免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 煙水大戰(zhàn)淘寶N回合之我的某寶大總結(jié)~~曬貨啦曬貨啦~~45樓更新啦~~ [打印本頁]

作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-12 15:37
標題: 煙水大戰(zhàn)淘寶N回合之我的某寶大總結(jié)~~曬貨啦曬貨啦~~45樓更新啦~~
自從簽了購房合同了,我就開始我的淘寶大撒網(wǎng)的偉大事業(yè)~~恩,各種裝修論壇瘋狂潛水,近似bt滴收集了各種裝修帖子,以及帖子里的各種淘寶id~ 先海選,再淘汰,恩,旺旺里面的收藏不要太多哦!!終于,輪到我自己了!??!FIGHTING??!

接到收房的通知以后,淘汰賽就開始了!恩,過程不說了,重要的是結(jié)果!反正,黑眼圈見證了淘汰賽的殘酷。。。。

口水一堆以后。。。。下面開始向各位領(lǐng)導(dǎo)各位來賓各位看官匯報結(jié)果:

最先定下來的是一個海爾的洗衣機,聚劃算買的,6.5公斤波輪全自動,979元,哈哈哈哈哈,是不是很劃算~~之前我預(yù)算也是1000以內(nèi),但是根據(jù)我國美京東蘇寧新蛋淘寶看下來的結(jié)果,基本都是5公斤左右的入門款,突然讓我看見這個6.5公斤的,不下單都對不起自己啊有木有??!上圖!

[attach]509724[/attach]

看到木有看到木有!~年度盛典~~當時那個激動的心啊~~毫不猶豫就買了。。。事實證明這個很劃算。。。哇卡卡卡卡

細說各個東東:

跟到就去買墻紙了。。。這個是個大頭,也是全家相當滿意的~~我得意地笑,我得意地笑~~~ 美中不足是墻紙事先預(yù)算好了,于是,又補了兩次,555555,直接造成我家門廳跟客廳餐廳略!有誤差。。。。嘿嘿,5454.。。。

臥室我要各種田園!??!
[attach]509749[/attach]

客廳我來個歐式~
[attach]509750[/attach]

這個鋪了墻紙和沒鋪,感覺就是不一樣啊不一樣~~算上人工,也不是太貴,可以接受~嘿嘿
        然后,我又開始買燈!925那天淘寶號稱大放價,于是,我當真了。。。。事實證明,淘寶一直大放價?。。〔徽f了不說了,上圖看看吧。。。連帶我表姐家的燈一起買了。。。。白菜價有木有!

再來看看買的燈飾~

[attach]509771[/attach][attach]509772[/attach]
[attach]509773[/attach][attach]509774[/attach]

[attach]509775[/attach]

這個水晶燈我是大愛啊。。。雖然。。。房間又矮,風(fēng)格也不搭,但是?。?!我就不能混搭一下咩?。。∮谑?,下手了。。。?,F(xiàn)在,又郁悶了。。。這個水滴。。這個珠子。。。串得姐累死了?。?!看在省下的票子份上,我忍!??!
  ==================體貼備至的清單分割線==========================
BT上掃貨很多,煙水清單奉上~O(∩_∩)O~(單擊圖片查看原圖)

[attach]509727[/attach]

作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-12 15:57
        買燈完畢以后,我深受刺激,腫么可以便宜這么多??!沒說的,繼續(xù)血戰(zhàn)!現(xiàn)在要買的大件就不多了~~嘿嘿。。。于是。。。各種小玩意來了~

地墊。。傳說可以吸水,于是我打算放浴室外面的洗手臺~到貨之后,觸感那個好啊~~那個軟啊~~那個回彈力啊~~我都想收編到我床邊邊上了。。。。

[attach]509531[/attach]

柳編小筐,四個有蓋的,放洗手臺下面的空空里。。。。KFS那個壞?。?!做了洗手臺柜子,沒做門!!于是只能放個筐筐了。。。 另外一個有把手,打算放我房間的床頭小桌下面。。。恩,應(yīng)該還是有點小美貌的吧。。。。

[attach]509534[/attach]

[attach]509535[/attach]

這個是各種花花草草,江湖傳聞,新房入住前需要有一批敢死隊。。。按說三圣鄉(xiāng)是采購花草的首選,但是我呢,人懶體衰,于是,我還是淘寶了。。??梢运拓浀穆铮。「陕镞€去三圣鄉(xiāng)浪費汽油費??!現(xiàn)在這個油費那個貴啊 那個煩人啊。。。三圣鄉(xiāng)那個遠啊。。。BLABLABLA。。。。(跑題不要太多。。。。)

[attach]509533[/attach]

另外買的一些臺燈~
[attach]509539[/attach]

