免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。。?[打印本頁]

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:33
標(biāo)題: 吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!
裝修了一個多月,地板終于鋪好了,但稍微湊近一看……杯具了!
直接上圖,這么大的縫隙,科學(xué)嗎?
[attach]515129[/attach]

具體說來,縫隙大概是0.5毫米的樣子,幾乎每塊橫板之間都有,是橫向哦!可不是為了熱脹冷縮的縱向?。。?!
鋪地板的師傅先是說這個在合理的范圍內(nèi),然后又說是為了熱脹冷縮,還有我家里面不平之類的!總之是沒他們的責(zé)任!郁悶!!

真不知道咋辦了!

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:34

貌似上一張還不夠說明問題,大家繼續(xù)看,我是怎么把砂紙皮插進(jìn)去的!
[attach]515130[/attach]

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:37
[attach]515132[/attach]
從后面看,能看到插入砂皮紙后,縫隙還預(yù)留了挺大的寬度。            

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:37
[attach]515133[/attach]
每塊板子與板子之間,都留著那么大的縫隙!而且是橫向的!絕對不是因?yàn)闊崦浝淇s的關(guān)系!另外說一句,師傅在鋪地板時,沒有用塑料片預(yù)留什么縫!            

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:38
[attach]515134[/attach]
縫隙能塞進(jìn)一張卡            

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:38
[attach]515135[/attach]
接近靠墻的地方,縫就更大了!甚至能直接塞進(jìn)兩張卡!            

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:40
[attach]515137[/attach]
踢腳線與地板之間的縫也很大。最大的地方,甚至能塞進(jìn)4張卡!??!超過3mm!?。?br />
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:41
[attach]515138[/attach]
站得遠(yuǎn)點(diǎn)看,踢腳線與地板間的縫...有寬有窄!明顯地板不平!            

作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:44
樓主實(shí)在不知道咋辦了……哎 住還是能住 但這么大的縫 太添堵了!
作者: 阿布咪    時間: 2012-10-17 11:45
有點(diǎn)恐怖哦 不過裝修公司肯定是說你家地面不平的
作者: 青白江的夜    時間: 2012-10-17 11:45
哎 神馬世道 難道裝修都沒有一個參照變準(zhǔn)嗎?
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-17 11:47
一般地板安裝的時候會預(yù)留一點(diǎn)縫,防止熱漲冷縮導(dǎo)致地板變形翹起,但是這個縫多大好像還真沒有什么規(guī)定
不過看上去 樓主家這么大的縫還真是有點(diǎn)可怕
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 11:47
阿布咪 發(fā)表于 2012-10-17 11:45
有點(diǎn)恐怖哦 不過裝修公司肯定是說你家地面不平的

我買的又不是復(fù)合地板,不需要水泥找平的。地平的話,要鋪龍骨的嘛...
作者: 家有雙寶    時間: 2012-10-17 14:08
樓主以我裝修過房子的經(jīng)驗(yàn)說:
這地板裝的有問題!熱脹冷縮也不需要留這么大的伸縮縫,如果是地板商家給安裝的找他們?nèi)ィ?
作者: 宅而不腐    時間: 2012-10-17 14:09
靠!這么大的縫!
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 14:16
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-17 14:08
這地板裝的有問題!熱脹冷縮也不需要留這么大的伸縮縫,如果是地板商家給安 ...

龍骨、地板、踢腳線、安裝,都是地板公司的。打算找他們?nèi)チ耍?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 14:17
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-17 14:08
這地板裝的有問題!熱脹冷縮也不需要留這么大的伸縮縫,如果是地板商家給安 ...

龍骨、地板、踢腳線、安裝,都是地板公司的。打算找他們?nèi)チ耍?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 裝修萬事通    時間: 2012-10-17 14:18
樓主鋪的是復(fù)合地板吧,貼腳線那就不是鋪地板的問題,是你家沒有打地坪,或者是地坪沒打平整,或者就是批墻之后,地面沒有清理干凈,地面有凸起物,導(dǎo)致復(fù)合地板鋪上去不平。
  至于地板間的縫隙,塞砂紙不是問題,塞1張卡是還可以接受的。
  那個能塞2張卡的地方就是問題了,明顯沒有卡進(jìn)槽口里嘛!
作者: 迷墻    時間: 2012-10-17 14:19
這么大的縫 確實(shí)有點(diǎn)恐怖哦……
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 14:20
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-10-17 14:18
樓主鋪的是復(fù)合地板吧,貼腳線那就不是鋪地板的問題,是你家沒有打地坪,或者是地坪沒打平整,或者就是批墻 ...

