免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 曬曬同事的開支清單,要不要房奴活了 [打印本頁]

作者: Seaman    時(shí)間: 2012-10-18 16:36
標(biāo)題: 曬曬同事的開支清單,要不要房奴活了
同志們,我有一同事,基本情況是:已婚,有一小孩。跟父母一同居住?,F(xiàn)貼出這半年來的開支。
大家看了來發(fā)表點(diǎn)感想嘛,怎叫房奴不感覺亞歷山大啊~

[attach]517286[/attach]

"生活變成一鍋粥"講述她的房奴故事:

上月在城南買了萬科的海悅匯城,套三的尼瑪一個(gè)月月供接近3500,2014年8月交房,到時(shí)還有接近3萬的各種手續(xù)費(fèi)!首付22萬,我和男友一家一半,男友家父母只有5萬存款,而且還是養(yǎng)老的錢,剩下的6萬都是他哥哥姐姐幫忙湊的,到時(shí)要還的,哥哥姐姐比較寬容說我們現(xiàn)在壓力大不用急著還,但姐姐幫忙湊的錢也是她找朋友借的。重點(diǎn)是哥哥姐姐雖都已成家但都沒有房子……”

更多點(diǎn)擊:
尼瑪買個(gè)房,生活質(zhì)量下降了好幾個(gè)臺(tái)階,郁悶ing!

做個(gè)調(diào)查,外地在成都買房的娃們,你們靠自己負(fù)擔(dān)多少呢?

做房奴很辛苦!八一八身邊極品房奴同事

因?yàn)橘I房,和男友鬧崩了!想買婚房也有錯(cuò)嗎?

seaman 你好!
你發(fā)表的帖子榮登網(wǎng)站首頁頭條。將會(huì)有更多網(wǎng)友關(guān)注此貼!感謝分享~

[attach]517662[/attach]

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-18 16:43
樓主,果果是誰?
作者: Seaman    時(shí)間: 2012-10-18 16:47
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-18 16:43
樓主,果果是誰?

人家的孩子,上幼兒園
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-10-18 16:54
標(biāo)題:  
好奢侈,中午飯都要吃200.。。。
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-10-18 16:55
有小孩絕對(duì)是個(gè)無底洞!?。。∷麄冞€準(zhǔn)備買房子嗎?
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-10-18 16:56
打牌 都是輸    
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-18 16:57
標(biāo)題:  
生活是本債,開心也要還,不開心還是要還
作者: 睿睿    時(shí)間: 2012-10-18 16:59
有錢人22222
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-10-18 17:37
rainxue 發(fā)表于 2012-10-18 16:56
打牌 都是輸

如果都是贏,就是收入了。
作者: 盤根錯(cuò)節(jié)    時(shí)間: 2012-10-18 17:37
標(biāo)題:  
每個(gè)月的花銷基本六七千,還是很好的了。
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-10-18 17:40
標(biāo)題:  
兩個(gè)人的收入如果不能上萬,過的之造孽
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-10-18 17:41
標(biāo)題:  
還好吧?都沒有交房租的。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-10-18 17:43
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-10-18 17:40
兩個(gè)人的收入如果不能上萬,過的之造孽

感覺如果一個(gè)人的話,也還好。我現(xiàn)在4k多一個(gè)月,不買房子,就還是可以。
作者: 許愿瓶    時(shí)間: 2012-10-18 17:45
標(biāo)題:  
其實(shí)看下來,覺得你同事過的還是不錯(cuò)。挺好的。只是這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)要買房,還是要再省省
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-10-18 17:51
標(biāo)題:  
我們?cè)率杖牍?k的人怎么辦。。。。
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-10-18 17:56
標(biāo)題:  
如果再買房子,生活成本必須壓縮到5k以內(nèi)。
作者: 逆襲魔術(shù)師    時(shí)間: 2012-10-18 17:59
標(biāo)題:  
沒得2萬的收入,看來在成都自己買房還是很惱火。
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-10-18 18:01
其實(shí)也沒得那么恐怖的。老的支持一下。還是可以了。
作者: 悠悠我心情    時(shí)間: 2012-10-18 18:14
標(biāo)題:  
如果還房貸,一個(gè)月還得再增加3k以上的開支。我倒是覺得樓主同事的情況還比較輕松。要買房就比較惱火了。他們的工資大概多少呢?
作者: 匯英科技    時(shí)間: 2012-10-19 09:16
艾米麗 發(fā)表于 2012-10-18 16:54
好奢侈,中午飯都要吃200.。。。

