免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 天冷了要買被子了,究竟是蠶絲被好還是羊毛被還是羽絨被呢? [打印本頁]

作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-10 16:20
標題: 天冷了要買被子了,究竟是蠶絲被好還是羊毛被還是羽絨被呢?
       搬到新家后,一直沒買被子,蓋的還是以前老的,最近天氣轉涼,想置備些新的被子,前段時間去超市還有商場看了下,發(fā)現(xiàn)冬天的被子無怪乎蠶絲被、羊毛被、羽絨被幾種了,對了還有棉花被,有點選擇障礙,每個貌似都蠻不錯的,大家說說選哪種最適合成都的冬天蓋呢?

對了,以往我蓋的都是棉被,回北方老家的時候蓋羊毛被,倒是沒改過羽絨被,不曉得怎么個情況,還有那個蠶絲被……真懷疑市面上是不是能買到真貨?大家說呢?大家平時蓋的都是啥被子?
[attach]509275[/attach]

溫暖過冬推薦

過冬必備家居利器大匯總!這個冬天,媽媽再不用擔心我的保暖!
多大功率的空調才適合你家,冬天空調取暖這些講究你知道嗎?
比華利國際城天然氣爆炸??!冬天用氣注安全啊!
大家冬天不要用洗衣機洗羽絨服了!會爆炸!
【秋冬家居資訊】天冷了,為你的家居換上橙色的外衣吧!
買了個浴足盆~暖暖過冬喲

成都154路,一輛開往成都蒼蠅館子的小巴
2013成都情趣酒店,成都主題酒店推薦!

作者: 黑色幽默    時間: 2012-10-10 16:23
我家天冷蓋羽絨被,春天蓋普通的棉被……
作者: 青白江的夜    時間: 2012-10-10 16:23
樓主,其實最好的是棉被
作者: 雅詩    時間: 2012-10-10 16:24
怕冷的話還是羽絨被,如果不屬于很怕冷的話或大冬天晚上老是開空調睡的話普通棉被就可以了.
作者: 雅詩    時間: 2012-10-10 16:24
蠶絲被嘛 沒改過 同懷疑市面上是否能買到真的
作者: 錦瑟    時間: 2012-10-10 16:25
話說讀大學那陣從秋天到冬天都是宜家的一床被子過冬的
冷的時候把厚點的衣服搭在身上就好

現(xiàn)在完全遭不住 現(xiàn)在蓋的是羊毛被
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-10 16:26
雅詩 發(fā)表于 2012-10-10 16:24
怕冷的話還是羽絨被,如果不屬于很怕冷的話或大冬天晚上老是開空調睡的話普通棉被就可以了.  ...

其實樓主屬于不太怕冷的,但是比較享受冬天蓋被子那種溫暖的感覺 哈哈
作者: 迷墻    時間: 2012-10-10 16:27
不喜歡羽絨被,感覺有怪味道,而且羽絨被,有些質量不好的,容易引起皮膚過敏
作者: 躺槍少年    時間: 2012-10-10 16:27
我一直都是蓋棉被 冬天冷的時候蓋兩床 好重……
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-10-10 16:28
樓主
棉被最好啦。。。。不想縫的完全可以用被套套起來的啦。絨布被套。很暖和的。

我是特意叫人從新疆帶的2床大棉花。翻出我媽陪嫁時的綢緞被面。去輕紡市場扯了塊純白棉布一針針縫好。有成就感哪。睡得也很舒服。
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-10-10 16:29
春秋天還是蓋蠶絲被 之前是在蘇杭那邊買的 接近1000塊一床
不過蓋起來確實舒服
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-10-10 16:29
不過冬天也多是蓋蠶絲被 屋里有空調的嘛
作者: 糯米團子    時間: 2012-10-10 16:29
我的排序:棉花被、羊毛被、蠶絲被、羽絨被
作者: 精神潔癖    時間: 2012-10-10 16:30
去年換了羊毛被 感覺不錯 很暖和
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-10 16:31
青白江的夜 發(fā)表于 2012-10-10 16:23
樓主,其實最好的是棉被

嗯 我也覺得 從小到大 棉被蓋得最多 現(xiàn)在覺得 有點重 稍微厚一點 壓在身上沉甸甸的
作者: 零落1986    時間: 2012-10-10 16:32
羊毛被不錯的哈樓主,可以一試!
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-10 16:32
錦瑟 發(fā)表于 2012-10-10 16:25
話說讀大學那陣從秋天到冬天都是宜家的一床被子過冬的
冷的時候把厚點的衣服搭在身上就好

你好厲害!我完全不行!而且冬天真心不喜歡開空調,很悶很干!
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-10 16:33
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-10-10 16:28
樓主
棉被最好啦。。。。不想縫的完全可以用被套套起來的啦。絨布被套。很暖和的。

嗯 也是 我覺得還是棉被或者羊毛被吧
而且成都這個天氣,估計羽絨被還是過了點
作者: 酸菜rose    時間: 2012-10-10 16:33
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-10-10 16:29
春秋天還是蓋蠶絲被 之前是在蘇杭那邊買的 接近1000塊一床
不過蓋起來確實舒服 ...

