免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)心宏達(dá)世紀(jì)錦城情況的童鞋看過來哈~more媽扒了點(diǎn)資料給大家 [打印本頁]

作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-16 11:43
標(biāo)題: 關(guān)心宏達(dá)世紀(jì)錦城情況的童鞋看過來哈~more媽扒了點(diǎn)資料給大家
剛才有網(wǎng)友在群里面8宏達(dá)世紀(jì)錦城的情況。剛好我有朋友在那邊,就順便打聽了一下。

朋友買這個(gè)樓盤的原因呢,很簡單。因?yàn)檫@個(gè)樓盤價(jià)格比較便宜。他今年5月份買的是99的戶型,價(jià)格在63萬左右?,F(xiàn)在在城區(qū)的房子都比較貴,他也就選擇了這邊。不過路程問題也是他現(xiàn)在非常發(fā)愁的一點(diǎn),因?yàn)?strong>宏達(dá)世紀(jì)錦城確實(shí)非常的遠(yuǎn)(駕車從春熙路到目的地約23公里,預(yù)計(jì)42分鐘車程)。

先來個(gè)簡單介紹:
【樓盤名稱】:宏達(dá)世紀(jì)錦城
【樓盤位置】:成都市華陽海昌路68號(南天府極地海洋世界旁)
【價(jià)格范圍】:均價(jià)6500元/㎡
【戶型面積】:80-115㎡套二套三戶型
【交房時(shí)間】:2012年12月

[attach]513584[/attach]

[attach]513585[/attach]

吐槽一下:宏達(dá)世紀(jì)錦城的售姐,真的是態(tài)度西撇!問房子問題都是愛理不理的。這種態(tài)度還想招財(cái)?難!

作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-16 16:55
再來說說大家關(guān)心的地鐵問題。
說句實(shí)在話。地鐵如果在沒有最終確定下路線之前,都是空了吹。之前我小姨買在海悅匯城,當(dāng)時(shí)銷售說的就是地鐵要經(jīng)過。。。結(jié)果。。。地鐵后來跑瓜了~

來張衛(wèi)星云圖。
[attach]514480[/attach]
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-16 16:58
關(guān)于地鐵,有關(guān)一號線的東東~

1號線一期工程
1號線一期工程北起升仙湖站,南至世紀(jì)城站,全長18.5km,全部為地下線,共設(shè)17座地下車站,2010年9月27日正式開通試運(yùn)營。

1號線二期工程
1號線二期工程為一期工程的南延線,起于世紀(jì)城站,止于廣都北站,全長5.4公里,均為地下線,共設(shè)5座車站。工程于2011年12月28日動工,將于2015年底前建成投運(yùn)。

1號線三期工程
1號線三期工程包括南延線部分和北延線部分。南延線部分起于廣都北站,止于天府新客站(規(guī)劃位置在雙流正興與興隆間)。北延線部分從升仙湖站向北延伸2.5公里,全線地下,設(shè)2站。

三期還沒有響動
看這個(gè)規(guī)劃圖,規(guī)劃中還終點(diǎn)站,大家也僅當(dāng)廣告看看。如果還沒有動工,我覺得買這個(gè)房子可以考慮地鐵以外的買點(diǎn),規(guī)劃中的終點(diǎn)站不靠譜!
[attach]514487[/attach]

作者: momo    時(shí)間: 2012-10-17 09:22
more媽,我去看了這個(gè)樓盤,最關(guān)心的就是地鐵能否到那里
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-10-17 09:34
標(biāo)題:  
這個(gè)就在海洋公園旁邊的嘛
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-17 09:37
momo 發(fā)表于 2012-10-17 09:22
more媽,我去看了這個(gè)樓盤,最關(guān)心的就是地鐵能否到那里

寶貝兒,現(xiàn)在地鐵規(guī)劃的事說不準(zhǔn)。之前海悅匯城也一直宣稱地鐵走門前過,結(jié)果后來又變了。所以不要把地鐵當(dāng)成買這個(gè)地方的原因。要不然后面不一致了,很桑心的。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-10-17 09:56
6500?我覺得還不如看看廣都站附近的那個(gè)司南呢?
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-10-17 09:59
空悲切 發(fā)表于 2012-10-17 09:56
6500?我覺得還不如看看廣都站附近的那個(gè)司南呢?

