jī)r(jià)反彈,二是讓老百姓對(duì)商品房成本心中有數(shù),剛需購(gòu)房該出手就可以出手。目的是希望開發(fā)商既有利潤(rùn),老百姓也能買得起房。

想要買房的人,看到這樣的消息心情如何呢?
[attach]520568[/attach]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
政府解釋:

“引導(dǎo)大家購(gòu)房理性消費(fèi)”
據(jù)陜西省住建廳和省物價(jià)局相關(guān)人員介紹,出臺(tái)這項(xiàng)政策是希望引導(dǎo)大家購(gòu)房理性消費(fèi)。通知的出臺(tái),一方面是要防止房?jī)r(jià)反彈,二是讓老百姓對(duì)商品房成本心中有數(shù),剛需購(gòu)房該出手時(shí)就可以出手。希望開發(fā)商既有利潤(rùn),老百姓也能買得起,以此來促進(jìn)房地產(chǎn)市場(chǎng)的平穩(wěn)和健康發(fā)展,把商品住房?jī)r(jià)格引導(dǎo)到滿足自住型和改善型住房需求的軌道上來。

業(yè)內(nèi)人士:表明政府調(diào)控姿態(tài)

“這個(gè)要求可操作性不強(qiáng)!”資深房地產(chǎn)從業(yè)人士徐從德認(rèn)為,沒有哪條法律規(guī)定商品價(jià)格不能超過10%的利潤(rùn)率。而且在實(shí)際操作中也很難執(zhí)行?!罢ㄟ^招商引資請(qǐng)來了開發(fā)商,現(xiàn)在對(duì)利潤(rùn)率有限制,有可能導(dǎo)致開發(fā)商有這樣的想法,我把地退了算了,我可能投資別的項(xiàng)目更賺錢?!?br /> 而且他認(rèn)為,

開發(fā)商解讀:可變因素多成本難測(cè)算

一位開發(fā)商認(rèn)為,成本利潤(rùn)控制操作性不強(qiáng),主要是因?yàn)轫?xiàng)目的開發(fā)建設(shè)尤其是大體量樓盤需要一個(gè)較為長(zhǎng)期的過程,其間人力成本、物料成本都處于一個(gè)變動(dòng)的過程,很難預(yù)測(cè)。
而樓盤建設(shè)出于地平面就可完成預(yù)售證的申請(qǐng)批復(fù),在此階段準(zhǔn)確測(cè)算成本幾不可能,除非將來實(shí)施現(xiàn)房銷售,成本利潤(rùn)控制才有可能實(shí)現(xiàn)。
還有一個(gè)后果就是,我可以先訂一個(gè)價(jià)格,備案了再說?!?strong>因?yàn)樗谐杀竞怂愕捻?xiàng)目,都有可操作性?!?/strong>徐從德覺得,目前看來,這個(gè)更多是政府調(diào)控房?jī)r(jià)的一個(gè)姿態(tài),后續(xù)有什么細(xì)則出臺(tái)值得關(guān)注一下。

@光遠(yuǎn)看經(jīng)濟(jì)(馬光遠(yuǎn)):根本就是糊弄人的政策。請(qǐng)問,在成本是一筆糊涂賬的情況下,如何來控制利潤(rùn)。最后,控制利潤(rùn)很荒唐,有些樓盤下功夫了,就應(yīng)該得高利潤(rùn)。
@楊紅旭:前些年房地產(chǎn)存在暴利,但調(diào)節(jié)工具應(yīng)是稅收呀,明明現(xiàn)成就有最佳稅種:土地增值稅。
@造價(jià)工程師律師沙龍——盛磊:陜西省的房地產(chǎn)利潤(rùn)不能超過10%?難道管理部門要再核算每個(gè)項(xiàng)目的建安成本和管理費(fèi)用?造價(jià)人員們快到陜西省執(zhí)業(yè)去吧,市場(chǎng)巨大。

作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-10-22 10:12
控制利潤(rùn)10%?怎么個(gè)控制法呢?我總覺得可能落實(shí)不了呢?
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2012-10-22 10:23
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-10-22 10:12
控制利潤(rùn)10%?怎么個(gè)控制法呢?我總覺得可能落實(shí)不了呢?

