免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子? [打印本頁]

作者: 等待戈多    時間: 2012-10-12 15:47
標(biāo)題: 單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子?
之前是和朋友合租,公用電飯煲,結(jié)果這娃最近要搬走了……直接后果是我木有電飯煲用了?。?!
所以當(dāng)務(wù)之急是這周內(nèi)搞定電飯煲!
不然下周就沒法開伙做飯了!

但是從來木有買過這些,單身屌絲男傷不起,貌似外面幾十塊都能買,網(wǎng)上查了一下,各種各樣的都有,幾百到上千的都有,還有各種功能。
我要求不多,能煮飯蒸飯,偶爾燉個湯啥的,額……燉湯功能也可以不要,估計我自己也燉不好,但難說之后有木有妹子給我燉呢?
好吧,我想多了……

簡單說:求推薦!電飯煲!牌子!價格!在那兒買!

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-10-12 15:48
看標(biāo)題,以為是征友的,進(jìn)來看,果然還是征友的……
作者: 糯米團(tuán)子    時間: 2012-10-12 15:49
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-10-12 15:48
看標(biāo)題,因?yàn)槭钦饔训?,進(jìn)來看,果然還是征友的……

哈哈 是啊 電飯煲神馬的都是幌子!借口!樓主不必掩飾了!
作者: 楊小陽    時間: 2012-10-12 15:50
額……樓主我就不來歪樓了
電飯煲 你的預(yù)算是好多?以我單身租房多年男屌絲的經(jīng)驗(yàn),或者可以給你推薦個
作者: 楠寶    時間: 2012-10-12 15:56
電飯煲啊 其實(shí)基礎(chǔ)款 可以買美的這些大眾的貨
大概不到100塊就能買到
愛惜點(diǎn)用 還是能用個幾年
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-10-12 15:57
嗯 還有蘇泊爾啥的 都可以啦
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時間: 2012-10-12 15:58
還是看樓主你接受多少錢的咯
不過你買的話,個人建議200以內(nèi)就可以了
作者: 小手冰涼    時間: 2012-10-12 15:58
嗯 樓主,我曉得有一款4000多,日本產(chǎn)的,很適合你 哈哈
作者: 等待戈多    時間: 2012-10-12 16:16
小手冰涼 發(fā)表于 2012-10-12 15:58
嗯 樓主,我曉得有一款4000多,日本產(chǎn)的,很適合你 哈哈

算你狠!為一口鍋,一個月工資木的了!
作者: 兔美醬    時間: 2012-10-12 16:17
樓主 我是在京東買的 250左右 三洋的 還可以??!
作者: 裝修萬事通    時間: 2012-10-12 16:21
便宜點(diǎn)兩百左右國產(chǎn)牌子都可以搞定,貴一點(diǎn)七八百的松下都可以,再貴一點(diǎn)還有兩三千的日本進(jìn)口虎牌……都可以,不過煮出來的飯的差別,肯定沒有電飯煲價格的差別大,呵呵
樓主你看著辦!不過網(wǎng)上肯定是要便宜一些,像電飯煲這樣的小家電,幾百塊錢,網(wǎng)上就行,不過如果你想買特別高檔的,還是要到店里去看……
不過依樓主的需求,估計最多三百就能滿足,哈哈
作者: 等待戈多    時間: 2012-10-12 16:24
楊小陽 發(fā)表于 2012-10-12 15:50
額……樓主我就不來歪樓了
電飯煲 你的預(yù)算是好多?以我單身租房多年男屌絲的經(jīng)驗(yàn),或者可以給你推薦個 ...

兩百左右吧!
作者: 風(fēng)起雪舞    時間: 2012-10-13 09:24
一個人的話  買個2-3升左右的,我上回買的,花了85塊錢。去菜市場附近買,這樣最便宜。。。。挑一個內(nèi)膽厚一些的就行了
作者: guomi18    時間: 2012-10-13 10:21
城隍廟 幾十元的 半球嘛
作者: 湛藍(lán)藍(lán)    時間: 2012-10-13 11:57
必須蘇泊爾?。。?!電飯煲里面的王牌啊親!!這個完全沒有任何疑問的?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 本宮    時間: 2012-10-13 14:01
公子,本宮家的電飯煲最好,獨(dú)一無二,附贈痰盂一個。
作者: Lanlolo    時間: 2012-10-13 15:18
標(biāo)題:  
美的有一款不錯,還可以預(yù)約熬粥,粉紅色和白色相間,橢圓型的
作者: Lanlolo    時間: 2012-10-13 15:19
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-13 14:01
公子,本宮家的電飯煲最好,獨(dú)一無二,附贈痰盂一個。

你這是在調(diào)戲鹵煮
作者: 本宮    時間: 2012-10-13 16:43
Lanlolo 發(fā)表于 2012-10-13 15:19
你這是在調(diào)戲鹵煮

哎喲,你好討厭哦,本宮的電飯煲,真真是極好的,
作者: baobeill    時間: 2012-10-14 15:57
根據(jù)你的人數(shù)來呀  要是一個人買個小鍋就好呀 (*^__^*) 嘻嘻……  很容易的 去商場就行了 ,呵呵 不用上這兒來求助

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-16 11:50
姐家有一個用了已經(jīng)七年的電飯煲。經(jīng)久不衰,超級好用哦?。?!不曉得是啥子牌子。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2