免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 這才是真正的“蝸居”——33平米的超小戶型!畢業(yè)了! [打印本頁]

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:29
標(biāo)題: 這才是真正的“蝸居”——33平米的超小戶型!畢業(yè)了!
       混了壇子很久,發(fā)現(xiàn)大家多是曬70平米到100平米的戶型,就一直有個打算,等俺的房子裝好了,也要來秀一下!才33平米哦~
       自認(rèn)為裝修的效果還算不錯,嘿嘿,對于我這種懶人來說,一步到位,裝修舒服才是最關(guān)鍵的事情,給大家看下俺的家!有建議盡管提,現(xiàn)在才裝好兩個月,很多還可以改善!

順便求竹筍!?。?br />
先上戶型圖吧!
[attach]509776[/attach]
很奇怪的長條形狀

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:29
[attach]509777[/attach]
進(jìn)門,鞋柜。地方實在太小,選擇嵌入式鞋柜比較合適                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:30
[attach]509778[/attach]
脫排和灶頭,方太的。3000K,哈哈~還算劃算吧~                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:30
[attach]509779[/attach]
原來的廚房和所謂的廳打通了~~地方顯的大了很多                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:31
[attach]509780[/attach]
廚房。。                    開放式的喲

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:32
[attach]509781[/attach]
再來張。。地方小,我家淋浴器是放在室外的,室內(nèi)就可以騰出地方做櫥柜                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:33
[attach]509782[/attach]
玄關(guān)處的半圓桌                   
擺了一些小飾品

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:33
[attach]509783[/attach]

兒子的床是在上面滴。。實在太小,沒有房間給與他,只能搭個空中樓閣,以表安慰。樓梯是抽屜式的,可以放很多東西,床下面是我家的儲藏室。地方小,不能浪費一點點                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:34
[attach]509784[/attach]
這是通往房間的大路                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:34
[attach]509785[/attach]
餐桌                     小小的一個 我們一家人是夠用了……

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:35
[attach]509786[/attach]
房間                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:36
[attach]509787[/attach]
陽臺這里我搭了個地臺,儲物和工作                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:36
[attach]509789[/attach]
地臺                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:37
[attach]509790[/attach]
還有浴室!很緊湊有木有!

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:38
[attach]509792[/attach]
再來一張衛(wèi)生間的

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:38
[attach]509793[/attach]
廳里小小的電視機(jī)柜,定做的尺寸,籃子是根據(jù)電視機(jī)柜的尺寸再買的                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:39
[attach]509794[/attach]
床頭柜寫真                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:40
[attach]509795[/attach]
床頭柜寫真                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:40
[attach]509796[/attach]
樓梯墻壁裝飾                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:41
[attach]509797[/attach]
櫥柜臺面的細(xì)節(jié)

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:42
[attach]509798[/attach]

電腦臺,都是木工師傅打的哦~這次我家木工活很多的,這個師傅我只能用“?!眮硇稳荩炙嚱^對不錯~                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:43
[attach]509799[/attach]

沙發(fā)一角。地方小,一直覺得沒有位置能放沙發(fā)而遺憾,但是。。。。萬能的設(shè)計師幫我實現(xiàn)了這個愿望。緊湊緊湊,騰出塊空間來,雖然只能放下單人沙發(fā),我已經(jīng)很滿足了。沙發(fā)的下面是可以升起來擱腳的,還有搖椅功能,哈哈~很舒服。右邊的小茶幾其實是燒桐木的凳子,凳面是兩面可以翻的哦~喜歡這種古樸的風(fēng)格

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:44
[attach]509801[/attach]
偉大的衣櫥。。。。。。我做了整面的墻。以前的衣櫥是買的,容量太小而且占地方。設(shè)計師建議我做在床的對面,嵌入式,3扇大移門,中間移門打開,是個壁掛的電視機(jī),不用的時候拉上,既美觀又和諧。。。櫥門是我很喜歡的蓮。。有點中國風(fēng)的米道                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:44
[attach]509802[/attach]
換個角度,蓮依然綻放                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:45
[attach]509803[/attach]

掛毛巾的地方,原來那堵墻是凹進(jìn)去的,我把凹進(jìn)去的全部敲掉,洗手間抹平了,墻的對面就是嵌入式鞋柜,馬桶稍微移點位子,尺寸剛剛好~在這里還是要感謝泥瓦工師傅,我家的所有墻都是斜的。。。。可憐他每天為了搞平這些墻都費了老大的功夫。                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:45
[attach]509807[/attach]

說下這個鏡柜,本人覺得還是非常的有用,可以收納很多零碎的小東西。地方小的同學(xué)可以考慮根據(jù)自己衛(wèi)生間的尺寸做。鏡面和柜體可以使用阻尼鉸鏈,這樣關(guān)門的時候也不會傷到鏡子                   