我的看法和你有些一樣。房子這東西和日用品不一樣。不可能是像生產(chǎn)線上的東西,生產(chǎn)成本是固定的。地皮價(jià)格不一樣,上面修的房子周邊環(huán)境不一樣,價(jià)格都不一樣。咋個(gè)來定這個(gè)成本?咋個(gè)控制利潤(rùn)就是10%?我很想知道。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-10-22 10:24
標(biāo)題:  
我是剛需,我只想買便宜的房子。其他我不管!
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-10-22 10:25
標(biāo)題:  
哈哈,零成本我才高興捏!
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-10-22 10:26
標(biāo)題:  
有點(diǎn)說不出來的感覺。按理說房?jī)r(jià)控制住應(yīng)該很高興。不過總覺得有啥地方不太對(duì)?
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-10-22 17:01
很好奇他啷個(gè)曉得別個(gè)利潤(rùn)是好多

作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-10-23 09:59
西安首付8W。。。我國(guó)慶的時(shí)候看到都淚奔了
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-10-23 10:55
真的假的哦?
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-10-23 10:57
不可能吧?現(xiàn)在房產(chǎn),大家都懂的,ZF和開發(fā)商……控制利潤(rùn),分成咋辦?

作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-10-23 10:57
不可能 我不信!
不過估計(jì)是陜西房?jī)r(jià)不太高,控制一下差別也不大,倒是成都,感覺很難實(shí)行
作者: 低谷期小凱    時(shí)間: 2012-10-23 10:58
不可能吧 10%的利潤(rùn),開發(fā)商肯這樣?
作者: 低谷期小凱    時(shí)間: 2012-10-23 10:58
簡(jiǎn)直都是在做公益嘛
作者: 二十四    時(shí)間: 2012-10-23 10:58
個(gè)人感覺 成都實(shí)行起來 估計(jì)難
作者: 世末    時(shí)間: 2012-10-23 10:59
好政策?。?!成都趕快實(shí)行吧??!
作者: 萬年醬油帝    時(shí)間: 2012-10-23 10:59
Amy0838 發(fā)表于 2012-10-23 09:59
西安首付8W。。。我國(guó)慶的時(shí)候看到都淚奔了

……淚 這么好!
作者: 萬年醬油帝    時(shí)間: 2012-10-23 10:59
萬年醬油帝 發(fā)表于 2012-10-23 10:59
……淚 這么好!

成都起碼也得15萬以上了
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-23 11:00
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-22 17:01

所以說很有可能是打概念的嘛 把成本說的高些 利潤(rùn)照樣還是很可觀的嘛
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-23 11:00
不信有這等好事的存在!
作者: Sarah_baby    時(shí)間: 2012-10-23 11:01
感覺成都應(yīng)該實(shí)行不了吧
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-10-23 11:01
猜想 又沒有可能出現(xiàn) 這樣實(shí)施了 房?jī)r(jià)反而增了?
作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-10-23 11:02
nightwalk 發(fā)表于 2012-10-23 11:01
猜想 又沒有可能出現(xiàn) 這樣實(shí)施了 房?jī)r(jià)反而增了?

LS 你以為開發(fā)商在搞公益嗖?
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-10-23 13:47
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-22 17:01

對(duì)啊。這個(gè)成本如果隨便報(bào),控制利潤(rùn)10%有啥用哦?
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-10-23 13:47
Amy0838 發(fā)表于 2012-10-23 09:59

看來西安的房?jī)r(jià)比成都便宜好多啊~
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-10-23 13:50
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-10-23 10:57
不可能吧?現(xiàn)在房產(chǎn),大家都懂的,ZF和開發(fā)商……控制利潤(rùn),分成咋辦?

