免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【小波和楠寶的二人空間】75平米,日式?森系?溫馨就好了! [打印本頁]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:30
標(biāo)題: 【小波和楠寶的二人空間】75平米,日式?森系?溫馨就好了!
       今年4月開工,8月入住,經(jīng)歷了4個(gè)月的周折,終于把房子裝修好了!
       自己也說不清楚是什么風(fēng)格,應(yīng)該是偏日系吧,整個(gè)裝修過程都沒有讓雙方家長幫忙,我奶奶說“兩個(gè)小朋友真不容易啊,自己螞蟻搬家一樣一點(diǎn)點(diǎn)把房子弄得那么好”

廢話少說,先上圖!
[attach]507620[/attach]

內(nèi)個(gè),圣誕樹請無視哈,因?yàn)槭侵白獾姆孔拥睦锩娴?,有我和小波很多美好的回憶,就直接搬來了…?br />
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:31
對了,先給大家看戶型圖吧
[attach]507622[/attach]

原始房型圖

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:33
和小波一致認(rèn)為,必須請?jiān)O(shè)計(jì)師。
主要解決這幾個(gè)問題:
1.用餐區(qū)域。客廳面積不大不小,但總找不到一個(gè)能放餐桌的位置。
2.書房。朝北的次臥顯然要留著給以后的寶寶住,所以我跟小波缺少一個(gè)書房功能的區(qū)域。我們兩個(gè)喜歡看書,我喜歡做手工,兩臺個(gè)人電腦也都需要地方安置。
3.儲(chǔ)物空間。這是我和小波同居幾年下來最大的難題...

后來找了設(shè)計(jì)師很輕松就幫我們把這幾個(gè)問題解決了....

關(guān)鍵1:廚房入口改為吧臺及餐桌位置
關(guān)鍵2:次臥騰出空間給過道,設(shè)廚房入口、雜物柜(于雜物柜隔墻而立的是次臥內(nèi)的衣帽間)
關(guān)鍵3:陽臺改為地臺,作書房用
關(guān)鍵4:主臥房門往外移,墻被加長
關(guān)鍵5:浴室門往里移,門口增設(shè)洗衣機(jī)位置                   

設(shè)計(jì)圖如下
[attach]507632[/attach]
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:34
這張是剛進(jìn)入軟裝階段的圖。小波偷懶碎覺!

小窗口就是吧臺啦。原先這個(gè)位置是廚房的入口,無論餐桌怎么擺都會(huì)影響進(jìn)出廚房。干脆就另辟蹊徑了。
圖片右邊頂天立地的柜子是個(gè)雜物柜,正對著冰箱。                   
[attach]507633[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:34
請忽略桌上那堆……
[attach]507634[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:35
吧臺里面~45塊一把的吧椅...因?yàn)闆]選到滿意的款式就干脆挑最便宜的買
[attach]507635[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:35
頭痛的裝修時(shí)期....右邊的門洞就是新的廚房入口,這位置原本是屬于次臥的墻。                   
[attach]507636[/attach]

關(guān)于書房問題,設(shè)計(jì)師幫我們把陽臺改成地臺+書桌
[attach]507637[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:36
偷懶的小波又粗線了!囧
[attach]507639[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:36
這個(gè)架子用來放我的手工材料,什么布啦、橡皮章啦、羊毛氈啦、鉤編的針線..........                   
[attach]507640[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:37
其實(shí)LZ不想給家里定義成哪種風(fēng)格,風(fēng)格越是鮮明越是容易看厭
硬裝:能解決實(shí)用問題、簡單。
軟裝:亂七八糟,哈哈
我喜歡溫馨的木質(zhì),盡量避免不銹鋼桌腿之類的金屬材質(zhì)出現(xiàn)在家里
軟裝要謝謝朋友小米 ,找了很多漂亮的東西給我