作者: gomini    時間: 2012-10-12 18:46
完!
歡迎拍磚,歡迎竹筍~
作者: 本宮    時間: 2012-10-13 09:47
....
作者: 笨稼    時間: 2012-10-13 10:04
這個真不算蝸居好不
作者: RED.T    時間: 2012-10-13 10:38
裝修的真不錯,絲毫沒有浪費任何空間,樓主全是自己設(shè)計的嗎?
作者: 生活視覺    時間: 2012-10-13 11:15
lz這個想法不錯哦,借鑒一下,合理利用每個空間
作者: 湛藍(lán)藍(lán)    時間: 2012-10-13 11:44
天吶。。。30平裝成這樣。。好漂亮!??!真的沒話說啊
作者: 龍族    時間: 2012-10-13 12:02
很不錯,樓主審美很有特點。。。
作者: V吖V吖Viv    時間: 2012-10-13 15:00
好羨慕,想有個屬于自己的小窩
作者: 菠蘿ai華西    時間: 2012-10-13 16:00
很溫馨很浪漫啊~
作者: 1031730242    時間: 2012-10-13 21:47
LZ你太會設(shè)計了,佩服佩服,太好看了,每一個地方都很緊湊,非常溫馨
作者: 匯英科技    時間: 2012-10-14 09:36
看起好溫馨,好舒服哦.
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-16 11:51
超級好看啦

作者: 比海更藍(lán)    時間: 2012-10-16 16:35
哇,好大的冰箱&好大的床。。。
作者: XMAN    時間: 2012-10-17 16:11
好溫馨呢~空間利用得真好啊
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:44
XMAN 發(fā)表于 2012-10-17 16:11
好溫馨呢~空間利用得真好啊

嘿嘿 多謝
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:45
比海更藍(lán) 發(fā)表于 2012-10-16 16:35
哇,好大的冰箱&好大的床。。。

嗯嗯 其實也不算大啦 可能是圖片效果
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:45
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-16 11:51
超級好看啦

多謝版主 么么~
匯英科技 發(fā)表于 2012-10-14 09:36
看起好溫馨,好舒服哦.

嘿嘿 是哈 一個家 大小不是問題 溫馨舒適才行~
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:46
1031730242 發(fā)表于 2012-10-13 21:47
LZ你太會設(shè)計了,佩服佩服,太好看了,每一個地方都很緊湊,非常溫馨

因為房子太小啦 所以只能做的緊湊一點了 不然沒得空間了……
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:46
菠蘿ai華西 發(fā)表于 2012-10-13 16:00
很溫馨很浪漫啊~

多謝妹紙
生活視覺 發(fā)表于 2012-10-13 11:15
lz這個想法不錯哦,借鑒一下,合理利用每個空間

主要是空間太小了 不利用不行的……
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:47
湛藍(lán)藍(lán) 發(fā)表于 2012-10-13 11:44
天吶。。。30平裝成這樣。。好漂亮!??!真的沒話說啊

嘿嘿 好好設(shè)計一下 你也可以的 不過你的房子應(yīng)該比較大吧
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:47
龍族 發(fā)表于 2012-10-13 12:02
很不錯,樓主審美很有特點。。。

審美很有特點……姑且認(rèn)為是在夸我了 呵呵 謝謝龍族~
作者: gomini    時間: 2012-10-17 16:48
V吖V吖Viv 發(fā)表于 2012-10-13 15:00
好羨慕,想有個屬于自己的小窩

妹紙會有自己的小窩的 我相信!
作者: V吖V吖Viv    時間: 2012-10-17 18:32
gomini 發(fā)表于 2012-10-17 16:48
妹紙會有自己的小窩的 我相信!

一直在努力!
作者: 蔣香    時間: 2012-10-19 21:53
房屋隨小,卻裝修的漂亮吧、實用,贊一個!
作者: 銀八老師    時間: 2012-10-26 14:54
很小但很溫馨啊,樓主高手,空間利用這一塊花了不少心思吧。
作者: 佳肥貓    時間: 2012-10-27 17:06
不錯不錯,真的好可以,感覺主臥好大,床好大。
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-11-1 15:54
親,你這樣裝修和買哪些材質(zhì)家具一共花了多少錢?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: loryandlory    時間: 2012-11-20 20:30
哇塞,好喜歡樓主的這個房子哦,太精致了
作者: 蜜糖很甜    時間: 2012-12-13 17:49
哇塞!真不錯耶
作者: meimei9992813    時間: 2012-12-18 14:44
gomini 發(fā)表于 2012-10-12 18:33
兒子的床是在上面滴。。實在太小,沒有房間給與他,只能搭個空中樓閣,以表安慰。樓梯是抽屜式的 ...

這個不錯

作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-1-14 15:50
很漂亮很溫馨 蜜糖來支持起
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-21 18:56
這個戶型的形狀太奇葩了!佩服啊
作者: 兔子yang    時間: 2013-2-20 21:19
   好喜歡你家的風(fēng)格呀····尤其是有顏色和家具的搭配····
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-9 11:15
樓主家的衣柜做得很不錯,也很會利用空間哦,沙發(fā)是亮點,很好看
作者: 鳳舞輕揚(yáng)    時間: 2013-3-15 15:07
喜歡樓主家的設(shè)計
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-5-21 17:02
很漂亮的家哈。。。支持起走。。。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2