免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 如果房產(chǎn)證上沒(méi)有寫(xiě)你的名字,這婚你們結(jié)嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-10-14 22:32
標(biāo)題: 如果房產(chǎn)證上沒(méi)有寫(xiě)你的名字,這婚你們結(jié)嗎?
說(shuō)到結(jié)婚,房子,原本多高興的兩件事還是會(huì)有很多矛盾,房本上要落哪個(gè)名字的時(shí)候就惱火了。如果雙方出錢(qián)的,理所當(dāng)然兩個(gè)都寫(xiě),但首付一方出的咋個(gè)算?還有父母出錢(qián)錢(qián)的。
      身邊有個(gè)好朋友,因?yàn)榻Y(jié)婚房子問(wèn)題,給我訴苦,她和女朋友耍了1年準(zhǔn)備結(jié)婚。兩家相比,男生家在農(nóng)村條件趕不上女方。說(shuō)到婚房,女方家愿意為房子出首付,后來(lái)究竟咋個(gè)供有年輕人自己決定。但是要求是這個(gè)算婚前財(cái)產(chǎn),只能留女兒的名字。這事朋友很郁悶。因?yàn)榻Y(jié)婚以后,肯定是自己的工資還房貸,但是這房產(chǎn)證上自己的名字一點(diǎn)沒(méi)有。。。別供了幾年被人掃地出門(mén)?如果讓他女朋友自己供,那還了房貸,女朋友買(mǎi)衣服、化妝品等等肯定也是跟他要錢(qián)。。。悲呀!他想既然一起過(guò)了,兩個(gè)人的名字一起在房產(chǎn)證上也不要緊,可是老丈人打死不同意。

本來(lái)多高興結(jié)婚的事,因?yàn)檫@個(gè)弄得大家心里都有疙瘩。     

作者: 厚土    時(shí)間: 2012-10-15 08:24
落了名字,女方家長(zhǎng)不放心;不落名字,小伙心不放;都是對(duì)婚姻未來(lái)的穩(wěn)定性不放心,既然如此,各懷戒心,結(jié)毛婚!
作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-10-15 09:03
標(biāo)題:  
你沒(méi)出首付,女方家當(dāng)然不同意寫(xiě)你名字了哦。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-10-15 09:04
標(biāo)題:  
這個(gè)老丈人也太不通情達(dá)理的吧?自己的女兒家,用的著算這么清嗎?
作者: 小蠟筆    時(shí)間: 2012-10-15 09:05
空悲切 發(fā)表于 2012-10-15 09:04
這個(gè)老丈人也太不通情達(dá)理的吧?自己的女兒家,用的著算這么清嗎?

是呀,我也覺(jué)得,兩個(gè)人都是一家人了,何必呢
作者: 萱Ivy    時(shí)間: 2012-10-15 09:07
現(xiàn)在的感情、婚姻,都不得不摻雜進(jìn)現(xiàn)實(shí)的考量,唉...
作者: 酸菜rose    時(shí)間: 2012-10-15 09:08
感覺(jué)遇到這種事情 多是女方比較郁悶吧?
作者: 愛(ài)的那一頁(yè)    時(shí)間: 2012-10-15 09:10
萱Ivy 發(fā)表于 2012-10-15 09:07
現(xiàn)在的感情、婚姻,都不得不摻雜進(jìn)現(xiàn)實(shí)的考量,唉...

不可能不考慮的。人心隔肚皮。結(jié)了婚還會(huì)離婚。老丈人是怕這個(gè)小伙子不可靠吧。
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-10-15 09:12
其實(shí)我的感覺(jué)吧 兩個(gè)人結(jié)婚是件很美好的事情 實(shí)在犯不著為個(gè)名字爭(zhēng)吵
個(gè)人認(rèn)為 糾結(jié)于這個(gè)事情的人 多少都是有私心的
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-10-15 09:12
結(jié)!和結(jié)婚相比,這些都不算個(gè)事兒!
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2012-10-15 09:13
結(jié)婚后就算婚后財(cái)產(chǎn)了吧,就2個(gè)人都屬于了啊
作者: 萱Ivy    時(shí)間: 2012-10-15 09:13
愛(ài)的那一頁(yè) 發(fā)表于 2012-10-15 09:10
不可能不考慮的。人心隔肚皮。結(jié)了婚還會(huì)離婚。老丈人是怕這個(gè)小伙子不可靠吧。 ...

