免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 含淚吐槽:設(shè)計(jì)師選的瓷磚實(shí)在是太丑了!360度無(wú)死角的丑! [打印本頁(yè)]

作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-10-10 16:09
標(biāo)題: 含淚吐槽:設(shè)計(jì)師選的瓷磚實(shí)在是太丑了!360度無(wú)死角的丑!

5000塊請(qǐng)的設(shè)計(jì)師,帶我們?nèi)ツ巢恢钠放拼纱u店選的,90塊一個(gè)平方!買的時(shí)候我就覺(jué)得好丑,但設(shè)計(jì)師說(shuō)適合我家的裝修風(fēng)格,而我自己 挑的樣式,要么被說(shuō)是過(guò)時(shí)了,要么說(shuō)不合適!并且一再?gòu)?qiáng)調(diào),裝出來(lái)效果會(huì)很美!很大氣!
       好吧,當(dāng)時(shí)我就僥幸心理了,心想人家是設(shè)計(jì)師……后來(lái)鋪的時(shí)候我也沒(méi)有去監(jiān)工,當(dāng)時(shí)有老公在,結(jié)果鋪好后,我第一眼看就淚崩了!好難看!?。?br />        有圖有真相!
[attach]507547[/attach]

感覺(jué)自己進(jìn)了什么莫名其妙的山洞的感覺(jué),但設(shè)計(jì)師說(shuō)這是最時(shí)尚前衛(wèi)的現(xiàn)代風(fēng)格!
       現(xiàn)代他妹啊?。?!
       設(shè)計(jì)師看我不喜歡,說(shuō)全部裝出來(lái)效果很好,超級(jí)無(wú)敵好!但我就覺(jué)得……自己掉進(jìn)個(gè)大坑了??!

你們說(shuō),這個(gè)是不是真的很丑?。∵€是個(gè)人眼光問(wèn)題?老公竟然說(shuō)還可以??!

作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-10-10 16:10
       一張圖不足以解恨!
       再來(lái)一張!
[attach]507551[/attach]

作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-10-10 16:11
       其實(shí)真的很難想像,這浴室最終裝出來(lái)會(huì)是神馬個(gè)鬼效果!
       5000塊的設(shè)計(jì)師?。。。。?!我是不是該繼續(xù)相信他呢?
[attach]507552[/attach]

作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-10-10 16:12
       最后一張,乃們看是不是360度無(wú)死角的丑!??!
       PS:大家慎重選擇設(shè)計(jì)師啊?。?!
[attach]507553[/attach]

作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-10-11 09:53
樓主 我真心覺(jué)得……丑!跑開(kāi)……
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-10-11 09:54
額 這個(gè)顏色 好老氣啊!
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-10-11 09:54
想問(wèn)一下 樓主這房子 是要表達(dá)神馬 究竟要搞神馬風(fēng)格?
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-10-11 09:54
芹芹是豬 發(fā)表于 2012-10-10 16:12
最后一張,乃們看是不是360度無(wú)死角的丑?。?!
       PS:大家慎重選擇設(shè)計(jì)師啊?。?!

有點(diǎn)怪異的感覺(jué)啊……
作者: 子衿不語(yǔ)    時(shí)間: 2012-10-11 09:56
其實(shí)我覺(jué)得還好,不如等設(shè)計(jì)好了 再拿整體效果看一下

作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-10-11 09:57
為毛這個(gè)浴室讓我有了韓劇的感覺(jué)!
如果再大一點(diǎn)加個(gè)多功能馬桶順便來(lái)個(gè)超大浴缸再有個(gè)男一號(hào)花樣美男就齊活了思密達(dá)!
一口氣說(shuō)這么多,還真有點(diǎn)累……
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-10-11 09:58
笑而不語(yǔ) 路過(guò)……樓主節(jié)哀
作者: 屋塔房屌絲    時(shí)間: 2012-10-11 10:02
這浴室 有種妖氣……好像進(jìn)了狐仙洞或者盤絲洞的感覺(jué) 樓主節(jié)哀

作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-10-11 10:02
樓主節(jié)哀 樓下保持隊(duì)形……
作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2012-10-11 10:02
樓主節(jié)哀
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-10-11 16:04
個(gè)人感覺(jué)不好看,其實(shí)如果局部使用可以搭配精致些會(huì)有效果,這樣使用確實(shí)影響了效果!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2