額 蠶絲被好貴……算了算了
作者: 第二夢    時間: 2012-10-10 16:34
我也覺得 羊毛被比較適合成都的天氣啦 蠶絲被太貴 而且冬天蓋估計不得行
棉被重了點
作者: Amy0838    時間: 2012-10-11 09:33
我蓋的是九孔棉。我媽媽買的~~
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-10-11 09:56
蓋羊毛被的飄過~
羊毛被重一點,蓋在身上心里也覺得暖和,喜歡蓋兩層被重重的←這是病嗎=。=
作者: 么么茶    時間: 2012-10-11 10:09
Amy0838 發(fā)表于 2012-10-11 09:33
我蓋的是九孔棉。我媽媽買的~~

啥子是九孔被哦?
作者: 么么茶    時間: 2012-10-11 10:09

我們那邊的絲綿被都是買了蠶絲以后請人來拉。
作者: 么么茶    時間: 2012-10-11 10:10

我們那邊的絲綿被都是買了蠶絲以后請人來拉。   
作者: 么么茶    時間: 2012-10-11 10:11
我們一般是蓋一床薄一點的??梢园炎约汗o,然后再來一場暖和的,保暖。
作者: Amy0838    時間: 2012-10-11 10:11
么么茶 發(fā)表于 2012-10-11 10:09
啥子是九孔被哦?

我也不曉得啊,反正蓋起又輕又熱和,我最怕棉被了 蓋起就覺得要被砸死了
作者: 我是kitty控    時間: 2012-10-11 10:11
標題:  
我家用空調,沒用太厚的被子哦。厚被子壓得喘不過氣來~
作者: 我是kitty控    時間: 2012-10-11 10:12
小時候和我外婆住,她要蓋3-4床棉被。。。我基本上就被壓得呼吸困難。。。。所以后來都不愿意和外婆一起睡。
作者: 布魯斯北    時間: 2012-10-11 10:16
么么茶 發(fā)表于 2012-10-11 10:09
啥子是九孔被哦?

好像很多被子是要打孔的 便于透氣咩?
作者: 巴別塔    時間: 2012-10-11 10:17
其實棉被最好 綠色環(huán)保無污染!而且對皮膚沒影響
很多羽絨被 除了不干凈會刺激皮膚
作者: 巴別塔    時間: 2012-10-11 10:18
其實棉被最好 綠色環(huán)保無污染!而且對皮膚沒影響
很多羽絨被 除了不干凈會刺激皮膚
作者: 屋塔房屌絲    時間: 2012-10-11 10:18
冬天來了……蓋啥子被子!人體取暖最好 木哈哈
作者: 劉家妹妹    時間: 2012-10-11 10:19
一直蓋棉被 趕腳很爽 夏天是夏涼被 也蓋羊毛被
作者: MOMOGUGU    時間: 2012-10-11 10:51
窩窩頭 發(fā)表于 2012-10-11 10:08
大被子蓋著漏風

為哈子我趕腳輕的被子蓋著漏風……
作者: 笨稼    時間: 2012-10-11 11:56
蠶絲的吧,,,
作者: hj豬豬俠    時間: 2012-10-11 13:52
羊絨被可以哈 對了你完全可以去外面彈床新棉絮 來三 超暖的 而且有不貴哦
作者: 席爾薇    時間: 2012-10-11 16:22
作者: 幽幽朱    時間: 2012-10-11 20:11
喜歡蓋羽絨被,又不壓的難受,怕冷。最冷時在羽絨被上加個毯子,就可以了
作者: 銀八老師    時間: 2012-10-15 14:15
羊毛被暖和但不貼身,蠶絲被的話,貼身,但是好重。羽絨被還行吧,但是羽毛質量要好,否則有味道。
作者: 不西西    時間: 2012-11-7 11:14
棉被是好,傳統(tǒng)又保暖,但是有一個問題是,冬天用棉被濕氣太重。睡了一晚上你的汗還有熱氣全部被棉被吸收了,就算打開窗戶敞都敞不回來,所以棉被就越來越濕重,不安逸。我推薦羽絨被,輕巧、透氣又保暖!?。。。。?!另外,買那種磨毛的床品,一觸摸到都是溫暖的~安逸的很。
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-11-7 11:23
不西西 發(fā)表于 2012-11-7 11:14
棉被是好,傳統(tǒng)又保暖,但是有一個問題是,冬天用棉被濕氣太重。睡了一晚上你的汗還有熱氣全部被棉被吸收了 ...

難怪總覺得棉被越蓋越重 原來是有濕氣
不過成都用羽絨被 會不會覺得熱呢?
我最近是蓋薄被 加一個毛毯
作者: 不西西    時間: 2012-11-7 14:47
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-11-7 11:23
難怪總覺得棉被越蓋越重 原來是有濕氣
不過成都用羽絨被 會不會覺得熱呢?
我最近是蓋薄被 加一個毛毯  ...

為什么會熱?~你家安了暖氣的蠻?~???而且棉被蓋久了還有臭味
不好散發(fā)
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-11-7 16:00
不西西 發(fā)表于 2012-11-7 14:47
為什么會熱?~你家安了暖氣的蠻?~???而且棉被蓋久了還有臭味
不好散發(fā) ...

因為讀大學時 室友是東北人 說家里要改羽絨被
所以一直以為羽絨被是要特別特別熱的情況下才蓋……

我家冬天一般是用空調哈 木的暖氣!
不過新房很想裝地暖試試
作者: xueerdodo    時間: 2012-11-27 09:40
其實新疆棉花最暖和!??!
作者: lunker大魚    時間: 2013-10-17 09:37
南方蓋羊毛被太熱了吧
作者: 晴兒妹妹    時間: 2013-10-17 09:55
買被子時候注意異味和今后換季干洗的問題就行了。蓋什么各人喜好。
作者: 銀八老師    時間: 2013-10-17 16:26
取暖神器珊瑚絨毯,冬天鋪一層,然后再蓋被子就很暖和。被子的話,蠶絲被比較貼身,但沒有那種厚重的安全感,當然也很貴。羽絨被需要聞一下會不會有鴨毛味道,蓋起來很輕就是了。預算不夠的孩紙們可以考慮羊毛被,4斤左右重的,加上貼身蓋著珊瑚絨毯,冬天就夠了。銀八很怕冷,過冬裝備研究的還算透徹。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2