免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 求助:是不是主臥床不能隨便移動呢?自從移了之后我和老公天天吵架…… [打印本頁]

作者: 大蜜    時間: 2012-10-19 10:52
標題: 求助:是不是主臥床不能隨便移動呢?自從移了之后我和老公天天吵架……
半個多月前我把房間大床挪了個位置
因為怕寶寶翻身掉下來就吧大床靠到南邊墻上去了

究竟就心理作用還是什么的
自從移動那床后,我們吵架天天吵
雖然說以前也經常但是沒有這么認真這么激烈的吵架的                     

想問大家 是不是因為移動的床,所以風水不好了才影響我們夫妻的感情?

作者: 楠寶    時間: 2012-10-19 18:31
心理作用吧 我覺得應該不是風水的問題
作者: 死沒良心的    時間: 2012-10-19 19:22
我覺得是心理作用
作者: 巴別塔    時間: 2012-10-19 19:23
要不你再移回來試試?搞不好就立馬不吵架哦了
作者: 魚娘娘    時間: 2012-10-20 10:02
標題:  
得不得這么玄哦
作者: 二!    時間: 2012-10-20 10:59
標題:  
應該不是挪了床的問題,應該是你們本身就有問題了吧
作者: 熊他爹    時間: 2012-10-20 12:40
不要管這些封建迷信
作者: 丟丟    時間: 2012-10-20 13:57
這個。。。。。
作者: 丟丟    時間: 2012-10-20 13:57
沒有這么邪門把。。。。。
作者: 本宮    時間: 2012-10-20 16:39
風水這個是有一定問題滴,你們家是不是你再挪回來不就知道是不是風水咯哦
作者: 好運連年    時間: 2012-10-20 17:13
南邊墻外面是什么?你是靠墻睡還是靠外面睡?如果我估計不錯,應該是犯了白虎位過強的錯,再加上這兩個月的不好的月飛星飛臨,故造成這種現(xiàn)象。你現(xiàn)在最好是將床移回,然后在臥室衣柜內放一對銅雞,是有助于促進夫妻感情的
作者: baobeill    時間: 2012-10-20 22:33
呵呵 我覺得不是吧

作者: 小女孩    時間: 2012-10-21 09:58
沒有那么多考慮,想咋個移動就咋個移動啊  

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2