免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝新家的鬧心事兒:樓上浴室漏水還不整改咋辦?不要逼我出損招??! [打印本頁]

作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 17:52
標(biāo)題: 裝新家的鬧心事兒:樓上浴室漏水還不整改咋辦?不要逼我出損招!!
       好煩啊好煩啊?。?br />        從裝修開始,樓上那家的浴室就開始漏水!當(dāng)時(shí)跑上去建議,說會(huì)整改,裝修完就好了!
       結(jié)果尼瑪裝修完以后,還是漏水,又去說,他們答應(yīng)的很好,說馬上就做放水措施,當(dāng)時(shí)樓主就想反正正式入住前還要通風(fēng)一段時(shí)間,就沒有太在意,結(jié)果通風(fēng)了快兩個(gè)月,終于入住進(jìn)去了,發(fā)現(xiàn)尼瑪還是漏水?。。?!
       這次再去就是敷衍的態(tài)度,說立馬改,結(jié)果到現(xiàn)在,又過去半個(gè)多月了,還是木有改……好想哭??!

大家說說,這種情況該怎么處理?上去和他們火拼么?不管怎么看,樓主都是弱勢群體啊……

比較有建設(shè)性的意見:1、堵住污水管,讓他們滿地黃金甲……這個(gè)太狠了,這應(yīng)該是最后的大招了!
                                    2、報(bào)警……這個(gè)嚴(yán)重了吧,樓主會(huì)不會(huì)被警察叔叔笑死呢?
                                     3、找物業(yè)……讓我寫血書的統(tǒng)統(tǒng)推下!
                                     4、走法律程序,犯得著么我!官司費(fèi)用夠我提他整改幾百次了!

內(nèi)個(gè)……各位童鞋歪樓嚴(yán)重,損招真的……很損!你們是逼樓主紅遍整個(gè)小區(qū)啊!
建議寫血書的,樓主能不能用的血來寫?還有逼樓主和物業(yè)對著干的!物業(yè)殺上門,樓主先報(bào)你名號(hào)咋樣?

不過……樓主真心覺得,如果樓上再不整改,損招還是有必要的!他不在乎樓主的家庭幸福!樓主也讓他上不了廁所!?。。?!

[attach]517427[/attach]

給大家上個(gè)圖 就是類似于這樣的漏水,好整改嗎?

作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-10-18 17:52
樓主和他們鬧 一哭二鬧三上吊!
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-10-18 17:53
額 這個(gè)還真沒遇到 我家倒是漏過水,不過一經(jīng)提醒 馬上整改了
作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-10-18 17:54
邪惡的問一句,水是從哪兒漏出來的?地面還是……馬桶神馬的
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-10-18 17:55
這家人臉皮真厚……樓主去鬧吧!我們精神上支持你!
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-10-18 17:58
沒有遇到過這樣的情況
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2012-10-18 18:00
其實(shí)這個(gè)很好整改的 好像涂防水膠之類的 或者重新做一下地面防水就好了
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2012-10-18 18:03
建議樓主早點(diǎn)讓他們整改吧 拖得時(shí)間越久越嚴(yán)重
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 18:03
星辰依舊 發(fā)表于 2012-10-18 17:52
樓主和他們鬧 一哭二鬧三上吊!

額 這不是了樓主的風(fēng)格啊……
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 18:03
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-10-18 17:53
額 這個(gè)還真沒遇到 我家倒是漏過水,不過一經(jīng)提醒 馬上整改了

真好!羨慕嫉妒恨!
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 18:04
布魯斯北 發(fā)表于 2012-10-18 17:54
邪惡的問一句,水是從哪兒漏出來的?地面還是……馬桶神馬的

貌似是管道的問題……
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 18:04
小手冰涼 發(fā)表于 2012-10-18 18:00
其實(shí)這個(gè)很好整改的 好像涂防水膠之類的 或者重新做一下地面防水就好了

是啊 我也覺得 但他們就是遲遲不做 米有辦法
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 18:05
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-18 18:03
建議樓主早點(diǎn)讓他們整改吧 拖得時(shí)間越久越嚴(yán)重

是啊 現(xiàn)在已經(jīng)比一開始漏嚴(yán)重多了 前面都被滲透了 好煩
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-10-18 18:06
樓主 你不會(huì)來點(diǎn)狠的嗎。直接把污水管給堵住。讓上面滿地盡是黃金甲??纯此灰?。
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-10-18 18:07
報(bào)警處理!這是LS已經(jīng)侵犯了你的產(chǎn)權(quán)了。建議買同層排水的房子!
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-10-18 18:08
偶家樓下的也經(jīng)常來找。說是偶們廚房會(huì)漏水到他家
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 18:09
躺槍少年 發(fā)表于 2012-10-18 18:06
樓主 你不會(huì)來點(diǎn)狠的嗎。直接把污水管給堵住。讓上面滿地盡是黃金甲??纯此灰?。  ...

