免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 廚房電器買啥牌子好呢?帥康?西門子?華帝?老板?方太??? [打印本頁]

作者: 嗎啡    時間: 2012-10-12 11:39
標(biāo)題: 廚房電器買啥牌子好呢?帥康?西門子?華帝?老板?方太???
大家都買的啥牌子??!踴躍來說一下!
我家里最早用得老板,感覺還可以,不過新家想換個牌子,有木有推薦的哇?

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-12 11:43
嗯,樓主是要在這里打口碑廣告啊?但是我參與了,呵呵,我家從灶、煙機、熱水器全部用的都是阿詩丹頓的,用了大概半年多了,感覺還可以。
作者: 嗎啡    時間: 2012-10-12 12:02
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-12 11:43
嗯,樓主是要在這里打口碑廣告???但是我參與了,呵呵,我家從灶、煙機、熱水器全部用的都是 ...

阿詩丹頓 不太了解 哪里的牌子?價格呢?
作者: 巴別塔    時間: 2012-10-12 12:02
我家的

油煙機+灶具 帥康
熱水器 能率
消毒柜 康寶(暫定)
作者: 布魯斯北    時間: 2012-10-12 12:03
LS 我也聽別人推薦帥康的 有啥型號推薦???
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2012-10-12 13:58
嗎啡 發(fā)表于 2012-10-12 12:02
阿詩丹頓 不太了解 哪里的牌子?價格呢?

額,不曉得,哪里的牌子誒,價格嘛,屬于中檔產(chǎn)品吧
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-10-12 14:00
標(biāo)題:  
我們家的是方太的。
作者: 小萌萌    時間: 2012-10-12 14:48
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-10-12 14:00
我們家的是方太的。

我也覺得方太的不錯!
作者: 小手冰涼    時間: 2012-10-12 14:49
華帝的怎么樣呢?
作者: 家有雙寶    時間: 2012-10-12 14:50
我比較喜歡西門子……
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-10-12 14:50
小手冰涼 發(fā)表于 2012-10-12 14:49
華帝的怎么樣呢?

相比我覺得西門子的好些吧?
作者: 巴別塔    時間: 2012-10-12 14:52
布魯斯北 發(fā)表于 2012-10-12 12:03
LS 我也聽別人推薦帥康的 有啥型號推薦???

我家的是08年前后買的
型號記不太清楚了,好像是T721或者T777,反正我是選排風(fēng)量最大還有就是不銹鋼的。。。
作者: 285503502    時間: 2012-10-17 18:43
LZ你說的這幾款中目前來說就老板和方太是一線品牌,其他都算二三線了,  老板的油煙機吸排量比較大,燃氣灶比較省燃氣,方太的油煙機主要是主打的靜音,其實他們家的用起來確實不砸滴,排量不夠,至于方太的燃氣灶沒用過,就不知道了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2