司南?不是個(gè)商業(yè)盤哇?
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-10-17 10:01
好遠(yuǎn)哦~那邊撒子都沒得。路燈都米的。
作者: 我愛我家1    時(shí)間: 2012-10-17 10:04
標(biāo)題:  
那邊樓盤不是還多嘛?而且好像都是些多高檔的樓盤。
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-10-17 10:05
標(biāo)題:  
哎,一條地鐵還要分那么多段修。。。。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-10-17 10:06
就在我家隔壁
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-10-17 10:09
我來說個(gè)公道話吧。那邊將來的發(fā)展應(yīng)該很不錯。華陽車站在哪里,海洋公園在那里。而且那邊貌似還有個(gè)啥子不錯的商業(yè)。(具體是啥我忘了)。不過短期之內(nèi),那邊還沒有達(dá)到比較舒適的居住環(huán)境。我鄰居這段時(shí)間在那邊裝房子,說是晚上到處等都沒有很黑。而且還有很多在干活的民工在起哄,很不安全。周邊的菜市場什么也隔得有點(diǎn)遠(yuǎn)。反正現(xiàn)在過去,就是身先士卒的味道。等到以后慢慢變好吧。
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-10-17 10:20
額 都繞城以外了啊……
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2012-10-17 10:20
現(xiàn)在價(jià)格這么低了?6000多?
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-10-17 10:20
確實(shí)遠(yuǎn) 最近倒是在專注南邊的房子,想在三環(huán)或者三環(huán)外面一點(diǎn)找
作者: 愛屋及吾    時(shí)間: 2012-10-17 10:22
樹德中學(xué)也在這附近?這不是南邊的房子么?
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2012-10-17 10:22
現(xiàn)在價(jià)格這么低了?6000多?
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-10-17 10:22
太遠(yuǎn)了……不喜歡
作者: 死沒良心的    時(shí)間: 2012-10-17 10:23
已經(jīng)到華陽了嘛 不過個(gè)人倒是蠻喜歡華陽的生活環(huán)境的
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-17 10:23
more媽 宏達(dá)的戶型怎么樣呢
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2012-10-17 10:23
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-16 16:58
關(guān)于地鐵,有關(guān)一號線的東東~

1號線一期工程

南延線基本就是水的,喊了幾年了 都沒有動
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-10-17 10:26
more媽 有沒有戶型推薦啊  宏達(dá)一直賣得挺好的嘛
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-10-17 10:26
more媽 有沒有戶型推薦啊  宏達(dá)一直賣得挺好的嘛
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-10-17 10:38
關(guān)注一下……
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-10-17 10:39
求南邊 七千左右的房子 新房二手都可以!
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-10-17 10:39
more媽 求推薦?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: sylar    時(shí)間: 2012-10-17 10:39
額滴個(gè)大神,華陽房子都那么貴了,看來這輩子買房無望了!
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-10-17 10:40
那邊的配套設(shè)施如何呢?
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-10-17 10:41
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-10-17 10:41
這個(gè)盤這么久 還沒賣完?
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-10-17 10:42
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2012-10-17 10:52
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-10-17 10:54
意思是華陽客運(yùn)中心是個(gè)地鐵站么
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2012-10-17 10:55
綠化那些好多呢
作者: XMAN    時(shí)間: 2012-10-17 10:58
感覺還是太貴了,唉!
作者: momo    時(shí)間: 2012-10-17 11:31
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-17 09:37
寶貝兒,現(xiàn)在地鐵規(guī)劃的事說不準(zhǔn)。之前海悅匯城也一直宣稱地鐵走門前過,結(jié)果后來又變了。所以不要把地鐵 ...

嗯嗯,我多看看,思量思量
作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-17 14:10
有點(diǎn)興趣 周末去看一下
作者: damine    時(shí)間: 2012-10-17 14:12
太遠(yuǎn)了……而且這價(jià)格也不咋不便宜嘛
作者: gomini    時(shí)間: 2012-10-17 14:13
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-16 16:55
說句實(shí)在話。地鐵如果在沒有最終確定下路線之前,都是空了吹。之前我小姨買 ...

哎 如果地鐵能確定還行,地鐵也確定不了不放心
作者: gomini    時(shí)間: 2012-10-17 14:15
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-16 16:55
說句實(shí)在話。地鐵如果在沒有最終確定下路線之前,都是空了吹。之前我小姨買 ...

作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-17 14:18
楠寶 發(fā)表于 2012-10-17 10:23
more媽 宏達(dá)的戶型怎么樣呢

等下我找戶型圖補(bǔ)充上來
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-17 14:19
sylar 發(fā)表于 2012-10-17 10:39
額滴個(gè)大神,華陽房子都那么貴了,看來這輩子買房無望了!

嗯。不過也在華陽的佳兆業(yè)一個(gè)盤價(jià)格還可以。不過也是屬于配套不夠。
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-17 14:20
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-10-17 10:41

嗯,分了幾期。
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-10-17 14:22
gomini 發(fā)表于 2012-10-17 14:15

很多在城南工作或者二級城市的人回來這邊買。畢竟城南的環(huán)境和規(guī)劃要好一些。
作者: sylar    時(shí)間: 2012-10-17 16:03
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-17 14:19
嗯。不過也在華陽的佳兆業(yè)一個(gè)盤價(jià)格還可以。不過也是屬于配套不夠。

表示買不起,干脆租房一輩子算了
作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2012-11-15 14:56
標(biāo)題:  
太遠(yuǎn)了!坐過去不曉得要好久
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-11-15 14:59
標(biāo)題:  
如果地鐵確定就還好!
作者: selina    時(shí)間: 2012-11-15 14:59
標(biāo)題:  
地鐵也確定不了不放心
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-11-21 20:37
地鐵站真說不清楚
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-11-26 09:21
gzq1688 發(fā)表于 2012-11-21 20:37
地鐵站真說不清楚

我覺得不要期待啥延長線,一延長就真不知道延長到多久去了~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2