你這個(gè)太狠了吧!這應(yīng)該是最后的招式了……
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-18 18:09
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-10-18 18:07
報(bào)警處理!這是LS已經(jīng)侵犯了你的產(chǎn)權(quán)了。建議買同層排水的房子!

報(bào)警還是嚴(yán)重了點(diǎn)了吧……
作者: 裝修萬事通    時(shí)間: 2012-10-19 09:22
如果確實(shí)是由于樓上的住戶家里漏水,而造成的你家房屋損失,那么這個(gè)責(zé)任當(dāng)然需要由樓上的住戶來承擔(dān)的。
房屋的所有權(quán)不是獨(dú)立的,同一棟樓上的業(yè)主對整個(gè)建筑物的安全與維護(hù)形成了利害關(guān)系。因此,每個(gè)人的房屋所有權(quán),都受到其他住戶利益的限制?!段餀?quán)法》第七十一條規(guī)定:“業(yè)主對其建筑物專有部分享有占有、使用、收益和處分的權(quán)利。業(yè)主行使權(quán)利不得危及建筑物的安全,不得損害其他業(yè)主的合法權(quán)益?!币虼?,你需要持有足夠的證據(jù),來證明自己家里的房屋受損,或者你的生活起居受到了影響等問題,是樓上業(yè)主的不當(dāng)行為造成的,比如照片、證人等,然后與對方協(xié)商解決,如果協(xié)商不成,可以向法院提起訴訟。
作者: 裝修萬事通    時(shí)間: 2012-10-19 09:23
如果確實(shí)是由于樓上的住戶家里漏水,而造成的你家房屋損失,那么這個(gè)責(zé)任當(dāng)然需要由樓上的住戶來承擔(dān)的。
房屋的所有權(quán)不是獨(dú)立的,同一棟樓上的業(yè)主對整個(gè)建筑物的安全與維護(hù)形成了利害關(guān)系。因此,每個(gè)人的房屋所有權(quán),都受到其他住戶利益的限制。《物權(quán)法》第七十一條規(guī)定:“業(yè)主對其建筑物專有部分享有占有、使用、收益和處分的權(quán)利。業(yè)主行使權(quán)利不得危及建筑物的安全,不得損害其他業(yè)主的合法權(quán)益?!币虼?,你需要持有足夠的證據(jù),來證明自己家里的房屋受損,或者你的生活起居受到了影響等問題,是樓上業(yè)主的不當(dāng)行為造成的,比如照片、證人等,然后與對方協(xié)商解決,如果協(xié)商不成,可以向法院提起訴訟。
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-10-19 09:25
找樓上的直接協(xié)商,衛(wèi)生間漏水,這屬于他家的事情,他得幫你解決。防水層破壞了,讓他起磚,重新做防水,再做閉水實(shí)驗(yàn),這樣才能保證以后的正常使用。
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-10-19 09:27
如果行不通找物業(yè)嘛!!
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-10-19 09:30
實(shí)在行不通的話 樓主也可以自己出錢去修一修嘛 哈哈
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-10-19 09:31
這種人 簡直太不要臉了 好像不關(guān)自己的事一樣 強(qiáng)烈建議樓主把他們下水道堵上 他們不整改 就讓他家污水遍地!
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-19 09:33
其實(shí)可以報(bào)警的 真心說 這種也算是民事糾紛了吧
而且他們的做法確實(shí)侵害了你的權(quán)益 有法律條文規(guī)定的嘛
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-10-19 09:34
標(biāo)題:  
浴室的防水沒做好能麻煩?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-10-19 09:36
奇米 發(fā)表于 2012-10-19 09:33
其實(shí)可以報(bào)警的 真心說 這種也算是民事糾紛了吧
而且他們的做法確實(shí)侵害了你的權(quán)益 有法律條文規(guī)定的嘛 ...

報(bào)警?110不管這個(gè)吧?
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-19 09:39
標(biāo)題:  
還是先找到物業(yè)再與樓上的協(xié)商一下,這個(gè)問題其實(shí)就是錢的問題,你這個(gè)不解決是不行的了!
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-10-19 09:40
標(biāo)題:  
樓上必須負(fù)責(zé)做好防水的。這個(gè)好像有相關(guān)規(guī)定。要不你就跟他的樓上商量一下。也這么弄他一回。
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-19 09:43
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-10-19 09:22
...

這是本帖中比較靠譜的建議了 外樓出損招的童鞋我就不一一點(diǎn)名了
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-19 09:44
等待戈多 發(fā)表于 2012-10-19 09:25
找樓上的直接協(xié)商,衛(wèi)生間漏水,這屬于他家的事情,他得幫你解決。防水層破壞了,讓他起磚,重新做防水,再 ...