嗯,也是,其實(shí)老人家把女兒嫁給一個(gè)首付都付不起的人,多少還是會(huì)有擔(dān)憂的哈
作者: MOMOGUGU    時(shí)間: 2012-10-15 09:13
這種事也沒(méi)辦法,首付是女方出的,人家父母心里本來(lái)可能就不樂(lè)意嘞,好像女兒要倒貼錢(qián)才能嫁出去一樣。兩邊心里可能都不高興,這種事不高興就談?wù)剢h。
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-10-15 09:13
如果兩個(gè)人結(jié)婚 房產(chǎn)證上寫(xiě)女方名字 感覺(jué)男人會(huì)挺受侮辱的感覺(jué)的
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-10-15 09:14
空悲切 發(fā)表于 2012-10-15 09:04

老丈人比較扯拐。女兒都給別人了,還在乎房子?
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-10-15 09:14
萱Ivy 發(fā)表于 2012-10-15 09:07

這就是現(xiàn)實(shí)。一說(shuō)到房子,親兄弟都不親了。
作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-10-15 09:15
雖說(shuō)也可以理解老丈人的做法 但之后的人生是兩個(gè)孩子的 何必為這個(gè)讓大家的心里都有個(gè)疙瘩
作者: 驚捂門(mén)    時(shí)間: 2012-10-15 09:15
只能說(shuō) 這樣的老丈人很哀求
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-10-15 09:15
愛(ài)的那一頁(yè) 發(fā)表于 2012-10-15 09:10
不可能不考慮的。人心隔肚皮。結(jié)了婚還會(huì)離婚。老丈人是怕這個(gè)小伙子不可靠吧。 ...

額。。。小伙子家里條件是比較弱。
作者: 萱Ivy    時(shí)間: 2012-10-15 09:15
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-10-15 09:14
這就是現(xiàn)實(shí)。一說(shuō)到房子,親兄弟都不親了。

是呀,房子是現(xiàn)代人的痛啊...
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-10-15 09:16
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-15 09:08
感覺(jué)遇到這種事情 多是女方比較郁悶吧?

貌似她女朋友也說(shuō)咋個(gè)都可以。但是在老漢兒那兒,還是聽(tīng)話的乖乖女。
作者: 藝名高帥富    時(shí)間: 2012-10-15 09:17
男方可以鬧!一哭二鬧三上吊!必須寫(xiě)!不然就不結(jié)婚!
估計(jì)這樣老丈人會(huì)心軟,哈哈
開(kāi)玩笑的

真心覺(jué)得,結(jié)婚雖然說(shuō)涉及到兩個(gè)家庭,但畢竟是兩個(gè)人的事情,建議男方好好找女朋友談一下
然后讓女女朋友找老丈人說(shuō)
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-10-15 09:18
默默路過(guò)……結(jié)婚買(mǎi)房,好遙遠(yuǎn)的事情
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-10-15 09:18
這個(gè) 我覺(jué)得還是要寫(xiě)吧……不過(guò)婚后還房貸 看兩人的收入情況來(lái)定
作者: 第二夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-15 09:19
作為女人 我肯定是不愿意房產(chǎn)證上沒(méi)我名字的哈
那樣太沒(méi)保證了!
作者: kevinfly    時(shí)間: 2012-10-15 09:21
所以說(shuō),扯不清這些關(guān)系就不要買(mǎi)房,免得以后扯皮,還是盡可能租房吧,買(mǎi)房?結(jié)婚后再說(shuō)
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-10-15 09:21
標(biāo)題:  
真麻煩,讓老丈人全款吧。然后隨便他咋個(gè)寫(xiě)房產(chǎn)證!
作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-10-15 09:22
可以理解老丈人的做法,但將心比心 還是要站在兒女的角度上考慮
作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-10-15 09:22
么么茶 發(fā)表于 2012-10-15 09:21
真麻煩,讓老丈人全款吧。然后隨便他咋個(gè)寫(xiě)房產(chǎn)證!