我覺得控制房?jī)r(jià)還是要把地價(jià)控制住才有用?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2012-10-23 15:34
我覺得這個(gè)實(shí)行起來難度太大了吧
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2012-10-23 15:38
那土地利潤(rùn)呢,為什么不做規(guī)定?
作者: gomini    時(shí)間: 2012-10-23 15:44
這不科學(xué) 真心的 不科學(xué)
作者: damine    時(shí)間: 2012-10-23 15:45
感覺上不錯(cuò) 但完全沒有可操作性的嘛
作者: kittykitty    時(shí)間: 2012-10-23 15:45
想問 成本咋測(cè)算 誰測(cè)算?
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-10-23 15:46
控制利潤(rùn),這個(gè)利潤(rùn)如何鑒定,我們購(gòu)房者如何知道買的房子的利潤(rùn)大概是多少
作者: kumi    時(shí)間: 2012-10-23 15:46
成都估計(jì)沒辦法實(shí)行吧 或者直接把成本提高上去?
作者: 四處看房    時(shí)間: 2012-10-23 15:47

不會(huì)吧,這么低!?
作者: L明    時(shí)間: 2012-10-23 15:47
這樣的話 房子的質(zhì)量會(huì)不會(huì)好一些呢?畢竟不用控制成本了,再剩也只能有10個(gè)點(diǎn)的利潤(rùn)
作者: monomono    時(shí)間: 2012-10-23 15:47
政策黑我們哦……
作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-10-23 15:47
我怎么覺得這又是炒作呢?
作者: 驚捂門    時(shí)間: 2012-10-23 15:48
隨手抽 發(fā)表于 2012-10-22 10:25
哈哈,零成本我才高興捏!

開發(fā)商畢竟不是做慈善的
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-10-23 15:49
L明 發(fā)表于 2012-10-23 15:47
這樣的話 房子的質(zhì)量會(huì)不會(huì)好一些呢?畢竟不用控制成本了,再剩也只能有10個(gè)點(diǎn)的利潤(rùn) ...

我覺得應(yīng)該會(huì)更差,開發(fā)商做足表面功夫,房子內(nèi)部做文章,消費(fèi)者也很難發(fā)現(xiàn)
作者: jannkin    時(shí)間: 2012-10-23 15:49
L明 發(fā)表于 2012-10-23 15:47
這樣的話 房子的質(zhì)量會(huì)不會(huì)好一些呢?畢竟不用控制成本了,再剩也只能有10個(gè)點(diǎn)的利潤(rùn) ...

看新聞?wù)f,這樣下去房子就變成樓脆脆了
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-23 15:49
jannkin 發(fā)表于 2012-10-23 15:49
看新聞?wù)f,這樣下去房子就變成樓脆脆了

額 樓脆脆……囧
作者: 蝸居貝兒    時(shí)間: 2012-10-23 15:51
nightwalk 發(fā)表于 2012-10-23 15:49
我覺得應(yīng)該會(huì)更差,開發(fā)商做足表面功夫,房子內(nèi)部做文章,消費(fèi)者也很難發(fā)現(xiàn) ...

可能性很大
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-23 15:54
標(biāo)題:  
這個(gè)規(guī)定未免也太死了,因?yàn)橛行├麧?rùn)是看得見得而還有些利潤(rùn)是看不見的!
作者: 關(guān)東煮    時(shí)間: 2012-10-23 19:31
是不是這么驚悚
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-10-24 10:59
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-23 15:54
這個(gè)規(guī)定未免也太死了,因?yàn)橛行├麧?rùn)是看得見得而還有些利潤(rùn)是看不見的! ...

看的我搖頭。覺得說的都好虛。感覺在糊弄大家。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-24 11:53
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-10-24 10:59
看的我搖頭。覺得說的都好虛。感覺在糊弄大家。

這些東西,看看而已啦~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2