這個(gè)200應(yīng)該是一個(gè)月的吧,不是很多呢。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-19 09:20
盤根錯(cuò)節(jié) 發(fā)表于 2012-10-18 17:37
每個(gè)月的花銷基本六七千,還是很好的了。

有孩子了就是這樣開支大!
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-19 09:24
標(biāo)題:  
你同事真是菜背篼。打牌的開支還是有點(diǎn)大。
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-10-19 09:35
標(biāo)題:  
恭喜seaman上首頁! 不過這個(gè)開支還不算艱苦的。
作者: momo    時(shí)間: 2012-10-19 09:37
在沒有小孩子之前先把房子買了,不然更買不起了
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-10-19 09:37
標(biāo)題:  
一頓飯吃400??好奢侈??!
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-19 09:37
仔細(xì)看了下 樓主每月花錢的方面灰常零碎 然后每月基本還有一筆上千的支出
建議 一些不必要的 可以省一下
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-19 09:38
比如那個(gè)大牌……要還房貸的人!打神馬牌嘛,關(guān)鍵還老輸……
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-10-19 09:39
momo 發(fā)表于 2012-10-19 09:37
在沒有小孩子之前先把房子買了,不然更買不起了

現(xiàn)在最貴的兩件事就是供房養(yǎng)孩子。。。
算了,二者選一了。
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-10-19 09:41
奇米 發(fā)表于 2012-10-19 09:37
仔細(xì)看了下 樓主每月花錢的方面灰常零碎 然后每月基本還有一筆上千的支出
建議 一些不必要的 可以省一下 ...

我也覺得。他們這個(gè)錢,還是可以壓縮壓縮。
至少娛樂項(xiàng)目還是蠻豐富的。
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-10-19 09:42
奇米 發(fā)表于 2012-10-19 09:38
比如那個(gè)大牌……要還房貸的人!打神馬牌嘛,關(guān)鍵還老輸……

建議在家苦練牌技。將支出變成收入!
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-10-19 09:42
沒有能力還是先不要生小孩的
作者: 四處看房    時(shí)間: 2012-10-19 09:45
你這個(gè)同事肯定想死的心都有,他目前買房沒有馬
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-10-19 09:48
考拉拉 發(fā)表于 2012-10-19 09:42
沒有能力還是先不要生小孩的

嗯。就是因?yàn)榉孔?,現(xiàn)在好多年輕人都把育齡往后壓了。不要小孩的家庭也越來越多了。。。
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-10-19 09:50
我覺得看了這個(gè)開支。我不是想的不買房子,而是想的不養(yǎng)小孩了呢?
作者: 手賤怪誰    時(shí)間: 2012-10-19 09:51
小孤仙 發(fā)表于 2012-10-19 09:50
我覺得看了這個(gè)開支。我不是想的不買房子,而是想的不養(yǎng)小孩了呢?

你真相了。
作者: 生活變成一鍋粥    時(shí)間: 2012-10-19 09:52
樓主,和我家相比,這算啥???你看看我過的苦逼日子,才叫那個(gè)啥。。。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-10-19 09:53
標(biāo)題:  
樓主的生活,如果不買房子就挺滋潤(rùn)的。
作者: 悠悠我心情    時(shí)間: 2012-10-19 09:53
標(biāo)題:  
哎,感覺生活沒有陽光了。。。。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-10-19 09:54
我是kitty控 發(fā)表于 2012-10-19 09:48
嗯。就是因?yàn)榉孔?,現(xiàn)在好多年輕人都把育齡往后壓了。不要小孩的家庭也越來越多了。。。 ...

我們也準(zhǔn)備暫時(shí)不要孩子。
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-10-19 09:54
基本無存款   房貸  娃娃  都是花錢的地方啊                                                                                       
作者: 后悔下手早    時(shí)間: 2012-10-19 09:56
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-10-19 09:54
基本無存款   房貸  娃娃  都是花錢的地方啊                                                            ...