[attach]509537[/attach]

作者: rainxue    時間: 2012-10-12 16:13
看來   逛淘寶  還是一門技術(shù)活       裝修家 還可以這樣 買東西  學(xué)習(xí)了     
作者: 花紅柳綠    時間: 2012-10-12 16:14
標題:  
淘寶購物確實方便!
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-12 16:14
啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我的帖子又回來了啊。。。好吧,那我繼續(xù)話嘮一下我的美貌臺燈和落地?zé)艉昧?。。。HIA HIA HIA。。。
[attach]509610[/attach]
[attach]509613[/attach]
這個是落地?zé)舻?。。。恩,放客廳的沙發(fā)邊上應(yīng)該很米粒哦。。。。腦補一下:我窩在沙發(fā)里,打開落地?zé)簦瑴蕚淇磿?,然后。。。zzzzz。。。。
[attach]509612[/attach]
[attach]509611[/attach]
臺燈臺燈。。。放我臥室小邊桌上。。。PS,小邊桌就是宜家那個39的啦。。。買個格子桌布搭上,上面這個臺燈,下面放那個柳編筐,還不錯吧。。。巴巴掌在哪里???

作者: 等待戈多    時間: 2012-10-12 16:15
好詳細的帖子!樓主是裝修、網(wǎng)購達人哇?
最近買電飯鍋,求推薦!
單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子?

作者: 小蠟筆    時間: 2012-10-12 16:16
喜歡LZ各種物品的風(fēng)格呢,墻紙好素雅好漂亮~
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-12 16:17
暫時,我就買了這些了。。。朋友喊我發(fā)帖子,于是我作業(yè)完成了哇!
接下來還需要買的東西更多。。。軟裝那就是個無底洞啊無底洞。。長期艱巨的工程?。。?!我的荷包!!我的黑眼圈?。?!

作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-12 16:18
等待戈多 發(fā)表于 2012-10-12 16:15
好詳細的帖子!樓主是裝修、網(wǎng)購達人哇?
最近買電飯鍋,求推薦!
單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子?

這個,我還真網(wǎng)購過!!哈哈哈哈。。。京東的飛利浦電飯煲。。。某天也是個啥打折,原價600多還是多少,然后,我300多果斷拿下。。。。。哇卡卡卡。。。??梢娢疑习喽荚诟陕铮。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 么么茶    時間: 2012-10-12 16:21
標題:  
沙發(fā)是我的!
作者: 么么茶    時間: 2012-10-12 16:22
暈,竟然還有比我速度快的,我有點不安逸了~
作者: 么么茶    時間: 2012-10-12 16:22
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-12 16:17
暫時,我就買了這些了。。。朋友喊我發(fā)帖子,于是我作業(yè)完成了哇!
接下來還需要買的東西更多。。。軟裝那 ...

慢慢來,以后有內(nèi)容了繼續(xù)補充。哈哈。
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-12 16:24
么么茶 發(fā)表于 2012-10-12 16:22
暈,竟然還有比我速度快的,我有點不安逸了~

我都沒沙發(fā)!~~你夢嘛。。。。
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-10-12 18:49
落地?zé)粽娴暮苊烂舱O!
作者: RIT    時間: 2012-10-12 18:50
喜歡碎花墻紙~~
作者: 我做飯你洗碗    時間: 2012-10-12 18:51
RIT 發(fā)表于 2012-10-12 18:50
喜歡碎花墻紙~~

想當年我也喜歡碎花墻紙!但老公喜歡純色的就刷了純色的漆……
作者: 紫陌紅塵    時間: 2012-10-12 18:51
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-12 16:14
淘寶購物確實方便!

方便是方便,就是在網(wǎng)上篩選起東西來真的有點頭疼...
作者: RIT    時間: 2012-10-12 18:52
我做飯你洗碗 發(fā)表于 2012-10-12 18:51

這不算大事兒吧,應(yīng)該你來做主!奪回婦女主權(quán)!
作者: 我做飯你洗碗    時間: 2012-10-12 18:53
RIT 發(fā)表于 2012-10-12 18:52
這不算大事兒吧,應(yīng)該你來做主!奪回婦女主權(quán)!