那么來放主臥的圖                   
[attach]507641[/attach]
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:38
不喜歡照片墻,更討厭惡俗的婚紗照。
設(shè)計(jì)師幫我設(shè)計(jì)了清爽的隔板。
[attach]507642[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:38
角落小小的扇形隔板                   
[attach]507643[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:39
床和床頭柜是設(shè)計(jì)師在TB找到的,之前逛了很多家具店,反而這種最簡約的木床最買不到。
床頭墻上原先設(shè)定是掛畫,最后因?yàn)闆]有買到滿意的畫,改成花環(huán)。效果很好~
床頭燈也是TB。                   
[attach]507646[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:40
小波和我都喜歡吊扇,成都的天氣絕對沒吊扇不行。
[attach]507647[/attach]
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:40
主臥的長寬比例很奇怪,衣柜只能放到床的對面。
設(shè)計(jì)師把主臥的房門往外移,于是衣柜做得特別大,這點(diǎn)我媽看了狂表揚(yáng),她一直抱怨我衣服多                   
[attach]507648[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:41
被往外移了半米多的房門,原先應(yīng)該和旁邊的墻在同一直線上的。
衣柜的反面其實(shí)就是客廳掛電視機(jī)的那面墻,加長以后更適合搭配三人沙發(fā)了。                   
[attach]507649[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:41
飄窗上的小朋友們,我是龍貓控

五大張飄窗墊、客廳和兩個(gè)臥室的窗簾,都是我媽親自做的
材料購自TB,省了很多錢,媽媽辛苦了~                   
[attach]507650[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:42
TB買的梳妝臺+小凳子組合,一開始放在我習(xí)慣睡的這邊,后來有了隔板設(shè)計(jì)以后,就把梳妝臺放到靠窗的那邊去了。
臺面翻開是鏡子。                   
[attach]507651[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:42
某次去新房安裝什么東西,因?yàn)殛柟馓糜谑窃陲h窗上打瞌睡了........
[attach]507652[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:43
我說要足夠的儲(chǔ)物空間!所以除了主臥的超大衣柜,設(shè)計(jì)師還設(shè)計(jì)了各種功能的柜子~!
進(jìn)門鞋柜(與L型大書架的一邊背靠背):
[attach]507653[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:43
換個(gè)角度看鞋柜。它側(cè)面這堵墻是新砌的。                   
[attach]507654[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:45
儲(chǔ)物空間之超大L型書架。
LZ有N多書,小波有N多影碟.....希望這個(gè)架子夠用?。?年之后很難說.........
[attach]507656[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:45

超大書架全貌。
[attach]507657[/attach]
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:49
儲(chǔ)物空間之雜物柜。與洗衣機(jī)成90°角,與冰箱面對面的。(請配合設(shè)計(jì)圖及4樓5樓的圖理解)
里面有掃帚、拖把、拖把桶、吸塵器........還多很多空間。                   
[attach]507659[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:49
貓頭鷹~                   
[attach]507660[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:50
叮鈴桄榔們~                   
[attach]507661[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:50
那么來放廚房吧!                   
[attach]507662[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:51
逆光照很難拍啊討厭??!                   
[attach]507663[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:51
灶臺對面加了一條臺面,用來放放小家電,什么咖啡機(jī)豆?jié){機(jī)攪拌機(jī)之類的...傷不起                   
[attach]507666[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:52
廚房櫥柜轉(zhuǎn)角柜里的轉(zhuǎn)籃,好像叫轉(zhuǎn)角小怪物...也太卡通了吧這名字,買什么萌!                   
[attach]507667[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:52
鐵皮垃圾桶,買了兩個(gè),垃圾分類從我做起。
帶蓋子是考慮到以后要養(yǎng)貓咪~                   
[attach]507668[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:53
為了跟小波一起刷牙洗臉我強(qiáng)烈要求設(shè)計(jì)師給我設(shè)計(jì)雙臺盆~?。?br /> (入住之后發(fā)現(xiàn)真正實(shí)用的應(yīng)該是雙馬桶才對?。。。。。?nbsp;                  
[attach]507669[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:54
浴室做了移門。                   
[attach]507677[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:54
買了老式的熱水瓶,被小波笑死。
調(diào)味罐我很喜歡,家長看了批評說不實(shí)用,但事實(shí)上開伙至今用得非常順手~~                   
[attach]507682[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:55
主臥隔板上的雜貨們。我是鐵塔控~~~(又是龍貓控又是鐵塔控又是這個(gè)控又是那個(gè)控..........                   
[attach]507683[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:55
我是貓頭鷹控?。銐蛄耍。。。。。。?nbsp;                  
[attach]507684[/attach]

