免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求教:15樓的窗戶需要安窗紗嗎? [打印本頁]

作者: 錦瑟    時(shí)間: 2012-10-11 15:11
標(biāo)題: 求教:15樓的窗戶需要安窗紗嗎?
如題
房子在15層,有點(diǎn)糾結(jié),到底要不要安窗紗,感覺這么高,應(yīng)該沒得蚊子了吧?
不過萬一有呢?
現(xiàn)在天冷了不用怎么擔(dān)心,就怕到明年夏天來了,發(fā)現(xiàn)有蚊子再安裝就有點(diǎn)晚了,還是想一步到位啦!
大家說呢?
15樓要不要安裝窗紗呢?

請(qǐng)踴躍發(fā)言?。。?!
[attach]509273[/attach]

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-10-11 15:13
沒蚊子吧?我住6樓,基本就沒啥蚊蟲了,不過有小強(qiáng)!
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-10-11 15:13
其實(shí)紗窗除了可以阻擋蚊子,也可以擋擋灰塵。

我家23樓 全家商量后還是覺得裝下比較好。
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-10-11 15:14
15樓不用裝紗窗的,偶家12樓,不裝沒有問題
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-10-11 15:14
建議不裝吧?
裝了紗窗,反而影響視線還要清洗~~~ 偶的觀點(diǎn)哦~~
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-10-11 15:15
建議不裝吧?
裝了紗窗,反而影響視線還要清洗~~~ 偶的觀點(diǎn)哦~~
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-10-11 15:15
不過小心蚊子蒼蠅會(huì)坐電梯,哈哈!
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-11 15:16
標(biāo)題:  
15樓的我不曉得,我是12樓的,12反正是有蚊子的……這個(gè)問題只有等15樓的來回答了
作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-10-11 15:16
15樓 風(fēng)大會(huì)把窗紗吹壞的吧?不懂
作者: 藝名高帥富    時(shí)間: 2012-10-11 15:17
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-11 15:16
15樓的我不曉得,我是12樓的,12反正是有蚊子的……這個(gè)問題只有等15樓的來回答了 ...

當(dāng)年我租房子時(shí)候住的15樓……木有蚊子?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-10-11 15:19
樓主你啥血型!
房子周圍綠化如何?

建議B型血還是裝窗紗吧,周圍綠化比較好,然后臭水溝子比較多的話也裝吧!
作者: 簡單的幸福    時(shí)間: 2012-10-11 15:21
LS 你把我囧到了!
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-10-11 15:22
建議樓主還是裝吧,我住24樓,最近還有蚊子,晚上都是點(diǎn)蚊香的
很多蚊子能從下水道里進(jìn)來,而且衛(wèi)生間有積水的話也容易滋生蚊子
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-10-11 15:23
等待戈多 發(fā)表于 2012-10-11 15:22
建議樓主還是裝吧,我住24樓,最近還有蚊子,晚上都是點(diǎn)蚊香的
很多蚊子能從下水道里進(jìn)來,而且衛(wèi)生間有積 ...

LS 你才是來搞笑的
樓主防的是外面的蚊子 照你這個(gè)邏輯
屋子里倒是更容易滋生
這樣的話 裝紗窗 蚊子跑都跑不出去啊
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-10-11 15:25
建議樓主 還是裝上吧!冬天拆了就是 蚊子太惱火了 而且多少能防灰塵
作者: kumi    時(shí)間: 2012-10-11 15:27
ls都是來歪樓的
說句正經(jīng)話
去年我也沒裝但我今年裝了。不是因?yàn)橛形米佣且驗(yàn)闃菍痈唢L(fēng)太大,裝了可擋點(diǎn)風(fēng)和灰。
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-10-11 15:36
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-10-11 15:17
當(dāng)年我租房子時(shí)候住的15樓……木有蚊子?。?/blockquote>

哦,我忘了補(bǔ)充一句,我說的是郊區(qū)的。但是我沒有裝紗窗,我用的電蚊香。
作者: 瘋瘋    時(shí)間: 2012-10-12 15:02
我覺得還是裝要好一點(diǎn)~~夏天蚊子還是有的啊~~不想用的時(shí)候收回去就是了。也沒太大影響的。伸縮的紗窗用著還是比較方便撒~~
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-10-15 09:40
看你紗窗是拿來咋子

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-10-15 09:41
如果是防蚊子,防灰塵,是可以用上的哈,我家在二十多樓,都有蚊子,并且盯一下,就是一個(gè)大包
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-10-15 09:41
叫人給你封窗子的時(shí)候,喊他送紗窗,免費(fèi)的,不要白不要

作者: 小黃瓜    時(shí)間: 2012-11-2 19:46
25樓有蚊子的飄一個(gè)
作者: 風(fēng)隨雨落淚    時(shí)間: 2012-11-3 11:13

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2