免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn):住房公積金可以用來(lái)裝修嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-16 14:18
標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn):住房公積金可以用來(lái)裝修嗎?
       交了三年的住房公積金了,買房子的時(shí)候沒(méi)用上,現(xiàn)在裝修想提出來(lái)用,請(qǐng)問(wèn)大家:住房公積金可以用來(lái)裝修嗎?如果可以,該咋取呢?如果不能取出來(lái)用,那還能干啥用呢?

感謝奇米童鞋,成都的住房公積金果然不能裝修,哎……
[attach]514267[/attach]
多謝他提供的幫助,樓主決定聽從各位的意見(jiàn),還是存著養(yǎng)老吧……

小編插播:感謝奇米童鞋的答疑解惑,順便把公積金的問(wèn)題整理如下,供大家參考!

成都住房公積金貸款指南大全
公積金中心給答復(fù),新政后貸款減少相關(guān)問(wèn)題
公積金貸款問(wèn)題,換工作有斷過(guò)兩個(gè)月還能不能貸款?
本月起 成都買“現(xiàn)房”也可公積金貸款
買二手房,可以用公積金利率貸款么?
順利歸來(lái)~如何提取“住房公積金”辦理租房手續(xù) 攻略匯報(bào)!
二手房如何進(jìn)行公積金貸款

作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-16 14:19
這個(gè)還真不清楚……
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-10-16 14:19
只曉得租房公積金能買房、租房,是不是能裝修……應(yīng)該能吧?
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-10-16 14:20
好像不行吧?從來(lái)沒(méi)聽說(shuō)哪個(gè)取出來(lái)裝修房子的
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2012-10-16 14:20
為啥子取出來(lái)哦,退休后一次性取出來(lái)嘛……既然買房都沒(méi)用上,何必裝修用呢
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-16 14:23
無(wú)敵小金剛 發(fā)表于 2012-10-16 14:20
為啥子取出來(lái)哦,退休后一次性取出來(lái)嘛……既然買房都沒(méi)用上,何必裝修用呢 ...

額 那不就成養(yǎng)老金了嘛……聽說(shuō)還能取出來(lái)的 就是不曉得咋個(gè)操作……
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-10-16 14:23
就說(shuō)是買房取出來(lái)嘛,取出來(lái)以后,哪個(gè)還管你咋個(gè)用……
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-16 14:24
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-10-16 14:23
就說(shuō)是買房取出來(lái)嘛,取出來(lái)以后,哪個(gè)還管你咋個(gè)用……

哪里有那么簡(jiǎn)單的事情哦
樓主聽我說(shuō) 成都的住房公積金不能用來(lái)裝修哈
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-10-16 14:25
沒(méi)聽說(shuō)過(guò)能用 不過(guò)好像也沒(méi)聽說(shuō)過(guò)不能用
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-16 14:25
奇米 發(fā)表于 2012-10-16 14:24
哪里有那么簡(jiǎn)單的事情哦
樓主聽我說(shuō) 成都的住房公積金不能用來(lái)裝修哈

額 真的哇!你咋個(gè)知道的哇?
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-10-16 14:26
不能用的哈 樓主不要天真啦……既然房子已經(jīng)買了 就老老實(shí)實(shí)存著養(yǎng)老吧
哈哈
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-16 14:29
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-10-16 14:25
額 真的哇!你咋個(gè)知道的哇?

真的不能用的嘛,給你查了一下 看嘛
[attach]514250[/attach]

住房公積金的微博都說(shuō)了 所以樓主還是老老實(shí)實(shí)存在 養(yǎng)老吧 哈哈

作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-10-16 14:29
我也記得是不能用的……
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-10-16 14:30
奇米 發(fā)表于 2012-10-16 14:29
真的不能用的嘛,給你查了一下 看嘛

好吧……還是感謝各位……
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2012-10-16 14:33
不可以哈 貌似全國(guó)只有一個(gè)城市可以用于裝修 就是上海

不過(guò)據(jù)說(shuō)成都也行 就是要找熟人 不知道真的假的
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-10-17 17:11
@公積金官方微博吧。或者網(wǎng)上查詢他們的熱線電話吧。熱線電話多打幾次,你要曉得問(wèn)問(wèn)題的人很多,嘎嘎

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2