他喜歡就聽他的嘛~其實深色的純色漆效果也挺好的
作者: 萱Ivy    時間: 2012-10-12 18:53
樓主太給力啦,想請教一下是怎么篩選質(zhì)量的捏,淘到實惠又好用的物件,有啥子竅門沒得
作者: superwoman    時間: 2012-10-12 18:54
復(fù)古的燈燈好好看!話說好像很多人在淘寶上買燈呢
作者: 小蠟筆    時間: 2012-10-12 18:55
我做飯你洗碗 發(fā)表于 2012-10-12 18:51

我也喜歡碎花~
作者: 潛水鐘    時間: 2012-10-12 18:55
還是覺得便宜沒好貨,淘寶上買也要買貴一點的效果才會好吧
作者: 萱Ivy    時間: 2012-10-12 18:56
superwoman 發(fā)表于 2012-10-12 18:54
復(fù)古的燈燈好好看!話說好像很多人在淘寶上買燈呢

大愛復(fù)古風(fēng),話說樓主的這幾件我都很喜歡捏
作者: 楊小陽    時間: 2012-10-12 18:57
請問樓主 網(wǎng)上買的燈之類的 有保修么?
作者: 等待戈多    時間: 2012-10-12 18:58
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-12 16:18
這個,我還真網(wǎng)購過??!哈哈哈哈。。。京東的飛利浦電飯煲。。。某天也是個啥打折,原價600多還是多少, ...

看來果斷還是要去網(wǎng)上買鍋了……我的預(yù)計在200內(nèi) 單身男青年 租房住 買個能用的就行了……
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-10-12 19:35
現(xiàn)在在淘寶買家具的童鞋越來越多了,真心價格還是有優(yōu)勢
作者: 湛藍藍    時間: 2012-10-13 11:53
淘寶上買些小件物品還是可以 大的還是實體店吧
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-13 22:06
楊小陽 發(fā)表于 2012-10-12 18:57
請問樓主 網(wǎng)上買的燈之類的 有保修么?

我覺得燈這種東西還是挺經(jīng)事的哈。。。。
作者: 笨稼    時間: 2012-10-14 10:06
裝修累人哦
作者: 艾米麗    時間: 2012-10-14 15:14
標題:  
哇哇哇,太強了!盡是牛人??!
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-15 09:33
我也很想買很多好看的東西,但感覺房子太小了。怕堆得亂七八糟的
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-15 09:34
我也很想買很多好看的東西,但感覺房子太小了。怕堆得亂七八糟的
作者: 么么茶    時間: 2012-10-15 10:29
笨稼 發(fā)表于 2012-10-14 10:06
裝修累人哦

但是煙水完全是個女超人,周六去他們家,基本都弄妥當了~超級喜歡他們家的次臥~~~好蘿莉~~~好蘿莉~~~好蘿莉啊~~~~
作者: 么么茶    時間: 2012-10-15 10:29
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-15 09:33

我們都是到處做柜柜。以后有地方裝~
作者: 林小婉兒    時間: 2012-10-15 14:50
LZ這貼真的很強大啊,我的房子快要交了,以后淘東西什么的,還要多請教啊
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 15:02
么么茶 發(fā)表于 2012-10-15 10:29
但是煙水完全是個女超人,周六去他們家,基本都弄妥當了~超級喜歡他們家的次臥~~~好蘿莉~~~好蘿莉~~~好蘿 ...

親,我是真漢子。。。。。   我現(xiàn)在在研究買個啥畫畫把那次臥弄得更loli更loli更loli。。。。。
作者: 艾米麗    時間: 2012-10-15 15:14
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 15:02
親,我是真漢子。。。。。   我現(xiàn)在在研究買個啥畫畫把那次臥弄得更loli更loli更loli。。。。。 ...

啊?真漢子?
作者: 么么茶    時間: 2012-10-15 15:15
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 15:02
親,我是真漢子。。。。。   我現(xiàn)在在研究買個啥畫畫把那次臥弄得更loli更loli更loli。。。。。 ...

真漢子?哪個說你的喲?哈哈
作者: 我愛我家1    時間: 2012-10-15 15:16
么么茶 發(fā)表于 2012-10-15 10:29
但是煙水完全是個女超人,周六去他們家,基本都弄妥當了~超級喜歡他們家的次臥~~~好蘿莉~~~好蘿莉~~~好蘿 ...

無圖無真相。
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 15:45
么么茶 發(fā)表于 2012-10-15 15:15
真漢子?哪個說你的喲?哈哈

天道黑搬東西,安凳子,裝宜家的東西,不是漢子是啥子????
作者: 么么茶    時間: 2012-10-15 15:59
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 15:45
天道黑搬東西,安凳子,裝宜家的東西,不是漢子是啥子????