物業(yè)管哇?話說我昨天又去他家說了 又是說馬上改 還說最近忙什么的 哎
真心覺得 他家是準(zhǔn)備讓我家出錢整改了 關(guān)鍵是尼瑪 關(guān)老子毛事!
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-10-19 09:44
直接去樓下鬧潑啊  文的不行就武的
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-10-19 09:44
waterreed 發(fā)表于 2012-10-19 09:43
這是本帖中比較靠譜的建議了 外樓出損招的童鞋我就不一一點(diǎn)名了

哈哈,看損招看的好歡樂!
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-19 09:45
劉家妹妹 發(fā)表于 2012-10-19 09:30
實(shí)在行不通的話 樓主也可以自己出錢去修一修嘛 哈哈

這估計(jì)正中他們下懷了!勞資才不要!
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-19 09:45
考拉拉 發(fā)表于 2012-10-19 09:44
直接去樓下鬧潑啊  文的不行就武的

可以扯個(gè)血書旗子
“樓上不要欺人太甚 在不整改就死給你看!”
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-19 09:46
布衣書生 發(fā)表于 2012-10-19 09:44
哈哈,看損招看的好歡樂!

哈哈 偶也很歡樂!
作者: 四處看房    時(shí)間: 2012-10-19 09:46
找找物業(yè)呢,物業(yè)不管嗎,你們什么小區(qū)哦
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-10-19 09:47
waterreed 發(fā)表于 2012-10-19 09:44
物業(yè)管哇?話說我昨天又去他家說了 又是說馬上改 還說最近忙什么的 哎
真心覺得 他家是準(zhǔn)備讓我家出錢整 ...

將心比心。漏水這種事很嚴(yán)重的啦。不僅要整,而且還要他出錢整。
作者: 萬年醬油帝    時(shí)間: 2012-10-19 09:47
waterreed 發(fā)表于 2012-10-19 09:44
真心覺得 他家是準(zhǔn)備讓我家出錢整 ...

物業(yè)不管 也可以扯旗子
“黑心物業(yè) 不作為不負(fù)責(zé) 嚴(yán)重傷害我的家庭幸福!”
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-19 09:48
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-10-19 09:45

大姐!樓主直接給跪!
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-10-19 09:48
萬年醬油帝 發(fā)表于 2012-10-19 09:47
“黑心物業(yè) 不作為不負(fù)責(zé) 嚴(yán)重傷害我的家庭幸福!” ...

親 別鬧了!
這樣物業(yè)會(huì)直接操刀殺到我家的!
我觀察過 物業(yè)有幾個(gè)哥們兒還有點(diǎn)威武雄壯啊?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-10-19 09:49
萬年醬油帝 發(fā)表于 2012-10-19 09:47
“黑心物業(yè) 不作為不負(fù)責(zé) 嚴(yán)重傷害我的家庭幸福!” ...

我覺得樓主想多了。一般遇到這種事,樓上那個(gè)還是沒得那么極品的。
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-10-19 10:04
漏水好麻煩啊
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-10-19 11:06
這個(gè)問題還必須從樓上著手解決才行,所以你還是要?jiǎng)又郧闀灾岳砣ジ従又v講,如果他們?nèi)ナ啦慌?,那就只有用狠招了,就像樓主說的,打官司費(fèi)神,找物業(yè)也無能為力,他們也只能從中協(xié)調(diào),主要是看你們的樓上是否自覺了。他們遲遲不整改,可能有2種原因,一則就是裝修時(shí)找的游擊隊(duì),防水有問題找不到人整改,自己要整改花費(fèi)也不菲,必須將以前的地磚敲開,找出根源,然后新做防水,還要新買磚,找人新鋪,這樣繁瑣且費(fèi)錢的事遇到?jīng)]有公德心的業(yè)主,確實(shí)很惱火呀!
作者: 魯班的N次方    時(shí)間: 2012-10-19 14:18
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-18 18:03

是啊,我也覺得,拖得越久...樓主家的墻啊
作者: 紫陌紅塵    時(shí)間: 2012-10-19 14:19
躺槍少年 發(fā)表于 2012-10-18 18:06
樓主 你不會(huì)來點(diǎn)狠的嗎。直接把污水管給堵住。讓上面滿地盡是黃金甲??纯此灰?。  ...

啊哈,這個(gè)想法不錯(cuò)
作者: 紫陌紅塵    時(shí)間: 2012-10-19 14:20
凱西 發(fā)表于 2012-10-19 09:27
如果行不通找物業(yè)嘛??!

恩,可以反映一下的

作者: 魯班的N次方    時(shí)間: 2012-10-19 14:22
我是kitty控 發(fā)表于 2012-10-19 09:49
我覺得樓主想多了。一般遇到這種事,樓上那個(gè)還是沒得那么極品的。

我也覺得,好好溝通一下,樓主就豁下臉天天去找,樓上應(yīng)該也會(huì)不好意思的
作者: nani    時(shí)間: 2012-10-19 15:20
買一架鋼琴 天天在家彈 煩死他們??!嘿嘿 不過缺點(diǎn)就是 成本太貴了。。。。
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-10-23 15:39
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-10-19 09:45

這個(gè)可以,我支持

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2