免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 請問:多樂士和立邦漆哪個更好?用過的幫我解答一下! [打印本頁]

作者: 萬年醬油帝    時間: 2012-10-16 11:21
標(biāo)題: 請問:多樂士和立邦漆哪個更好?用過的幫我解答一下!
要刷墻了,在挑選油漆的品牌上,家人形成了分歧,多樂士和立邦漆哪個好一些呢?
兩個都是大品牌,不知道該 選哪個好,只有一個要求:綠色,環(huán)保!

求大家推薦!

作者: 楊小陽    時間: 2012-10-16 11:24
兩個都不錯吧,不過感覺成都用多樂士的要多些呢
要說綠色環(huán)保 這兩個漆應(yīng)該做的都不錯吧?
作者: 月光麥田    時間: 2012-10-16 11:25
我家比較認(rèn)多樂士 哈哈
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-10-16 11:26
多樂士吧 不過我家裝修的時候 尤其師傅說多樂士比立邦味道重一點
但我覺得挺好的 味道是有 不過散的還比較快啦
作者: 子衿不語    時間: 2012-10-16 11:28
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-10-16 11:26
多樂士吧 不過我家裝修的時候 尤其師傅說多樂士比立邦味道重一點
但我覺得挺好的 味道是有 不過散的還比較 ...

額……好像我家裝修的時候 施工師傅也說立邦檢驗報告要好些 不懂
作者: 奇米    時間: 2012-10-16 11:29
不是還有華潤漆嗎?怎么樣?
作者: 嗎啡    時間: 2012-10-16 11:29
不是太了解呢 不過應(yīng)該都還不錯吧?
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-10-16 11:30
偏向于多樂士吧?感覺多樂士的廣告更多些
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-16 11:31
好像之前用的是立邦凈味全效 感覺還是不錯的
作者: 迷墻    時間: 2012-10-16 11:32
個人感覺 多樂士 好些
外行路過 哈哈
作者: 迷墻    時間: 2012-10-16 11:32
個人感覺 多樂士 好些
外行路過 哈哈
作者: 躺槍少年    時間: 2012-10-16 11:33
我覺得樓主隨便挑一個就行 雖然還沒裝過房子
但這兩個品牌 應(yīng)該差不多啦
作者: 恠★簬←丄/    時間: 2013-3-1 21:54
我也在為買哪個牌子的具體哪款漆頭疼?。I(yè)人士給個建議呢!
作者: 德國舒爾茨漆    時間: 2013-3-1 22:15
乳膠漆從品質(zhì)上來說,型號不同,價格不同,所以可比性不一樣;最好的辦法就是看您所看重乳膠漆的環(huán)保檢測報告:環(huán)保參數(shù)(如甲醛、苯、TVOC等有害物質(zhì)的含量)、耐擦洗、抗堿性能等進(jìn)行比較;從品牌上來說,日本品牌就不要用了吧
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-3-2 09:56
親……建議你放寬思路,市面上有很多乳膠漆,既然我們要選環(huán)保、綠色,就不要局限在這兩種上哦!給你們說一哈,可以去看看舒爾茨乳膠漆哦!
作者: 亨特王    時間: 2013-3-4 09:29
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-3-1 22:15
乳膠漆從品質(zhì)上來說,型號不同,價格不同,所以可比性不一樣;最好的辦法就是看您所看重乳膠漆的環(huán)保檢測報 ...

日本品牌?哪些是日本的品牌呢?
作者: 德國舒爾茨漆    時間: 2013-3-4 23:12
亨特王 發(fā)表于 2013-3-4 09:29
日本品牌?哪些是日本的品牌呢?

乳膠漆的話,立邦是日本品牌;
作者: 德國舒爾茨漆    時間: 2013-3-4 23:13
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-3-2 09:56
親……建議你放寬思路,市面上有很多乳膠漆,既然我們要選環(huán)保、綠色,就不要局限在這兩種上哦!給你們說一 ...

是的喲,德國舒爾茨漆可是100%德國原裝進(jìn)口漆哦,您可以多了解一下哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2