免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 商品房稅費 [打印本頁]

作者: weilong    時間: 2012-10-16 12:53
標題: 商品房稅費
您好!請問我是2011年簽訂的商品房買賣合同,購房面積是131.6平方米,當時售樓部人員在價格計算單上還把產(chǎn)權(quán)稅費14323元、維修基金7106、產(chǎn)權(quán)代辦費300元都計算出來并寫在報價單上,但本月交房時售房部說維修基金國家提高了要交14446元面積也比簽合同多了2點多平方。我想向您們咨詢一下國家針對這兩項有關的收費標準。順便再問一下契稅的收取標準,開發(fā)商承諾2013年底辦理產(chǎn)權(quán),現(xiàn)在需要提前交產(chǎn)權(quán)契稅嗎?謝謝!

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-16 13:12
契稅是在交房時候交付哈。具體的標準也是根據(jù)交房時間來確定。
作者: weilong    時間: 2012-10-16 13:22
就是這兩天開始交房了。我是想問維修基金是按2011年6月簽合同時標準算還是現(xiàn)在交房時的標準算喃?
作者: more媽來了    時間: 2012-10-16 13:38
weilong 發(fā)表于 2012-10-16 13:22
就是這兩天開始交房了。我是想問維修基金是按2011年6月簽合同時標準算還是現(xiàn)在交房時的標準算喃? ...

我們小區(qū)都是按照交房的那個時間來算的。如果你簽合同的時候,給你算的那些個價格是在合同里面的,可能就可以按合同上的來執(zhí)行吧。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-16 13:43
你的問題,一會兒將會轉(zhuǎn)到律師在線答疑帖里去,3點律師在線。將為您解答哈~
作者: weilong    時間: 2012-10-16 14:27
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-16 13:43
你的問題,一會兒將會轉(zhuǎn)到律師在線答疑帖里去,3點律師在線。將為您解答哈~ ...

好的,謝了。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-16 15:05
weilong 發(fā)表于 2012-10-16 14:27
好的,謝了。

律師已經(jīng)來了。你可以跟他互動問題哈~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-16 15:07
http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... 104&pid=1440925 律師的回復。如果有不清楚的,可以在線提問。
作者: weilong    時間: 2012-10-16 15:07
您好!請問我買的商品房就是這兩天開始交房了。我是想問維修基金是按2011年6月簽合同時標準算還是現(xiàn)在交房時的標準算喃?
作者: weilong    時間: 2012-10-16 15:09
我是2011年簽訂的商品房買賣合同,購房面積是131.6平方米,當時售樓部人員在價格計算單上還把產(chǎn)權(quán)稅費14323元、維修基金7106元、產(chǎn)權(quán)代辦費300元都計算出來并寫在報價單上,(當時沒寫進合同)但本月交房時售房部說維修基金國家提高了要交14446元,對嗎?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-10-16 16:43
weilong 發(fā)表于 2012-10-16 15:07
您好!請問我買的商品房就是這兩天開始交房了。我是想問維修基金是按2011年6月簽合同時標準算還是現(xiàn)在交房 ...

幫你咨詢了律師了哈。http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... 104&pid=1441266

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2