這個(gè)想法好!
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-10-15 09:22
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-10-15 09:13
結(jié)婚后就算婚后財(cái)產(chǎn)了吧,就2個(gè)人都屬于了啊

不啊。結(jié)婚前的,就算婚前財(cái)產(chǎn)。是誰(shuí)的就是誰(shuí)的。要不現(xiàn)在怎么那么多人要婚前公證呢?
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-10-15 09:23
這樣的女友不要也罷
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-10-15 09:24
你們?cè)趺炊颊f(shuō)老丈人的事 呢?我覺(jué)得這個(gè)事上還是男的有問(wèn)題。自己連個(gè)房子都買(mǎi)不起要靠老丈人,還有啥子資格說(shuō)要寫(xiě)自己的名字???
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-15 09:24
不是有婚前財(cái)產(chǎn)公證么?
作者: 紫陌紅塵    時(shí)間: 2012-10-15 09:24
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-15 09:23
這樣的女友不要也罷

怎么能這么說(shuō)呢,自己經(jīng)濟(jì)條件在那呢,而且女方也沒(méi)說(shuō)啥子嘛,有問(wèn)題就溝通唄
作者: maggiepo    時(shí)間: 2012-10-15 09:25
現(xiàn)在的房子,婚前買(mǎi)的,婚后不算為雙方的嗎?
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-10-15 09:25
阿基米德 發(fā)表于 2012-10-15 09:24
你們?cè)趺炊颊f(shuō)老丈人的事 呢?我覺(jué)得這個(gè)事上還是男的有問(wèn)題。自己連個(gè)房子都買(mǎi)不起要靠老丈人,還有啥子資 ...

按照這樣說(shuō),等那個(gè)男的賺錢(qián)足夠多了,估計(jì)到手的鴨子都飛了……
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-10-15 09:26
完全接受不了買(mǎi)房沒(méi)有自己的名字 完全不行?。。?br /> 女人嫁過(guò)來(lái),要操持家庭,連個(gè)名字都沒(méi)得,這是來(lái)做奴隸的哇?
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-10-15 09:26
白夜 發(fā)表于 2012-10-15 09:25
按照這樣說(shuō),等那個(gè)男的賺錢(qián)足夠多了,估計(jì)到手的鴨子都飛了……

沒(méi)本事,還怨言多!這種情況就應(yīng)該去發(fā)奮,不是在那兒和老丈人計(jì)較啥子!是我女兒,這樣的男娃,我也不準(zhǔn)她嫁~
作者: 見(jiàn)怪不怪    時(shí)間: 2012-10-15 09:26
這個(gè),樓主想太多了吧
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-10-15 09:28
哎 一說(shuō)到房子 怨男怨女的都出來(lái)了,買(mǎi)房的錢(qián)不如平分好了 比如60萬(wàn)的房子,一人付個(gè)30萬(wàn)
具體怎么付 兩人協(xié)商,婚后按照兩人工資標(biāo)準(zhǔn)分配任務(wù),工資低的多做家務(wù) 這樣行么?
作者: 紫陌紅塵    時(shí)間: 2012-10-15 09:28
洛可可 發(fā)表于 2012-10-15 09:26
完全接受不了買(mǎi)房沒(méi)有自己的名字 完全不行?。?!
女人嫁過(guò)來(lái),要操持家庭,連個(gè)名字都沒(méi)得,這是來(lái)做奴隸的 ...

嗯,老爺子可能也是想給女兒爭(zhēng)點(diǎn)地位,這樣以后男方家里才不會(huì)看輕了自己女兒
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-10-15 09:31
有感情,肯定要結(jié)婚撒。沒(méi)感情,肯定就不結(jié)婚撒,也不談戀愛(ài)撒,更不希望得到一個(gè)房產(chǎn)證名字撒
作者: 本宮    時(shí)間: 2012-10-15 10:35
貌似你保留好供房的收據(jù)等,就算以后扯火了,女方也要支付你供房的錢(qián)
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-10-15 11:07
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-10-15 11:28
我怎么就沒(méi)遇到愿意為我付首付的老丈人
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-10-15 11:29
她和女朋友耍了1年準(zhǔn)備結(jié)婚   哦 蕾絲邊
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-10-15 14:46
韻畫(huà)效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-15 10:35
貌似你保留好供房的收據(jù)等,就算以后扯火了,女方也要支付你供房的錢(qián)

就是。如果首付女的付了,那月供就說(shuō)大氣一點(diǎn)。自己來(lái)供。然后吃住都去丈母娘家!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2