是啊?,F(xiàn)在的年輕人,基本上存不了啥子錢。。。生個(gè)娃娃+養(yǎng)個(gè)房,絕對(duì)就是負(fù)債了。。。
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-10-19 10:01
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-19 09:56
是啊?,F(xiàn)在的年輕人,基本上存不了啥子錢。。。生個(gè)娃娃+養(yǎng)個(gè)房,絕對(duì)就是負(fù)債了。。。 ...

主要是現(xiàn)在消費(fèi)水平太高了                                                  
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-10-19 10:01
打麻將輸60 呵呵
作者: 后悔下手早    時(shí)間: 2012-10-19 10:06
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-10-19 10:01
主要是現(xiàn)在消費(fèi)水平太高了

通貨膨脹太厲害了!我身邊就有個(gè)同事很瀟灑,兩口子現(xiàn)在37歲了,但是沒要娃娃。房子也買了2套了。有空就牽手出去旅行。羨慕得很!你說我們這些拼到當(dāng)房奴和孩奴的,咋個(gè)就沒得人家那么看得開呢?
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-19 10:06
標(biāo)題:  
樓主打牌好像就沒有贏過,從5月到9月五個(gè)月輸了2610元,雖然樓主開銷大,但是可見樓主收入還是不小哈,應(yīng)該還是持平的水平!
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-10-19 10:07
guomi18 發(fā)表于 2012-10-19 10:01
打麻將輸60 呵呵

哈哈,每次打牌都記賬自己輸贏情況,其實(shí)還蠻刺激自己的。嘻嘻嘻
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-10-19 10:47
細(xì)算開銷,真可怕。
作者: 鄰家小妹    時(shí)間: 2012-10-19 11:18
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-19 10:06
通貨膨脹太厲害了!我身邊就有個(gè)同事很瀟灑,兩口子現(xiàn)在37歲了,但是沒要娃娃。房子也買了2套了。有空就牽 ...

但是 這是遇到開明的長(zhǎng)輩了  像一般的家庭  結(jié)了婚不要娃娃  腦殼都要給你念昏!我反正覺得現(xiàn)在生活的壓力很大  要是再稍微生活質(zhì)量再高點(diǎn)點(diǎn)  那花錢就是流水了
作者: lxu129    時(shí)間: 2012-10-19 13:13
求果照@!~??!哈哈

看了看好多是看病用的錢錢
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-10-19 13:56
作者: 生活變成一鍋粥    時(shí)間: 2012-10-19 14:04
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-19 10:06
樓主打牌好像就沒有贏過,從5月到9月五個(gè)月輸了2610元,雖然樓主開銷大,但是可見樓主收入還是不小哈,應(yīng)該 ...

樓主比我們家好多了。。
作者: 萱Ivy    時(shí)間: 2012-10-19 14:14
房子果然是現(xiàn)代人心理的痛啊
作者: 魯班的N次方    時(shí)間: 2012-10-19 14:16
逆襲魔術(shù)師 發(fā)表于 2012-10-18 17:59
沒得2萬的收入,看來在成都自己買房還是很惱火。

真的那么恐怖啊
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-10-19 19:07
還是比較真實(shí),我算了下,我每個(gè)月自己花費(fèi)都是4000多,煙600,午餐200 ,開車加油500,房貸1800,晚上宵夜400,打車50,應(yīng)酬300左右。還有零食200左右。還不算買點(diǎn)小東西,每個(gè)月交電話費(fèi),電費(fèi)等。娃娃的每個(gè)月花費(fèi)是老婆在承擔(dān)。唉。。。找個(gè)好老婆還是安逸。
作者: evanh    時(shí)間: 2012-10-19 21:50
樓主一家人都要加強(qiáng)鍛煉啊。里面好多項(xiàng)都是看病吃藥。
作者: 風(fēng)起雪舞    時(shí)間: 2012-10-19 22:10
哎。。。這年頭啥都漲價(jià),就工資不漲
作者: baobeill    時(shí)間: 2012-10-19 22:31
媽呀 好恐怖 我不結(jié)婚了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2