多謝小編 我準(zhǔn)備找他們?nèi)チ耍?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 低調(diào)的狗熊    時間: 2012-10-17 16:41
樓主你看看我家的地板~~你就會覺得你那縫簡直就是屬于天衣無縫級的~~
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-17 16:44
低調(diào)的狗熊 發(fā)表于 2012-10-17 16:41
樓主你看看我家的地板~~你就會覺得你那縫簡直就是屬于天衣無縫級的~~

額 還有比這個更嚴(yán)重的!
趕緊貼圖 給我點(diǎn)安慰!
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-17 17:01
首先地板不平鋪地板的時候會墊一層他們的泡沫的,所以這個問題可以忽略,其次,肯定是地板也不是啥子好貨,曝光哈啥子牌子,不要讓更人多上當(dāng)受騙。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-17 17:01
圖片上你的銀行可放在門與地板之間的么?這個是正常的哈。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-17 17:03
我家裝地板的師傅是兩個人,主臥那個工人說實(shí)話很討打。虧了我至少三塊地板,還把我的墻壁給錘裂了點(diǎn),并且出門那個踢腳線是歪的,他說是我的墻面不平,我看是他自己腦殼不平才對。另外一個師傅,沒浪費(fèi)我的地板。
作者: 萱Ivy    時間: 2012-10-18 09:15
這么大的縫,以后會不會有蟲子安家啊
作者: 小蠟筆    時間: 2012-10-18 09:19
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 17:03
我家裝地板的師傅是兩個人,主臥那個工人說實(shí)話很討打。虧了我至少三塊地板,還把我的墻壁給錘裂了點(diǎn),并且 ...

現(xiàn)在裝修真是讓人擔(dān)心,萬一攤上了個不怎么樣的師傅,唉,虧料還是小事,就怕不給你好好弄,之后還得在補(bǔ)救一遍
作者: 紫陌紅塵    時間: 2012-10-18 09:21
青白江的夜 發(fā)表于 2012-10-17 11:45
哎 神馬世道 難道裝修都沒有一個參照變準(zhǔn)嗎?

就是,即使房子地是真的不平整吧,也該有個標(biāo)準(zhǔn)吧,總不能說怎么弄就怎么弄吧
作者: 魯班的N次方    時間: 2012-10-18 09:24
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-17 11:47
一般地板安裝的時候會預(yù)留一點(diǎn)縫,防止熱漲冷縮導(dǎo)致地板變形翹起,但是這個縫多大好像還真沒有什么規(guī)定
不 ...

是啊,這縫也太大點(diǎn)啦吧~
作者: 莫小軒    時間: 2012-10-18 09:25
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-17 14:20
多謝小編 我準(zhǔn)備找他們?nèi)チ耍?/blockquote>

恩,果斷找他去啊~
作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-18 09:47
這個好嚴(yán)重哦 以后有水漬還會滲進(jìn)去 地板會不會被泡爛?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 雅詩    時間: 2012-10-18 09:49
貌似有輕微縫隙是為了熱脹冷縮 不過這么大的縫隙 就有點(diǎn)問題咯
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-10-18 09:50
額 這個也太嚴(yán)重了吧!好恐怖!
作者: 阿布咪    時間: 2012-10-18 09:51
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-17 11:34
貌似上一張還不夠說明問題,大家繼續(xù)看,我是怎么把砂紙皮插進(jìn)去的!

...

這個空氣還比較正常 我家的也能插進(jìn)去砂紙片這么厚的物體
作者: 阿布咪    時間: 2012-10-18 09:52
打錯字了 我是說第一張圖的空隙還比較正常 我家的也差不多那么大
作者: 阿茲貓    時間: 2012-10-18 09:53
是不是樓主家的地面不夠平呢?
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-18 09:54
這個一定要找裝修公司 做的活太不細(xì)致了!
如果空隙是那種比較規(guī)則的也就罷了 這明顯是大小不一的空隙啊
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-18 09:54
再來圍觀一下 樓主要整改好哈 等你的好消息
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-18 09:56
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 17:01
圖片上你的銀行可放在門與地板之間的么?這個是正常的哈。

好的 多謝版主!
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-18 09:56
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 17:03
我家裝地板的師傅是兩個人,主臥那個工人說實(shí)話很討打。虧了我至少三塊地板,還把我的墻壁給錘裂了點(diǎn),并且 ...

我就覺得 我家那個裝修師傅也很有問題,做活慢而且小問題不斷 哎
作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-18 09:57
黑色幽默 發(fā)表于 2012-10-18 09:47
這個好嚴(yán)重哦 以后有水漬還會滲進(jìn)去 地板會不會被泡爛???

我也有點(diǎn)擔(dān)心這個 今天下班就準(zhǔn)備找他們?nèi)?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 低谷期小凱    時間: 2012-10-18 09:57
雅詩 發(fā)表于 2012-10-18 09:49
貌似有輕微縫隙是為了熱脹冷縮 不過這么大的縫隙 就有點(diǎn)問題咯

是哈 而且一般熱脹冷縮是留縱向的 這明明就是橫向的縫隙?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-18 10:06
阿布咪 發(fā)表于 2012-10-18 09:51
這個空氣還比較正常 我家的也能插進(jìn)去砂紙片這么厚的物體

啊。。。。。。我家地板沒有縫隙的,橫向豎向的都是一個樣。。。會不會不利于熱脹冷縮呀?
作者: 小肥敦兒    時間: 2012-12-13 16:16
用法律手段

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2