作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-10-10 17:56
最后一張,陽光……
對我們家的陽光還是非常滿意的~!雖然這幾天開始惱火了!
[attach]507685[/attach]

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-10-11 09:11
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:35
關(guān)于書房問題,設(shè)計(jì)師幫我們把陽臺改成地臺+書桌

我比較喜歡這個(gè)樣子的榻榻米也~
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-10-11 09:13
標(biāo)題:  
這個(gè)設(shè)計(jì)確實(shí)不錯(cuò)~不過得木工和設(shè)計(jì)師都弄得好才出得來效果咯?
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-10-11 09:37
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:55
我是貓頭鷹控?。銐蛄耍。。。。。。?/blockquote>

鐵塔很好看??!我也喜歡!
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-10-11 09:43
吧臺里面~45塊一把的吧椅...因?yàn)闆]選到滿意的款式就干脆挑最便宜的買

不出意外 應(yīng)該是宜家的東西 鑒定完畢!
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-10-11 09:43
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:36
這個(gè)架子用來放我的手工材料,什么布啦、橡皮章啦、羊毛氈啦、鉤編的針線..........                   

...

樓主這個(gè)架子上的蕾絲布簾好美!
作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-10-11 09:43
子衿不語 發(fā)表于 2012-10-11 09:43
不出意外 應(yīng)該是宜家的東西 鑒定完畢!

宜家的東西蠻好看的嘛~
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-11 09:44
偷懶的小波又粗線了!囧

好喜歡樓主客廳的大飄窗……額 沙發(fā)上的男銀我自動(dòng)無視了哈!
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-10-11 09:45
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:41
被往外移了半米多的房門,原先應(yīng)該和旁邊的墻在同一直線上的。
衣柜的反面其實(shí)就是客廳掛電視機(jī)的那面墻, ...

感覺樓主的臥室好大啊!
風(fēng)扇好可愛
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-10-11 09:45
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:45
超大書架全貌。

確實(shí) 這個(gè)書架巴適!
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-10-11 09:46
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:51
逆光照很難拍啊討厭??!

喜歡樓主廚房的感覺 色調(diào)還有瓷磚都喜歡!
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-10-11 09:47
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:52
鐵皮垃圾桶,買了兩個(gè),垃圾分類從我做起。
帶蓋子是考慮到以后要養(yǎng)貓咪~                   

偶也好像養(yǎng)喵星人!
所以以后的家居大概都不能用皮的了 哎……
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-10-11 09:48
樓主家的感覺我很喜歡 簡約 而且比較清爽 最近看田園風(fēng)看的有點(diǎn)膩歪了
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-10-11 09:49
嗎啡 發(fā)表于 2012-10-11 09:47
偶也好像養(yǎng)喵星人!
所以以后的家居大概都不能用皮的了 哎……

額 好像是哦 俺也想養(yǎng)喵
看來很多家居都不能用咯
作者: 草根根兒    時(shí)間: 2012-10-11 10:05

這個(gè)椅子才45?樓主太會(huì)買了
作者: 草根根兒    時(shí)間: 2012-10-11 10:05
偷懶的小波又粗線了!囧

紅紗的感腳好詭異
作者: 他朝煙水    時(shí)間: 2012-10-11 10:24

作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-10-11 11:11
哎喲,裝房子好煩哦。我家的還是清水房。。。。
作者: pyj2002    時(shí)間: 2012-10-11 14:21
樓主硬裝好多錢

作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-1-15 16:38
樓主家裝修的很漂亮哦  蜜糖來支持起
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-1-21 16:19
大愛這個(gè)陽臺?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 美蝶定制衣柜    時(shí)間: 2013-3-9 11:32
主臥的空間真是夠大,衣柜,電視都能擺上,大就是好啊
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-10 13:09
設(shè)計(jì)師還是很給力的,就是想問哈,沙發(fā)后面書架用起有點(diǎn)老火!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2