免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 花園飛咯該咋辦? [打印本頁]

作者: 弘一    時間: 2012-10-20 14:28
標題: 花園飛咯該咋辦?
請問一個問題,我買的是精裝房,買的時候就是看到一樓有花園才買的,馬上就要交房咯,去看咯一次,現(xiàn)在花園沒有咯【合同注明有十幾個平方的花園】,我是否該找開發(fā)商賠償?該如何解決?謝謝提個建議吧!
作者: 小水牛    時間: 2012-10-21 11:46
當時具體有沒有簽合同呢?
作者: 四處看房    時間: 2012-10-21 13:41
有協(xié)議一切都好說啊
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2012-10-21 13:44
已經(jīng)交房了嗎
作者: 我家點點    時間: 2012-10-21 13:46
我也開始擔心我家那房子 會不會給送花園了
作者: 麥麥草    時間: 2012-10-21 13:49
支持樓主維權!話說最近房屋維權的好像忒特別多呢 是因為交房季節(jié)到了嗎

作者: 當時我就震驚了    時間: 2012-10-21 13:58
有合同還虛火?虛毛線??!直接給開發(fā)商雄起啊~!
作者: guomi18    時間: 2012-10-21 13:59
開發(fā)商不要臉的多啊
作者: 愛瘋頭    時間: 2012-10-21 14:03
你們當時是怎么定協(xié)議的嘛?一切按照協(xié)議定
作者: 花卷兒    時間: 2012-10-21 14:08
當時我就震驚了 發(fā)表于 2012-10-21 13:58
有合同還虛火?虛毛線啊!直接給開發(fā)商雄起啊~!

現(xiàn)在的開發(fā)商 尼瑪簡直比給錢的人還牛啊 不是說房子都賣不出去了嗎??
作者: 加菲貓    時間: 2012-10-21 14:10
花卷兒 發(fā)表于 2012-10-21 14:08
現(xiàn)在的開發(fā)商 尼瑪簡直比給錢的人還牛啊 不是說房子都賣不出去了嗎??

錢拿到手,開發(fā)商就是爺爺了,求媒體曝光
作者: 小CC    時間: 2012-10-21 15:06
合同拿出來打電話 問
作者: 本宮    時間: 2012-10-21 16:39
只要你的購房合同上標明有贈送私人花園,那你不虛,不過要是只是說享有花園那就鉆文字空子咯,有可能別人要扯綠環(huán)花園,看清合同先
作者: 哐哐哐    時間: 2012-10-22 17:02
哪個項目啊
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2012-10-22 17:04
戶型圖還收著的嗎?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2