免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 家里的房子裝修好了,請問多久可以入???我怕有甲醛…… [打印本頁]

作者: 劉家妹妹    時間: 2012-10-16 10:57
標(biāo)題: 家里的房子裝修好了,請問多久可以入住?我怕有甲醛……
       其實房子裝修好已經(jīng)差不多有個倆星期了,最近經(jīng)常去房子里坐一坐,不過房子一直都有一股味道,你們懂的,就是剛裝修完的味道,家具的味道,朋友說要晾個兩個月才行,還要用啥子活性炭吸收甲醛……
       不過究竟要多久才行喃?現(xiàn)在有點急著住進(jìn)去,這邊租的房子下月中旬就要到期了,還是想早點入住,但家里還有個小娃,3歲……所以肯定空氣要凈化到位才行,哎……

大家說呢?新房裝修好,多久可以入?。考兹┰趺床拍艹蓛裟??求攻略!
       跪謝大家了!

小編插播:
除甲醛方法大搜羅??!童鞋們快來踴躍發(fā)言吧!
常駐辦公室的小白們,你有遭遇過新辦公室里的甲醛嗎?
實木地板會不會有甲醛的問題,懂的人進(jìn),急!

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-10-16 11:02
有小孩的話 還是多散一段時間味道吧 甲醛對健康真的傷害很大
作者: 芹芹是豬    時間: 2012-10-16 11:06
這個 還是越久越好吧?不過至于怎么除甲醛
多放點綠色植物 還有建材市場賣的活性炭 都可以放上
作者: kumi    時間: 2012-10-16 11:09
我是之前看的這個帖子 希望對樓主有幫助哈 不過這個對我確實幫助很大!
除甲醛方法大搜羅!!童鞋們快來踴躍發(fā)言吧!

作者: 巴別塔    時間: 2012-10-16 11:10
好像還有蘆薈啥的
作者: 小萌萌    時間: 2012-10-16 11:11
記得之前說有那個除甲醛的儀器,就是有點貴……一個要幾千吧
作者: 小手冰涼    時間: 2012-10-16 11:12
樓主還是不要急哈 甲醛真的不能忽視 還是多放點植物 多放點活性炭 勤開窗
晾夠兩個月在入住吧
況且還有小朋友的
作者: 子衿不語    時間: 2012-10-16 11:13
同意LS的,甲醛危害太大了 忽視不得!
作者: 八月份的前奏    時間: 2012-10-16 11:14
肯定還是要過兩個月的嗖……
作者: 兔美醬    時間: 2012-10-16 11:14
綠色植物唄……
作者: waterreed    時間: 2012-10-16 11:15
我有個親戚 新買的家具 還都放了兩個月才敢入住的 樓主還是慎重吧
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-10-16 11:16
看來還是要晾久一點了……哎 多謝樓上各位

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2