免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 我的小窩亂中有序,曬一下各種收納,書架…… [打印本頁]

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:21
標題: 我的小窩亂中有序,曬一下各種收納,書架……
今天整理了一下房間,發(fā)現(xiàn),房間太亂了!
而且每個地方都塞滿了東西,哎,收拾起來好麻煩,因為要把各種東西重新擺放一次……
好累,感覺不會愛了,曬幾張圖給大家看,其實我蠻喜歡這種亂亂的感覺的,多有生活氣息?。?br /> 元芳,你腫么看?
[attach]517406[/attach]
苦逼的書架,我常常想它會不會被我撐爆了?

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:22
[attach]517407[/attach]

這個是我自己買的 一個個釘上去了
之前收集的一些小玩意兒都可以放上去了 我是不會告訴你們
收拾一次是有多麻煩 以我這種幾個月收拾一次的周期
每次收拾都要擦厚厚的一層灰……

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:24
[attach]517410[/attach]

上面是照片 朋友用拍立得拍的 很可愛
下面是個編制收納的小柜子

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:25
[attach]517412[/attach]
墻角的轉角柜
還有小植物哦~
那一套小物是朋友送的 有種過家家的感覺吧

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:26
[attach]517413[/attach]
又是亂亂的一堆 啥都有……木哈哈

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:27
[attach]517415[/attach]
也是朋友給的 創(chuàng)意小燈……
看上去是個布袋,實際上是個燈 登登等燈~

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:28
[attach]517416[/attach]
好吧 桌子上是真的亂,各種東西放一堆……

作者: 兔美醬    時間: 2012-10-18 18:28
曬完 收工~
作者: 佳肥貓    時間: 2012-10-27 17:22
肯定那個口袋燈也好撲灰喔,懶得擦呀。。。
作者: 銀八老師    時間: 2012-10-31 16:35
樓主的小玩意兒太多咯,好難打整。

作者: 立陶宛    時間: 2012-12-22 10:46
看樣子樓主還是整個鐵架子好,,超重了都
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-1-17 14:03
樓主家的小玩意兒好多喲
蜜糖給樓主頂起
作者: hawksun    時間: 2013-1-17 16:54
樓主你的書架有沒有全貌啊
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-2-26 17:31
溫馨的家~來給樓主頂起哈
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-5 10:43
樓主好有愛,小玩意真多

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2