哈哈,我跟你一樣~我也快成純爺們兒了~
作者: 么么茶    時間: 2012-10-15 16:01
我來幫你蓋樓。發(fā)張從你家拍的照片。我覺得這個燈比圖片上上的好看!我也想弄一個!
還有那個窗簾兒~巴適!
[attach]512038[/attach]

作者: 殘缺的人生    時間: 2012-10-15 16:07
標題:  
牛人!                                
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 16:27

我來更新了~~周末把燈都安上了。。。效果還不錯~上圖上圖
[attach]512065[/attach]
手機照的,隨便看看,是不是很blingbling呢~哇卡卡卡卡

作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 16:35
loli小房間~~
溫暖不?哈哈哈 就是太小啊太小。。。
[attach]512073[/attach]

作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 16:38
恩。。。。我美貌的臺燈回來了~~~迫不及待拆封了。。。哇卡卡卡。。果然如我想象中的美貌啊~~~
[attach]512080[/attach]

作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 16:47
[attach]512106[/attach]
我的敢死隊朋友們。。。阿門,上帝保佑,你們會圓滿滴。。。。

作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 17:00
然后,昨天去宜家,看上了這個柜子。。。準備弄回家當書柜擺設(shè)柜。。。就是不知道好不好安裝啊。。。應(yīng)該還可以吧。。。我是漢子,我可以的?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e185" smilieid="soso_e185" border="0" alt="" />
[attach]512127[/attach]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-10-15 18:09
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 16:35
loli小房間~~
溫暖不?哈哈哈 就是太小啊太小。。。

兒童房 顏色有點昏暗 墻紙可以換個亮點的顏色呢

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-10-15 18:10
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 16:47
我的敢死隊朋友們。。。阿門,上帝保佑,你們會圓滿滴。。。。

植物應(yīng)該再多一點哦,多大的房子啊
作者: 杯具一萬年    時間: 2012-10-15 18:11
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 16:38
恩。。。。我美貌的臺燈回來了~~~迫不及待拆封了。。。哇卡卡卡。。果然如我想象中的美貌啊~~~

...

這個臺燈好復(fù)古,我喜歡的調(diào)調(diào)
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 19:47
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-10-15 18:09
兒童房 顏色有點昏暗 墻紙可以換個亮點的顏色呢

額。。我家沒小盆友。。。
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 19:48
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-10-15 18:10
植物應(yīng)該再多一點哦,多大的房子啊

70平方??大概吧。。。以后還會陸續(xù)再買花花草草的。。。這是前期沖鋒小組
作者: 小黃瓜    時間: 2012-10-15 20:01
煙水親,你果然選了我給你說的那個燈啊,好想看看效果,要記得發(fā)圖哦,咩哈哈。
另外如果能買帶門的柜子就買帶門的,不然以后抹灰惱火得很
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-15 20:29
小黃瓜 發(fā)表于 2012-10-15 20:01
煙水親,你果然選了我給你說的那個燈啊,好想看看效果,要記得發(fā)圖哦,咩哈哈。
另外如果能買帶門的柜子就 ...

echo?。???哈哈哈哈 買了呀。。。那叫一個美麗?。?!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-10-16 08:56
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 19:47
額。。我家沒小盆友。。。

以后早晚會有的
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-10-16 08:56
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 19:48
70平方??大概吧。。。以后還會陸續(xù)再買花花草草的。。。這是前期沖鋒小組 ...

嗯 要放幾個月的味道 估計要年后才能搬進去了吧
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2012-10-16 10:08
么么茶 發(fā)表于 2012-10-15 16:01
我來幫你蓋樓。發(fā)張從你家拍的照片。我覺得這個燈比圖片上上的好看!我也想弄一個!
還有那個窗簾兒~巴適! ...

這個燈看上去很不經(jīng)臟啊
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2012-10-16 10:08
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 16:27
我來更新了~~周末把燈都安上了。。。效果還不錯~上圖上圖

手機照的,隨便看看,是不是很blingbling呢~哇 ...

我覺得燈具是件很痛苦的事情,這個燈很好看,但是如何收拾啊
作者: 他朝煙水    時間: 2012-10-16 13:29
素發(fā)隨風(fēng)揚 發(fā)表于 2012-10-16 10:08
我覺得燈具是件很痛苦的事情,這個燈很好看,但是如何收拾啊

水晶燈應(yīng)該不需要太多打理吧??哈哈哈哈。。好吧。。其實是我比較懶而已。。。。
作者: 嗎啡    時間: 2012-10-17 17:04
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-16 13:29
水晶燈應(yīng)該不需要太多打理吧??哈哈哈哈。。好吧。。其實是我比較懶而已。。。。 ...

水晶燈不需要打理嗎?感覺如果有灰塵會很明顯呢
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2012-10-22 18:14
有木有童鞋在tb上買過水龍頭?
作者: gzq1688    時間: 2012-12-22 09:05
似乎網(wǎng)上購物還是實惠(家裝方面)。多學(xué)習(xí)!
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-12-25 16:43
親,你家窗簾總共加上安裝軌道好多錢?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2